Запеканка из риса со шпинатом

29 рецептов

Запеканка из риса со шпинатом Запеканка из риса со шпинатом Отварим примерно полстакана смеси дикого и простого риса по инструкции (Акватика Mix ТМ "Мистраль"). Нам для запеканки понадобится примерно 2 стакана уже отварного риса. Мелко нарежем зелень шпината. Также мелко нарежем зелень петрушки... ... и зе... Ингредиенты: Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Шпинат - 150 г, Петрушка ( пучок) - 70 г, Лук зеленый ( пучок) - 70 г, Белок яичный (от 4 яиц) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Масло растительное (для сматывания емкости для выпекания)

Запеканка рисовая "Радужная" Запеканка рисовая "Радужная" 1 луковицу и 2 зубчика чеснока обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Засыпать 2 стакана риса Мистраль круглый, залить водой на два пальца над рисом. Сварить до готовности и разделить на две равные части. Для начинки: прижарить лук и добавить фарш... Ингредиенты: Рис (Мистраль круглый) - 2 стак., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты пассерованные - 200 г, Горошек зеленый - 100 г, Шпинат - 200 г, Карри, Бульон (Овощной (любой) - 200 мл, Масло оливковое, Соль, Перец душистый, Яйцо куриное ...

Рисовая запеканка со шпинатом и яйцом Рисовая запеканка со шпинатом и яйцом Для варки риса взять 2 объема воды и один объем риса. Воду довести до кипения, всыпать рис, мелко нарезанную паприку,зеленый горошек, посолить по вкусу, довести до кипения, перемешать и варить до готовности на медленном огне при закрытой крышке 20 минут. По... Ингредиенты: 250 гр. риса, 100 гр. зеленого горошка, ½ красной паприки, 50 гр. сливочного масла, 250 гр. шпината (заморозка), 1 луковица, 100 мл. сливок, щепотка мускатного ореха, 4 яйца, соль, молотый перец

Мини-запеканки из форели со шпинатом Мини-запеканки из форели со шпинатом Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.) и ставим на огонь. В кипящую воду кладем пакетики с рисом Акватика mix и варим на медленном огне 30 минут. А пока варится рис, приготовим мини-запеканки из форели со шпинатом. Филе форели порезать на т... Ингредиенты: Форель (филе) - 400 г, Шпинат - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (у меня 10%) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кунжут (белый) - 2 ст. л., Лайм - 1/2 шт

Разноцветная рисово-творожная запеканка Разноцветная рисово-творожная запеканка Творог, рис, яйца взбить миксером, посолить. Морковь и свеклу натереть на мелкой тёрке и по отдельности обжарить на растительном масле. Подсолить, поперчить. Шпинат измельчить. Рисовую массу разделить на 4 части, одну оставить белой, в остальные добавить мо... Ингредиенты: рис вареный 750 г, творог 200 г, яйцо 2 шт., морковь 100 г, свекла 100 г, шпинат (щавель) 60 г, соль, перец, масло растительное без запаха

Рисовая запеканка "Палочка-выручалочка" Рисовая запеканка "Палочка-выручалочка" Для запеканок лучше брать круглые сорта риса. Они отлично впитывают вкусы своих компаньонов. Отмеряем рис. Ставим воду на огонь. В закипевшую воду засыпаем рис варим 7-10 минут, воду сливаем. Включаем духовку на разогрев на 170гр. В емкости смешиваем фарш м... Ингредиенты: Рис (круглозерный сорта Кубань, стакан 250мл.) - 1 стак., Молоко (стакан 250мл.) - 1,5 стак., Яйцо куриное (0 сорт) - 5 шт, Шпинат (свежий) - 100 г, Укроп (свежий) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 50 г, Соль (примерно) - 2 ч. л., Сыр твердый - 150...

Запеканка из дикого риса Запеканка из дикого риса Рис предварительно отварить.Взбить яйцо с молоком, добавить зелень, рис, соль по вкусу. все перемешать и выпекать 25—30 минут при 180 градусах. Ингредиенты: 1 стакан отварного дикого риса, 1 яйцо, шпинат, зелень по вкусу (зеленый лук, укроп), соль по вкусу, 3-4 ст.л молока, можно немного творога добавить

Рисовая запеканка со шпинатом Рисовая запеканка со шпинатом Рис заранее отварить до готовности. Я взяла бурый нешлифованый (это не принципиально, берите какой есть). Духовку разогреть до 200°С. Небольшую луковицу обжарить на растительном масле, через 2 минуты добавить измельченный чеснок и выключить плиту. Смешать о... Ингредиенты: рис бурый - 250 г, яйца куриные - 2 шт., шпинат замороженный - 120 г, соль - 2 щепотки, сухари панировочные - 2 ст. л., сыр твердый - 60 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец черный - по вкусу

Запеканка с фрикадельками, баклажанами и шпинатом Запеканка с фрикадельками, баклажанами и шпинатом Картофель очистить, порезать ломтиками толщиной примерно 5 мм. Шпинат промыть, обсушить, порезать не очень мелко. Баклажаны очистить от кожуры, порезать кружками толщиной 5-8 мм. Подготовить соус. Для этого смешать сливки, натертый на мелкой терке сыр и про... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Баклажан - 2 шт, Шпинат - 500 г, Фрикадельки - 1 кг, Сливки (33%) - 250 мл, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рулетики из ветчины с диким рисом Рулетики из ветчины с диким рисом Рис Мистраль микс промоем в холодной воде. Отварим до готовности. Шампиньоны отряхнуть от остатков земли. Мелко нашинковать репчатый лук и шампиньоны. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Орехи измельчить в ступке. Кислое яблоко мелко нарезать. ... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль) - 0,5 стак., Ветчина - 4 ломт., Шампиньоны - 4 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Орехи - 1 горст., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сироп кленовый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, ...

Загрузка