Запеканка из пасты с мясом по итальянски

44 рецепта

Запеканка с пастой, фаршем и сыром Запеканка с пастой, фаршем и сыром Запеканка с пастой, фаршем и сыром - блюдо из разряда "прощай, диета". Но что поделать - перед такой вкусотищей просто не возможно устоять :) По сути, это классическая итальянская макаронная запеканка, приготовленная по правильному, аутентичному р... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Луковица 1 Штука, Фарш (говяжий или свиной) 500 Грамм, Помидоры в собственном соку 600 Грамм, Томатный соус 300 Миллилитров, Итальянские специи 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Макаронные изделия 400 Грамм,...

Слоёная запеканка с кабачками или ужин для всей семьи Слоёная запеканка с кабачками или ужин для всей семьи Не обходимые продукты: Духовку разогреть до 180С. Приготовить соус.Помидор натереть на тёрке,добавить кетчуп,развести овощным бульоном или кипячёной водой,добавить приправы,чеснок и мелко нарезанный укроп. Кабачки вымыть,вытереть на сухо,отрезать хвостики и... Ингредиенты: 2-3 кабачка среднего размера(молодые), 400г.говяжьего фарша(можно побольше), 150г.мелких макаронных изделий типа "Звёздочки","Алфавит"(у меня "Головоломки"от "Шебекинских"), 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 крупный помидор, 2 ст.ложки кетчупа, пол пучка укро...

Неаполитанская запеканка "Лучиано" Неаполитанская запеканка "Лучиано" Вот то, что нам понадобится. Отварить пасту 2-3 минуты. Из фарша сформировать маленькие мясные шарики. Размером чуть меньше грецкого ореха. Но можно и размером с фундук. Обжарить на растительном масле и отложить в сторону. Отварить горох до полуготовности. ... Ингредиенты: Горошек зеленый (Свежемороженный) - 50 г, Фета - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мясо (Говяжий фарш) - 250 г, Моцарелла - 250 г, Пармезан - 50 г, Помидор (Или измельчённые из банки) - 400 г, Песто - по вкусу, Масло растительное

Паста, запеченная с тыквой и брокколи Паста, запеченная с тыквой и брокколи Из этих простых ингредиентов, получится отличное блюдо для домашнего обеда или ужина, не верите? Обязательно попробуйте его приготовить! Ароматное, сытное… его будут уплетать даже те, кто не любит тыкву. Процесс приготовления простой и достаточно быстрый. П... Ингредиенты: Паста фарфалле 200-250 Грамм, Тыква 250-300 Грамм, Брокколи 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Бекон 70-100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 60-70 Миллилитров, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1...

Моя домашняя паста Моя домашняя паста На пошаговые фото, к сожалению, не было времени, так что буду рассказывать так... 1. Для начала надрежем помидорки крест накрест и зальем кипятком. 2. Мелко нарезать лук (я измельчаю его в блендере) и выложить на разогретую сковородку. 3. Пока жарится лук з... Ингредиенты: Фарш мясной (какой Вам больше нравится) - 400-500 г, Помидор - 4-5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Петрушка (небольшой пучок), Приправа (Ваша любимая для мяса, фарша или для всего), Масло растительное (для жарки), Тома...

Запеканка сеньоры Лючии Запеканка сеньоры Лючии Вот такие макароны идеально подходят для этого блюда. Макароны отварить в течение 3 минут в подсоленной воде и с добавлением 1 ст.л. оливкового масла. В разогретое оливковое масло положить чеснок и лавровый лист, через пару минут их выбросить. Фарш поджарит... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (capellini №1) - 500 г, Фарш мясной (любой) - 500 г, Масло оливковое, Специи (Итальянские ), Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Сметана - 100 г, Пармезан (или любой другой твердый сыр) - 250 г

Макаронный гратин с курицей по-итальянски Макаронный гратин с курицей по-итальянски Духовку ставим на разогрев на 200*С. Готовим параллельно: отвариваем макаронные изделия до состояния "аль-денте". Куриные грудки помыть, промокнуть от влаги, нарезать крупными кубиками 3*3 см. Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на разогр... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки, гаммели, фузилли) - 250-300 г, Грудка куриная - 500 г, Сливки - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Сыр твердый (пармезан) - 100 г, Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Мясо с овощами в микроволновке Мясо с овощами в микроволновке Мясо режем небольшими кусочками. В посуду для микроволновки укладываем мясо и подливаем водички (можно растительное масло (оливковое лучше)). Ставим в микроволновку на 10 минут. Готовим соус. Томатную пасту разбавляем горячей водой, добавляем соль, сахар, у... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, телятина) - 300-400 г, Маслины - 1/2 бан., Томатная паста (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Специи (Смесь итальянских трав)

Рисовая запеканка по-ломбардски Рисовая запеканка по-ломбардски Рис (я брала арборио и, может быть в этом была ошибка) сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Слить воду, переложить рис в миску, добавить сливочное масло, порезанное на кусочки, яичные желтки и тертый пармезан, перемешать Мясо - говяд... Ингредиенты: рис сырой - 250 г, говядина - 100 г, свинина постная - 100 г, масло сливочное - 50 г, грибы свежие - 50 г, яичные желтки - 2 шт., пармезан тертый - 2-3 ст.л., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, пассата ди помодоро (томатная паста) - 100 г, панировочные с...

Запеканка из фарша и спагетти Запеканка из фарша и спагетти И как бы это ни звучало странно, но так всё и выходит. Всё те же продукты, но блюдо получилось совсем другое, да ещё и вкусное. Проверьте это сами, узнав, как приготовить запеканку из фарша и спагетти. Рецепт в итальянском духе, поэтому здесь будет сыр, чес... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Брокколи 340 Грамм, Помидоры перетёртые 840 Грамм, Спагетти 500 Грамм, Твёрдый сыр 240 Грамм, Полутвёрдый сыр 240 Грамм, Пармезан 90 Грамм, Молоко 180 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки...

Загрузка