Запеканка из палтуса

13 рецептов

Картофельная запеканка с палтусом Картофельная запеканка с палтусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Картофель нарезать тонкими кружочками, примерно 0,5 см, промыть водой и отварить до полуготовности в подсоленной во... Ингредиенты: горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сметана - 3 ст. л., сливки 10-20% - 7 ст. л., лук-шалот - 50 г, филе палтуса «Магуро» - 350 г, картофель - 500 г, помидоры - 2 шт.

Запеченный палтус с шампиньонами и горошком Запеченный палтус с шампиньонами и горошком Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях. Разогреть в сковороде сливочное масло и об... Ингредиенты: сливки 10-20% - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 1 горсть, моцарелла для запекания - 100 г, палтус «Магуро» - 600 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-порей - шт., шампиньоны свежие - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г

Запеканка из палтуса Запеканка из палтуса Нашинкованный кольцами лук и крупно нарезанный сладкий перец жарьте на сливочном масле до размягчения. Добавьте картофель, нарезанный крупными кубиками, кабачки — кружочками и жарьте еще 2–3 минуты, часто помешивая.... Ингредиенты: филе палтуса - 450 граммов, масло сливочное - 50 граммов, луковицы - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, картофель - 450 граммов, кабачки - 450 граммов, мука - 2 ст. ложки, паприка - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ч. ложки, вино белое сухое - 300 миллили...

Запеканка Нежность с палтусом и брокколи Запеканка Нежность с палтусом и брокколи Ингредиенты: Филе рыбное (палтус) - 500 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 100 г, Соль

Палтус запеченый в пергаменте с огурцами Палтус запеченый в пергаменте с огурцами 1. Палтус разделать на чистое филе, без кожи и костей, нарезать на куски с 1/3 ладони. 2. Огурец нарезать крупной соломкой или небольшими брусочками. 3. На лист пергаментной бумаги выложить нарезаный огурец, чуть присолить и приперчить, только не перестарай... Ингредиенты: палтус филе - 100/120 гр, огурец свежий - 1шт (небольшой), перец чилли свежий - 1шт, мёд - 1/2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., розмарин свежий - небольшая веточка, 1/4 обычной ветки, лимон - 1 долька с кожицей, соль -, перец черный молотый -

Картофельная запеканка с рыбой Картофельная запеканка с рыбой Рыбу (судак, палтус, пангасиус и т.д.) нарезать небольшими кусочкамиПосолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Картофель нарезать кружочкамиВыложить в форму. Посолить и поперчить. Выложить вторым слоем нашу рыбку. Третьим слоем идут нарезанны... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Картофель - 1 кг, Помидоры - 1 штука, Сыр - 100 г, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеканка из цветной капусты с рыбой Запеканка из цветной капусты с рыбой Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить и поставить в холодильник, пока подготавливаем капусту. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде около 10 минут. Можно использовать замороженную цветную капусту, которую так... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Капуста цветная (или 500 г замороженной) - 1 вилок, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Йогурт - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу)

Палтус с хрустящей корочкой Палтус с хрустящей корочкой Палтус с хрустящей корочкой за 10 шагов: 1) Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут 2) Укладываем рыбу на противень кожей вверх 3) Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты 4) Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимо... Ингредиенты: палтус - 500 граммов, йогурт натуральный - 100 миллилитров, лимоны - 1 штука, паприка - 3 щепотки, масло растительное - 1 ст. ложка

Палтус с хрустящей корочкой Палтус с хрустящей корочкой Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут, укладываем рыбу на противень кожей вверх и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты. Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона, добавляем паприку, солим и взбиваем венчиком.... Ингредиенты: Палтус – 500 г, Натуральный йогурт – 100 мл, Лимон - 1 шт., Копчёная паприка – 3 щепотки, Растительное масло – 1 ст. л.

Рыбный пирог со сливочной начинкой Рыбный пирог со сливочной начинкой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Креветки предварительно разморозить и почистить. Картофель почистить, порезать и отварить до готовности, воду слить и сохранить. Готовый картофель посолить, добавить 1 ч. ложку сливочного масла, влить немного воды,... Ингредиенты: крупные замороженные сырые креветки - 20 шт., филе рыбы чир - 1 шт., копченый палтус - 170 г, картофель - 6 шт., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 85 г, мука - 75 г, шнитт-лук - 4 стебля, молоко - 350 мл, сливки 33-35% - 250 мл, горчица дижонская - 1 ...

Загрузка