Запеканка из отварной курицы и макарон

13 рецептов

Запеканка из отварной курицы и макарон Запеканка из отварной курицы и макарон Курицу отварить, остудить, мясо отделить от костей, порвать мясо на кусочки. Яйца смешать с молоком, посолить, добавить базилик и мускатный орех. Засыпать мясо, измельченные лук и сыр. Перемешать. Добавить макароны. Перемешать. В форму кладем масло кусочкам... Ингредиенты: курица вареная - 400 г, макароны - 250 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 600 мл, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 головка, топленое масло - 70 г, мускатный орех молотый - ч. л., базилик сушеный - по вкусу, соль - по вкусу

Запеканка из макарон с курицей и сыром Запеканка из макарон с курицей и сыром Подготовить ингредиенты Куриную грудку нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук зелёный и зелень помыть и мелко порезать. Макароны, куриную грудку и натёртый сыр соединить и перемешать. Немного сыра оставляем для присыпки в конце готовки. В отд... Ингредиенты: Макароны (Макароны заранее отвариваем.) - 200 гр, Копченая курица - 150 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Сметана - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 3 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по ...

Запеканка с макаронами и курицей в духовке Запеканка с макаронами и курицей в духовке Когда в дома оказалось всего по чуть-чуть - самое время сделать запеканку. Так, для приготовления запеканки с макаронами и курицей, я использовала отварную курицу, что от супа осталась, немного макарон и овощи, которые были в холодильнике. Кстати, яйца и мо... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 150 Грамм, Курица 250 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Молоко 300 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Специи, зелень По вкусу

Запеканка "Вива, Италия" Запеканка "Вива, Италия" Отвесить 150г макарон. Дозировка в рецепте нужна обязательно, иначе запеканка получится или сухая, или будет распадаться. Бросаем Капеллини в кипящую подсоленную воду и с момента закипания варим 3 минуты, не больше, поставьте таймер. Откидываем на дуршлаг. ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Капеллини №1) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Курица (вареная, любая часть) - 200 г, Шампиньоны (отварные, можно консервированные) - 200 г, Перец болгарский (большой, половинка ) - 100 г, Помидор (свежий, большой) - 3 шт, Молок...

Запеканка из лапши и курицы Запеканка из лапши и курицы Блюдо хорошо тем, что можно использовать ранее приготовленную лапшу и мясо, а можете приготовить их непосредственно перед началом. Такая запеканка отлично подойдет для полноценного обеда или ужина. Ешьте ее горячей, лучше сразу после приготовления. 1. Отвар... Ингредиенты: Яичная лапша 3 Стакана, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Лук-шалот 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Бульон 0,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Соль, молотый перец По вкусу, Куриное мясо 400 Грамм (отварное), Чеддер 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Панировочны...

Запеканка из макарон с грибами и курицей Запеканка  из макарон  с грибами и курицей Приготовление: Отварить макаронные изделия. Мелко порезать лук и чеснок, грибы порезать пластинами. Все овощи пассеровать на оливковом масле . Посолить и всыпать специи. Яйца соединить со сливками, тщательно размешать. Сыр бри и мраморный порезать кубиками,... Ингредиенты: 350 грамм макаронных изделий колесики, 1 отварная куриная грудка, 5 свежих шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 3 ст.л. сливок любой жирности, Морская соль, Черный молотый перец, Сливочное масло, 1 ч.л. специй «Прованские травы»

Запеканка "Клумба" Запеканка "Клумба" Нарезать курицу (желательно, косточки убрать), обжарить под крышкой Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить нарезанные полосками болгарские перчики Специи, которые я добавляла Слегка обжарить помидоры с 2-х сторон Ракушки отварить, откинуть на дуршла... Ингредиенты: Молоко (на глаз, для заливки), Специи, Сыр сливочный (для заливки) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для заливки) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Курица (отварная) - 200 г, Перец болгарский (красный, зеленый - по) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Макаронные изделия|Мака...

Запеканка Viva, Italia! Запеканка Viva, Italia! Макаронные изделия — 150 - 200 г Масло сливочное — 50 г Курица (вареная, любая часть) — 200 г Шампиньоны (отварные, можно консервированные) — 200 г (в последнее время я все меньше использую в блюдах грибы, поэтому сюда их тоже не клала) Колбаса (копченая, с... Ингредиенты: Макаронные изделия, Масло сливочное, Курица, Шампиньоны, Колбаса, Перец болгарский, Помидор, Молоко, Яйцо, Сыр твердый

Макаронная запеканка на новый лад Макаронная запеканка на новый лад Приготовим ингредиенты. Лук мелко шинкуем, морковь чистим и трем на крупной терке. Все обжариваем с 2 ст. л. масла до полуготовности. В одну посуду кладем вермишель, фарш из куриной грудки, прокрученный через крупную решетку, соевый соус, соль, тертый чесно... Ингредиенты: Фарш куриный (через крупную сетку) - 500 г, Вермишель (отварная) - 300 г, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 дол., Морковь (начинка) - 1 шт, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Сыр голландский (начинка) - 100 г, Яйцо куриное (начинка) - 1 шт, Масло растительное ...

Запеканка из макарон с курицей Запеканка из макарон с курицей Зачищаем мясо от костей, плёнок, промываем и просушиваем. Затем режем его небольшими кусками. Очищенный лук шинкуем средними кусочками. В разогретую сковородку вливаем немного растительного масла, выкладываем мясо и лук. Обжариваем ингредиенты 5-8 минут, ко... Ингредиенты: макаронные изделия – 500 г, мясо (куриное, окорок) – 400 г, лук-репка – 1 шт., яйцо (куриное, столовое) - 2 шт., молоко (цельное) – ½ ст., масло (сливочное) – 20-30 г, сыр (твёрдосортный) – 80-100 г, соль (мелкая), специи – по вкусу.

Загрузка