Запеканка из макарон с творогом и яблоками

17 рецептов

Запеканка из макарон с творогом и яблоками Запеканка из макарон с творогом и яблоками Фигурные макароны, лучше некрупные (спиральки, рожки, ракушки) отварить до готовности в большом количестве воды с добавлением соли. Если фигурной пасты нет, разломать спагетти на кусочки длиной 4-5 см. Сцедить воду, макароны высыпать в дуршлаг, обдать холод... Ингредиенты: макароны фигурные – 300 гр, яблоки крупные – 2-3 шт, яйца – 2 шт, творог – 150 гр, сахар – 4-5 ст. ложек (по вкусу), соль – по вкусу, корица или другие специи – по вкусу, сливочное или растительное масло – смазать форму, сметана нежирная или сливки – 50 мл.

Творожная запеканка с макаронами в духовке Творожная запеканка с макаронами в духовке Макароны отваривают в подсоленной воде. При выборе лучше остановиться на некрупных спиральках либо рожках. Некоторые любят альденте, но согласно рецепту, продукт доваривают до готовности, выдерживая время, рекомендованное на упаковке. Воду сливают, макароны... Ингредиенты: макароны - 250 гр, яблоки - 200 гр, яйца - 2 шт, молоко - 50 мл, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 1,5 ст. л.

Запеченные фрукты с макаронами и творогом Запеченные фрукты с макаронами и творогом 1. Макароны отварить по инструкции в подсоленной воде. 2. Берем формочку для выпечки (Ф 17 см), и выкладываем макароны. 3. Яблоки очищаем от шкурки, удаляем семя и натираем на крупной терке. Кладем 1/2 часть тертого яблока на макароны. 4. Морковь чистим ... Ингредиенты: Морковь (1 стакан тертой моркови) - 1 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Творог (обезжиренный ) - 250 г, Сметана (10%) - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Соль (по вкусу)

Творожная запеканка с яблоком и макаронами. Творожная запеканка с яблоком и макаронами. Отварить макароны.Яблоко натереть на крупной тёрке. Берем 700гр творога, добавляем 2 яйца и половину нормы сахара, все перемешиваем и протираем блэндаром. Потом добавляем отварные макароны , натертое яблоко и изюм.Хорошо все перемешиваем. Берем 100гр сливок... Ингредиенты: 700 гр. творога, 2шт яйца, 2/3ст сахара, 1 большое яблоко, 1пач ванилина, 100 гр. изюма, 200 гр. сливок, 200 гр. макарон

Творожно-макаронная запеканка с изюмом, карамелизованным яблоком и маскарпоне (творожно-рисовая с абрикосовым сиропом)(для СВЧ) Творожно-макаронная запеканка с изюмом, карамелизованным яблоком и маскарпоне (творожно-рисовая с абрикосовым сиропом)(для СВЧ) Смешать творог, яйцо, сахара, добавить макаронные изделия, изюм, тщательно перемешать и выложить в стаканы не до верха 2,5 см. Ставим в микроволновку на 4-5 минут (зависит от объема микроволновки, у меня большая - ушло 5 минут). В сковороде разогреваем слив... Ингредиенты: 0,5 пачки (100 г) мягкого творога, горсть изюма, 1 яйцо, пара столовых ложек сахара, одно кислое яблоко, на карамель: 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. маскарпоне, корица молотая, Для абрикосового соуса: 10 ягодок кураги замоченных в воде, столовая ложка ...

Запеканка творожная с корицей Запеканка творожная с корицей Макаронные изделия отварите до готовности в подсоленой воде, охладите. Яичные желтки отделите от белков. Творог протрите, добавьте растертые с сахаром яичные желтки, корицу, натертые на крупной терке яблоки и макаронные изделия... Ингредиенты: корица молотая - 1 ч. ложка, яблоки - 2 штуки, сахар - 2 ст. ложки, яйца - 5 штук, вода - 600 граммов, макаронные изделия - 300 граммов, творог - 500 граммов

Лапшевник с творогом и яблоками Лапшевник с творогом и яблоками Макаронные изделия для лапшевника с творогом и яблоками подойдут абсолютно любой формы, но лучше, если это будут спиральки, перышки, рожки, вермишель или лапша. Творог разомните толкушкой до однородной вязкой массы. Если творог сухой, сметаны добавьте на 1-... Ингредиенты: отварные макароны – 300 гр, яблоки – 1 крупное, творог – 150-200 гр, изюм – горсть, яйцо – 2 шт, сметана – 2-3 ст. л, сахар – 4-5 ст. л (по вкусу), масло растительное или сливочное для смазывания формы.

Яблочно-вермишелевая запеканка Яблочно-вермишелевая запеканка Вермишель отварите согласно инструкции, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Соедините творог, яйца, сахар, сметану, перемешайте с охлажденной вермишелью. Половину смеси выложите в смазанную маслом фо... Ингредиенты: Вермишель - 300 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Творог - 180 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Соль - 1 щепот.

Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками Дуэт нежной творожной массы и пропеченных яблок – очень приятное сочетание. Запеканку можно подать к чаю или компоту. Основой этого блюда является творог и яйца. При приготовлении используют манку или муку. Запеканку с яблоками готовят так же из риса и мака... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Яблоки сладкие 3 Штуки, Яйца 3 Штуки, Манка 3 Ст. ложки, Сахар 2/3 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сливки 10% жир. 100 Грамм, Сода 1 Щепотка

Макаронная запеканка с яблоками Макаронная запеканка с яблоками Яблоки для макаронной запеканки вымойте и очистите. Разрежьте пополам, а потом еще на две части и удалите сердцевину. Порежьте их маленькими пластинками. Яблоки можно использовать как сладкие, так и более кислые, только вначале ответив на вопрос, какие вам ... Ингредиенты: Макароны, отваренные 100 г, Яблока большие 3 шт, Яйца 3 шт, Сметана 30 г, Творог 20 гр, Сахар 4 ст. л., Корица 0.5 ч. л.

Загрузка