Запеканка из макарон с сосисками на сковородеДля работы нам понадобятся макароны, яйца, молоко, сосиски, подсолнечное масло, лук, соль, перец. Соединить молоко (50 мл) и яйца (3 шт.). Добавить перец и немного соли. Взбить венчиком. На сковороде обжарить до полуготовности очищенный и нарезанный кубико...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Сосиски молочные - 3 шт., Спагетти - 300 г, Яйца куриные - 3 шт.
Запеканка из вермишели с колбасой и сыромИтак. Для начала надо сварить макароны. Купите именно длинные трубочки. Когда будите бросать их в кипящую подсоленную воду, не ломайте. Пока они варятся, возьмите вареную колбасу или сосиски и порежьте ее на кубики. Затем возьмите сковороду и обжарьте колба...Ингредиенты: Вермишель (длинные, трубочками макароны) - 400 гр, Вареная колбаса - 300 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Томатная паста (или кетчуп) - 3 стол.л., Майонез - 100 гр
Запеченные Ригатони с баклажанами и итальянскими сосисками (сырыми)Отвариваем ригатони в кипящей подсоленной воде 6-7 минут...оставляем 1/2 ст. воды от пасты и отцеживаем ригатони. В сковороде нагреваем 2 ст. л. оливкового масла, добавляем туда сосиски и обжариваем 3-4 мин. - они должны быть зажареными снаружи, но сырыми в...Ингредиенты: 5-6 итальянских сырых сосисол (около 0,5 кг), 1 крупный или 2 средних баклажана (около 750 г), 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, 1 банка очищенных целых помидоров, 450 г пасты ригатони, 450 г свежей моцареллы, 1 ст. свеженатёртога сыра пармезан, оливко...
Макаронная запеканка с сосиской1. Первым делом необходимо отправить воду в кастрюле на огонь. Довести до кипения, подсолить по вкусу и закинуть макароны. Варить буквально 3 минуты, чтобы они оставались плотными и немного сыроватыми. 2. Затем откинуть на дуршлаг и при желании промыть под ...Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Сосиски 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Томатный соус 200 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сливочное масло 50 Грамм
Макаронная запеканкаОтварить макароны. Слить воду. Добавить сливочное масло. Сосиски порезать кубиками. Порезать колбасу и добавить к сосискам. Сосиски с колбасой обжарить на сковороде. Порезать мелкими кубиками лук, добавить туда же и обжарить. Томатную пасту смешать с водой ...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 1 пач., Масло сливочное - 20 г, Сосиска - 5 шт, Колбаса - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 20 г, Сыр твердый - 350 г, Майонез - 20 г, Масло растительное (для смазывания формы)
Итальянская макаронная запеканкаВ этот раз предлагаю вам прочитать о том, как приготовить итальянскую макаронную запеканку. Такое простое домашнее и сытное блюдо на всю семью. Будет идеально, если вы купите специальные сосиски, но их можно заменить на фарш. Обязательно сделаем вкусную зал...Ингредиенты: Макароны 1 Килограмм, Итальянские сосиски 1500 Грамм (или говяжий фарш), Помидоры 840 Грамм (перетёртые), Сливки 240 Миллилитров (жирные), Овечий сыр 100 Грамм, Моцарелла 240 Грамм, Базилик 6 Штук (листочки), Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Сахар бел...
Запеканка"бедный студент"Макароны наломать на куски,отварить в солёной воде до готовности,откинуть на дуршлаг,промыть кипятком.Приготовление заливки.Хорошо разогреть на сковороде жир или растит.масло,слегка обжарить в нём мелко нарезанный лук,добавить мелкой соломкой нарезанную кол...Ингредиенты: макароны-400 г., варёная колбаса (сардельки,сосиски)-250 г., 1 головка репчатого лука, 2 ч.л. готовой горчицы, 2 ст.л. молока, 1 яйцо, 1 ст.л. томата-пасты, жир,соль,молотый чёрный перец., сыр по желанию.
Запеканка из картофеля, макарон и сосисок.Картофель нарезаем брусочками, кладем на смазанный маслом противень (можно сковороду). Нарезаем лук кубиками 1 шт, посыпаем картофель. Свержу ложим макароны (любые, какие нравятся) Нарезаем сосиски кружочками, кладем и сверху, еще 1 луковицу нарезаем и посы...Ингредиенты: картофель средний 8 шт, макароны 200 гр, сосиски 6 шт, лук 2 шт, майонез, молоко, специи
ЛАЗАНЬЯ АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕПриготовление соуса "Болоньезе" 1. Морковь потереть на терке или импульсно измельчить в блендере. 2. Лук мелко порезать или измельчить в блендере вместе с морковью. 3. В разогретую сковороду положить сливочное масло, растопить. Добавить измельченные лук и м...Ингредиенты: Фарш - 400 г, Помидоры очищенные - 3-4 шт., Паста Barilla "Lasagne" - 8-10 листов, Молоко - 0,5 л, Мука - 30 г, Сливочное масло - 50-100 г, Лук репчатый - 1 шт. (небольшая), Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 небольшая долька, Розмарин - 1 веточка, Сыр Моцарелла и...
Запечённые фарфаллеСекрет этого блюда прост: выбирайте любимые макаронные изделия, подходящий соус и что-то мясное, и наконец, отправьте все в духовку. Получается что-то подобное запеканке. Прочтите о том, как приготовить запечённые фарфалле. 1. Подготовьте ингредиенты. Удали...Ингредиенты: Моцарелла 30 Грамм, Пармезан 15 Грамм, Фарфалле 150 Грамм, Соус Маринара 180 Миллилитров, Итальянская сосиска 2 Штуки, Чиабатта 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу