Запеканка из макарон ленивая лазанья

7 рецептов

Запеканка из макарон «Ленивая лазанья» Запеканка из макарон «Ленивая лазанья» Нарезаем овощи, так, чтобы фарш и овощи были 1:1. Сыр трём. На сковороде обжариваем капусту, затем добавляем лук, морковь. По вкусу чеснок. Специи. Протушиваем до полуготовности. Добавляем томатную пасту, фарш. Перемешиваем. Вливаем воду (у меня два с полов... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Сыр твердый (Чем больше, тем вкуснее) - 100 г, Томатная паста (По вкусу) - 5 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 2 ст. л., Чеснок (По в...

Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем Приготовить мясной соус: на оливковом масле обжарить измельченный лук, посыпать солью. Положить мясной фарш, приправы, тушить. Положить томатный соус, тушить до готовности. Приготовить белый соус: на сливочном масле обжарить муку, постепенно налить молоко,... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, молоко - 500 мл, макароны - 250-300 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1-2 головки, соус томатный - 3-4 ст.л., масло сливочное - 2-2.5 ст.л., мука - 1.5-2 ст.л., прованские травы, масло оливковое, соль

Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковоро... Ингредиенты: фарш мясной 0,5 кг., лук 2 шт., томатный соус 1 ст. (можно заменить свежими помидорами), макароны любые 200 гр. (у меня ракушки), кабачки 3 маленьких, сыр любой 150 гр., яйцо 1 шт., молоко или сметана 0,5 ст., помидор 1 шт., соль, перец, зелень

Мясная запеканка с макаронами рецепт с фото Мясная запеканка с макаронами рецепт с фото Мясная запеканка с макаронами - один из вариантов вкусного и очень сытного обеда или ужина. Однозначно это блюдо понравится всем тем, кто далеко не равнодушен к макаронам и тем более итальянской кухне. Одни хозяйки сравнивают ее с вариантом ленивой хозяйки,... Ингредиенты: Говядина (200 г.), Макароны (100 г.), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Сыр (70 г.), Майонез (2 ст.ложк), Сливки (4 ст.ложк), Молоко (50 мл.)

Пастичио ленивое Пастичио ленивое 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму 22*30 смазать сливочным маслом и посыпать панировoчными сухарями. 2. Насыпать в форму сухие макароны-пенне. Макароны предварительно НЕ надо отваривать. 3. Сверху макарон раскрошить фету и слегка перемешать. 4. Дв... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Орегано (по вкусу), Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Сливки - 450 мл, Вода - 450 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Фета - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (пенне - короткие трубочки) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка (для формы), Перец...

Ленивая лазанья-запеканка с кабачками Ленивая лазанья-запеканка с кабачками 1. Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить. 2. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой с... Ингредиенты: фарш мясной 0,5 кг., лук 2 шт., томатный соус 1 ст. (можно заменить свежими помидорами), макароны любые 200 гр. (у меня ракушки), кабачки 3 маленьких, сыр любой 150 гр., яйцо 1 шт., молоко или сметана 0,5 ст., помидор 1 шт., соль, перец, зелень

Запеканка по неаполитански Запеканка по неаполитански 500 грамм пасты пенне (перьев), 700 грамм мясного фарша (свинина, говядина или смешанный), 1 крупная луковица, 1 красный сладкий перец, 2 столовые ложки томатной пасты 50 мл красного сухого вина 150 грамм твердого сыра небольшой пучок петрушки, 400 мл молок... Ингредиенты: Паста, фарш, лук, перец, томатная паста.