Запеканка из макарон и кабачков

60 рецептов

Запеканка из макарон и кабачков Запеканка из макарон и кабачков 1 ) Кабачки помыть, очистить от кожицы. Нарезать кружочками. Обжарить с двух сторон на раст. масле. 2 ) Макароны отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. 3 ) Нарезать кубиками брынзу. 4 ) Взбить яйца со сметаной, выдавленным чесноком, к полученной смеси до... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Макаронные изделия|Макароны (сухие) - 80 г, Брынза - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковоро... Ингредиенты: фарш мясной 0,5 кг., лук 2 шт., томатный соус 1 ст. (можно заменить свежими помидорами), макароны любые 200 гр. (у меня ракушки), кабачки 3 маленьких, сыр любой 150 гр., яйцо 1 шт., молоко или сметана 0,5 ст., помидор 1 шт., соль, перец, зелень

Запеканка из макарон с фаршем и копченым сыром в мультиварке Запеканка из макарон с фаршем и копченым сыром в мультиварке Сварить до готовности макароны в режиме «Молочная каша», слить над дуршлагом, остудить. Для начинки поджарить в режиме «Выпечка» фарш, всыпать тертую морковь, кабачок, нарезанный кубиками и нашинкованный лук, переключить в режим «Тушение». Готовить 20 минут... Ингредиенты: спагетти - 500 г, яйца - 3 шт., кетчуп, мясной фарш - 200 г, сыр копченый - 100 г, кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Запеканка с макаронами, ветчиной и цукини Запеканка с макаронами, ветчиной и цукини Ароматизируем сливки. Выдавить в сливки зубчики чеснока, добавить паприку, соль, перец и все хорошо перемешать. Оставить настаиваться на полчаса. Духовку разогреть до 200°C. Пасту отварить до состояния аль-денте. Ветчину нарезать тонкой длинной соломкой... Ингредиенты: макароны - 250 г, цукини - 1 шт., помидоры протертые пассата - 400 г, ветчина - 200 г, сливки 20% - 400 г, сыр - 300 г, чеснок - 2 зубчика, паприка красная молотая - 2 ч. л., соль - ч. л., перец - ч. л., растительное масло - 1 ст. л.

Запеканка с капустой и кабачками Запеканка с капустой и кабачками Макароны отварить. Капусту нашинковать. Кабачок натереть на крупной терке, отжать. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. На растительном масле сначала обжарить лук до прозрачности, добавить томатную пасту, перемешать и прогреть 1-2 минуты. Добавить кабачок,... Ингредиенты: кабачки молодые - 270 г, капуста белокочанная - 370 г, лук репчатый - 1 шт., яйца перепелиные - 8 шт., творог 2% - 150 г, йогурт греческий - 140 г, томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., зелень рубленая - 2 горсти, соль - 1 ч. л., перец с...

Запеканка с макаронами и овощами "Летний каприз" Запеканка с макаронами и овощами "Летний каприз" Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение семи минут. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Приготовить соус. Для этого: яйца взбить с солью, добавить творог, молоко, чеснок, натертый на мелкой тер... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (в виде рожков) - 300 г, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Творог (гомогенизированный, обезжиренный) - 300 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Приправа (орегано, смесь четыре перца), Сыр твердый - 100 г

Запеканка из макарон Запеканка из макарон Макароны отвариваем до готовности, в подсоленной воде. Сливаем воду и даем слегка остыть. Готовим начинку. Поджариваем фарш, добавляем очищенный и нарезанный кубиками кабачок, тертую на крупной терке морковь, нарезанный лук. Все притушившем до полуготовност... Ингредиенты: Масло растительное, Перец черный (молотый), Соль, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр копченый - 100 г, Фарш мясной - 200 г, Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Спагетти (примерно 500 гр)

Запеканка из макарон в сырно-сливочном соусе Запеканка из макарон в сырно-сливочном соусе 1. Приготовим соус: Лук чистим и нарезаем, обжариваем в разогретом растительном масле на сковороде. Кабачок (или цукини) нарезаем кубиками и добавляем сковороду к поджаренном луку. Когда овощи немножко поджарятся выливаем в сковороду сливки и нарезаем ту да... Ингредиенты: макарон - 250-300 гр., сливок - 200 гр., плавленого сыра - 150-170 гр., сыр моцарелы - 120 гр., цукини или кабачка - 100-120 гр., растительного масла - 2-3 ст.л., луковица - 1, соль, перец

Лазанья с кабачками и грибами Лазанья с кабачками и грибами Кабачки нарежем вдоль полосками около 1см.,посолим. Обжарим на растительном масле до средней мягкости. Шампиньоны нарежем тонкими слайсами и обжарим в сильно разогретом масле 5-7 минут. Можно добавить обжаренный полукольцами лук,добавив к нему немного сушен... Ингредиенты: Кабачки 4шт., Грибы 500г., Лук репчатый 1-2шт., Листы для лазаньи 9шт., Сыр твердый 200г., Соль, Прованские травы, Базилик сушеный, Масло растительное, Для соуса бешамель: Масло сливочное 80г., Мука 3ст.л., Молоко 0,7л., Чеснок 3-4 зуб., Мускатный орех

Запеканка из баклажанов и кабачков Запеканка из баклажанов и кабачков Для соуса мы используем лук, чеснок. Помидоры. И специи. Лук режем мелко. Чеснок тоже мелко. Помидоры очищаем от шкурки. Мелко режем, кладем в миску, засыпаем специями и пока отставляем в сторону. Баклажаны и кабачки моем. Баклажаны режем на слайсы. А зате... Ингредиенты: Баклажан (у меня небольшие) - 2 шт, Кабачок (с баклажанами поровну) - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Загрузка