Похожие рецепты
Простенький суп из лисичекИнгредиенты: лук – 1 шт., морковь – 1 шт. (небольшая), лисички – 300-400 г., фасоль – 1 ст. (у меня была уже вареная), картофель – 2 ш., петрушка, укропВ кастрюле обжарить лук и морковь добавить слегка отваренные лисички и потушить. Залить кипятком после закипания добавить картофель и фасоль. Варить до готовности картофеля. Добавить зелень. Простенько, но вкусно…
Лечо из лисичекИнгредиенты: лисички - 2 кг, репчатый лук - 4-5 головок, помидоры - 3-4 кг, чеснок - 1 головка, большой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза), молотый черный перец - по вкусу, 300 мл растительного масла, молотый красный перец - по вкусуЛисички очистить от лесного мусора, вымыть, положить в кастрюлю, залить маслом и, накрыв крышкой, поставить на небольшой огонь. Тушить, помешивая ложкой, чтобы лисички не пригорели. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. Помидоры вымыть и, опустив ...
Суп из лисичек с репой в мультиваркеИнгредиенты: 300 г свежих лисичек, 1–2 репы, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок зеленого лука, 2–3 веточки укропа, 8 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 0,5 ч. л. горчицы, растительное масло для обжаривания, сольПодготовить мультиварку и ингредиенты. Лисички тщательно вымыть, сложить в миску и залить холодной водой. Оставить на 30 мин., затем воду слить. Это нужно для того, чтобы вымыть из грибов песок, который может скапливаться в складках лисичек. Репу, картофель...
Севиче из лисичекИнгредиенты: 350 г лисичек, небольшой пучок кинзы, 1 черешок сельдерея, 1 красная сладкая луковица, оливковое масло, щепотка японской приправы тогараши, 1 авокадо, соль, 250 г отварного батат, 40 мл оливкового масла, соль, 250 г лисичек, 50 г шалота, 1-1,5 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, 100 мл оливкового масла, щепотка молотого тимьяна, 200 мл воды, соль, 110 мл кокосового молока, 140 г крема для лисичек, 1 черешок сельдерея, 60 мл сока лайма, 60 г ледяной крошки, 5 г свежего имбиря, 10 г листьев кинзы, 1 красный перец чили, 1 зубчик чеснокаСначала приготовить два крема и соус. Для крема из батата запечь батат в духовке в фольге до готовности. Дать немного остыть, снять кожуру и пробить в блендере с оливковым маслом и солью до состояния крема. Для крема из лисичек нарезать чеснок, шалот и трав...