Запеканка из картофеля с двумя видами сыра

6 рецептов

Запеканка из картофеля с двумя видами сыра Запеканка из картофеля с двумя видами сыра Отварить картофель в кожуре. Очистить луковицу, порезать полукольцами, а их еще пополам. Обжарить на масле. Грибы порезать на пластинки. Положить к луку, размешать, жарить минут двадцать. Посыпать перцем, солью. Почистить картофель, порезать кружками. Моцар... Ингредиенты: картофель - 700 г, шампиньоны - 500 г, сливки 20% - 200 мл, лук репчатый - 200 г, сыр моцарелла - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый, масло растительное, соль

Картофельная запеканка с двумя видами сыра Картофельная запеканка с двумя видами сыра Картофельная запеканка с двумя видами сыра — простой и одновременно очень интересный рецепт. Два сыра, смешиваясь со-сливочным соусом, придают нежный и бархатистый вкус картофелю, а мускатный орех — изысканную пряную нотку. Готовить блюдо легко и просто, в ... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Сыр моцарела 120 Грамм, Сыр пармезан 120 Грамм, Сливчоное масло 100 Грамм, Сливки 200 Грамм (жирностью 20% и выше), Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/2 Чайных ложки

Запеканка с двумя видами капусты Запеканка с двумя видами капусты Картофель очистить, промыть, нарезать тонкими кружочками. В фарш, добавить соль, перец и карри - по вкусу. В форму, выложить первым слоем - картофель (половину). Далее лук, нарезанный полукольцами (половину). Половину фарша. Далее смесь замороженных овощей.... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 300 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 100 г, Капуста цветная (замороженная) - 100 г, Сливки (10%) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Карри (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Перец...

И снова запеканка - картофельная с двумя видами рыбы и шпинатом И снова запеканка - картофельная с двумя видами рыбы и шпинатом Шпинат сполоснуть и обсушить Картофель почистить и сварить до готовности в подсоленой воде Слить воду и еще 1 мин подсушить на огне В сливочном масле поджарить чеснок,добавить шпинат Следить,чтобы шпинат не потерял форму Снять с огня,посолить,поперчить,доба... Ингредиенты: 150 гр. копченой рыбы (у меня масляная), чуть меньше полкило картофеля, 150 гр. шпината, 2-3 яйца, 150 гр. сыра эмменталь натертого на мелкой терке, 150 гр. сметаны, 3 зуб чеснока мелко порезанного, 2ст л слив масла, 2 ст. л раст масла, соль, перец, муск ор...

Паштида Паштида Предлагаю попробовать паштиду с картошкой и двумя видами капусты. Подготовьте незатейливые ингредиенты: Если цветная капуста и брокколи свежие, то сварите их до полуготовности, а у меня они - замороженные, поэтому я их просто разморозила в микроволновке. Ка... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, мука - 3 ст. ложки немного с верхом, сметана - 2-3 ст. ложки, йогурт или кефир - 2-3 ст. ложки, творог - 50 г, сливочное масло - 25 г, соль - 1 щепотка, сода - чуть-чуть, цветная капуста - 3-5 соцветий, брокколи - 3-5 соцветий, картофель - 1...

Французское мясо Французское мясо Кто не любит мясо, да еще запеченное с картофелем и сыром. Некоторые добавляют еще грибы, но современная интерпретация мяса по-французски этого не требует. Попробуйте приготовить французское мясо в виде запеканки именно по этому рецепту. Даже на праздничный... Ингредиенты: Свинина 700-800 Грамм, Картофель 5 Штук, Молоко 300 Миллилитров, Сыр твердый 300 Грамм, Майонез 150 Грамм, Соль и специи По вкусу, Лук 1-2 Штуки, Майонез 200 Грамм