Запеканка из зелени в сливочном соусеВсю зелень вымыть и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике 2,5 ст. л. сливочного масла, положить лук и готовить 5 мин. Добавить оставшуюся зелень и чеснок, приправить солью и перцем, готовить, время от времени помешивая, е...Ингредиенты: 500 г свежего шпината, 200 г салата корн, кочан салата-латука, 2 большие луковицы, 1 большой зубчик чеснока, 1,5 ст. л. муки, 0,5 стакана белых хлебных крошек, 1 стакан молока, щепотка молотого мускатного ореха, 5 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. оливкового...
Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошкомЛук, морковь, помидор, перец болгарский помыть и очистить. Мясо помыть, обсушить, нарезать кусочками. Зелень помыть. Все положить в комбайн и измельчить в фарш. Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем фарш. (до готовности, но не вып...Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Говядина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Горошек зеленый (заороженый) - 150 г, Зелень, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Молоко - 500 мл, Сы...
Запеченная цветная капуста под сливочным соусом с сыромРазобрать цветную капусту на соцветия. Варить 5-7 минут в подсоленной кипящей воде, крышкой не накрывать. Достать капусту шумовкой. Воду, в которой она варилась, не сливать. На сухой сковороде обжарить муку, убрать с плиты. Соединить сливки и капустный отва...Ингредиенты: капуста цветная - 700 г, сливки - 220 мл, сыр - 80 г, яйца - 2 шт., мука - 1 ст.л. с горкой, сухари панировочные, масло сливочное, мускатный орех, зелень петрушки, паприка, перец черный молотый, соль
Запеканка из овощей под белым соусом.Идея из Комсомолки, но готовила на свой вкус, с поправками. Основная идея блюда такова – овощи, колбаса, сверху соус и запечь. Все пропорции, как и варианты наполнения, на ваш вкус и усмотрение, главное, чтобы соус был, весь «изюм» в нем. В изначальном реце...Ингредиенты: Картофель, колбаса (мясо), зеленый горошек, морковь, чеснок, масло, мука, молоко, соль, специи.
Мясная запеканка с фасолью под сырным соусомПодготовить продукты. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости. Отложить. На этой же сковороде обжарить фарш, разбивая комочки. Добавить всю фасоль, нарезанные томаты, томатный соус, зеленый лук, посолить, поперчить и оставить...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соус томатный - 0,5 бан., Масло растительное (для жарки), Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 30 г, Молоко (для соуса) - 300 мл, Яйцо куриное (для соуса) - 1 шт, Лук зеленый, Соль (...
Мясная запеканка с фасолью под сырным соусом.Луковицу очистить,нарезать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости,отложить,на этой-же сковороде обжарить фарш,разбивая комочки,добавить всю фасоль,нарезанные томаты,томатный соус,зеленый лук,посолить,поперчить и оставить тушится на медленном огне 20 ми...Ингредиенты: фарш смесь(говядина+свинина в равных пропорциях)500 г, лук репчатый 1 шт, фасоль белая 1 банка, фасоль красная 1 банка, помидор 2 шт, томатный соус пол банки(на фото), масло растительное для жарки, чеснок 2 зубчика, для соуса: сливочное масло 30 г, мука 30 ...
Запеканка из брокколи с чесночным соусомБрокколи отварить в подсоленной воде 2 минуты. Слить воду, положить масло и перемешать. Взбить яйцо с сливками, добавить натертый сыр, соль и перец. Брокколи переложить в форму, залить яично-сырной смесью, выложить кружочками нарезанные маслины и посыпать к...Ингредиенты: брокколи 1 кг. (у меня замороженные), яйца 6 шт., сливки 50 мл., сыр твердый 200 г, маслины без косточки горсть, сливочное масло 1 ст. л, кунжутные семечки, соль, перец, соус, мацони 1 ст, чеснок 1-2 зб, укроп петрушка п о4 веточки
Картофельная запеканка с куриной печеньюПодготовить все необходимые ингредиенты и приступить к приготовлению. Несколько зубчиков чеснока покрошить ножом в мелкую крошку. Мелкими кубиками нарезать репчатый лук. Красную морковь почистить и порезать тонкими кружочками. Куриную печень очистить от пле...Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Куриная печень - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливки - 1 стак. (200 мл), Молоко - 100 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари -...
Запеканка из печени с рисом в духовкеЛук репчатый очистить и нашинковать. Рис промыть и поставить варить до полной готовности. Лук обжарить в сковороде на подсолнечном масле до золотистости. Куриную печень промыть и очистить от лишнего - убрать пленки, прожилки. Нарезать на крупные кусочки. На...Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Сливки (10%) - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца (среднего размера) - 2 шт., Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Соль (по ...
Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим лукомШампиньоны нарезала и на сливочном масле обжарила 3-5 минут. Добавила мелко нарезанный чеснок, еще 1 минуту обжаривать. К грибам всыпала 2 ст. ложки муки, немного обжарила. Добавила сливки и бульон. По вкусу свежемолотый черный перец, добавила соевый соус K...Ингредиенты: Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Сливки (10%) - 0,75 стак., Бульон - 0,5 стак., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль, Перец черный...