Запеканка из блинов в духовке

195 рецептов

Запеканка из блинов в духовке Запеканка из блинов в духовке Блины берем любые. Колбасу и сыр нарезать соломкой. Каждый блин смазать майонезам и посыпать колбасой и сыром. Завернуть блин с начинкой как рулет. Форму для запекания смазать маслом. Фаршированные блины плотно сложить в форму. Для соуса сметану смешать с я... Ингредиенты: блины 12 шт., колбаса 200 гр., сыр 200 гр., сметана 400 мл., яйцо 2 шт., соль

Творожная запеканка с блинами, маком и вишней Творожная запеканка с блинами, маком и вишней Для запеканки нам нужно 7 блинов. Вы можете испечь их по любому знакомому вам рецепту. Я взбиваю миксером 2 яйца с солью и сахаром. Продолжая взбивать, вливаю половину холодного молока. Затем добавляю просеянную муку. И, когда вся мука равномерно разойдется... Ингредиенты: Блин - 7 шт, Мак - 70 г, Вишня (без косточек) - 350 г, Масло сливочное (в творог) - 20 г, Крупа манная (в творог) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в творог) - 1 шт, Крахмал (в вишню) - 1 ст. л., Сметана - 300 г, Творог - 400 г

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" Протушить мясной фарш около 7 минут на сковороде с добавлением подсолнечного масла и молотого имбиря. Посолить по вкусу. Убрать со сковороды мясной фарш и соединить с отварной гречневой крупой. В другой сковороде протушить тертую морковь (крупная терка) с ... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 20 мл, Фарш мясной - 380 г, Морковь - 1 шт, Кабачок - 130 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Крупа гречневая (отварная) - 6 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу)...

Запеканка из блинов "Нежность моя" Запеканка из блинов "Нежность моя" Испечь блины по своему любимому рецепту, желательно испечь тонкие блинчики, чтобы они хорошо сворачивались в рулетики. Натереть на крупной терке морковь, мелко порезать репчатый лук. На подсолнечном масле я обжариваю морковь с луком около 7 минут. Гусиную... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Печень гусиная (отварная) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 6 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу...

Тыквенная запеканка с блинами Тыквенная запеканка с блинами Для запеканки выбираем сладкую и ароматную тыкву. Цедра апельсина удачно дополняет вкус и придает интересный цитрусовый запах выпечке. Можно использовать цедру лимона или лайма. Форму лучше взять разъемную или силиконовую. Если используете стеклянную, как в... Ингредиенты: Блины 9-10 Штук, Сахар 150 Грамм, Рикотта 330 Грамм, Тыква печеная 750 Грамм, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Яйца 3 Штуки, Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки, Сметана 100 Миллилитров

Тыквенная запеканка с блинами Тыквенная запеканка с блинами Рикотту, 100г сахара, 500г пюре тыквы, цедру, 2 яйца и крахмал хорошо перемешать. Дно разъемной формы 18 см в диаметре застелить пекарской бумагой, бока смазать сливочным маслом. На дно уложить блин, сверху блина 2 ст. ложки с горками тыквенной массы, снова... Ингредиенты: блины (18 см в диаметре) 11 шт., сахар 120 г (по вкусу), рикотта 250 г, цедра одного апельсина, яйца 3 шт., пюре тыквы (печеной) 540 г, крахмал кукурузный (с горкой) 1 ст.л., сметана 80 г

Закусочная запеканка "Блинная" Закусочная запеканка "Блинная" Готовлю тесто для блинов. Муку смешиваю с дрожжами. В глубокую миску вливаю теплое молоко, разбиваю яйцо, кладу соль и сахар. Взбиваю венчиком (или миксером) до однородного состояния. Затем добавляю муку и дрожжи. Еще раз перемешиваю до однородного состояни... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 320 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1/4 пакет., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Грудка куриная (отварная) - 100 г, Помидоры черри - 15...

Запеканка из блинных рулетиков с заливкой Запеканка из блинных рулетиков с заливкой Творог размешать с вахаром и взболтанным белком. Нужно 6 любых блинчиков, я делаю на кефире. На каждый блин выложить начинку, свернуть рулетом, отрезать края и порезать рулет на четыре части. На дно смазанной маслом формы положить обрезки, а сверху кусочки ... Ингредиенты: ингредиенты для формы 20х20 см: блины - 6 шт., начинка: творог - 500 гр., сахар - 2 ст.л., белок - 1 шт., заливка: молоко - 250 мл., яйцо - 1 шт. + желток, крахмал - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., ванилин, ягоды

Запеканка из блинов Запеканка из блинов Курица с грибами - это классическая начинка для блинчиков. При желании вы можете добавить немного сыра. Сметанно-яичная заливка очень здорово дополняет вкус. Подавать к столу запеканку можно не только теплой, но и остывшей. Подготовьте ингредиенты. Замесите... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Вода 1/2 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Растительное масло 3 Ст. ложки, Куриное филе 1 Штука, Луковица 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Сода 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Перец По вкусу

Блинная запеканка "Порционная" Блинная запеканка "Порционная" Мясной фарш протушить с тертой морковью. Посолить и поперчить. Через 5 минут добавить порезанный кубиками кабачок. Перемешать. Протушить 10 минут. Снять с огня и добавить тертый чеснок. Перемешать. Добавить отварную гречневую крупу. Перемешать. Испечь бл... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Блин - 4 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 100 г, Крупа гречневая (отварная) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный (по желанию) - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Соль (по вкусу), Перец души...

Загрузка