Запеканка венгерская

24 рецепта

Запеканка венгерская Запеканка венгерская Сливочное масло растираем с желтком, добавляем соль, муку, воду. Замешанное тесто ставим в холодильник на 30мин, обернув его пищевой пленкой. Начинка: срезаем у помидорок нижню часть, мякоть вынимаем, перчим, солим. Мельчим лук, обжариваем его в слив.масле ... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Мука - 200 гр, Соль - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт., Вода - 3 стол.л., Яйца - 4 шт., Фарш мясной - 200 гр, Помидоры черри - 8 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 25 гр, Сливки - 150 мл, Сливочное масло - 30 гр, Специи сухие - 0...

Мусака по-венгерски Мусака по-венгерски Вымыть овощи. Баклажаны, картофель и три помидора нарезать кружочками. Пару помидоров измельчить в блендере с чесноком и луком. Баклажаны, картофель и паприку запекаем в духовке до полу готовности. Фарш смешиваем с измельченными помидорами. Добавляем щепотк... Ингредиенты: На запеканку: Фарш бараний - 350 г, Баклажан - 250 г, Помидор - 400 г, Паприка - 200 г, Картофель - 150 г, Лук - 100, Базилик сухой - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Для соуса: Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 3 ст.л., Мука - 3 ст.л., Сыр твердый - 150 г, Яйц...

Мини-запеканка с беконом и ветчиной. тест-драйв с окраиной Мини-запеканка с беконом и ветчиной. тест-драйв с окраиной 1. Духовку включить на 200С. Бекон и ветчину нарезать мелким кубиком, шпинат нарезать произвольно. Батон средним кубиком. 2. Не большие формы смазать маслом, вбить яйцо. Размешать вилкой, поперчить, добавить молоко и сыр, перемешать. 3. Сверху выложить шпин... Ингредиенты: масло сливочное — 1 ч.л., яйцо куриное — 2 шт., молоко — 50 мл., сыр твердый — 2 ст.л. тертого, черный перец —, шпинат — небольшой пучок, ветчина тм окраина — 1 ломтик, бекон венгерский тм окраина — 2 ломтика, батон — 2 ломтика

Запеканка в венгерском стиле "Для него" Запеканка в венгерском стиле "Для него" Все, что нужно. Режем мелко лук и чеснок. обжариваем в небольшом количестве масла, Добавляем фарш, Кетчуп, соль и перец черный молотый (по вкусу). Тушим до готовности. Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем хлебными крошками. Выкладываем слой порез... Ингредиенты: Фарш индюшачий (или куриный) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Кабачок (молодой) - 2 шт, Сметана (жирная) - 300 г, Сыр твердый (твердый, тертый, по вкусу)

Запеканка по-будапештски Запеканка по-будапештски Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, завернуть в пленку и положить на 30 минут в холодильник. Помидоры разрезать, вынуть мякоть. Посолить, поперчить. Грудки отварить, пропустить через мясорубку. Пожарить лук, после&nbs... Ингредиенты: мука - 100 граммов, масло сливочное - 70-80 граммов, яичные желтки - 1 штука, вода - 2-3 ст. ложки, куриные грудки - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, лук - 1 штука, яйца - 1 штука, сливки - 100 граммов

Запеканка из блинчиков с творогом Запеканка из блинчиков с творогом Для начала приготовим блинчики, рецепт блинов брала моей мамы, у нее всегда получаются они вкусные. Соду - 1 ч. л. загасить в Кефире 230 мл или 1 мультистакан, добавить соль 1 ч. л., сахар 4 ст. л., все перемешать, затем вбить в кефир 2 яйца и взбить венчик... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука (1,5 мультистакана) - 345 г, Сода - 1 ч. л., Кефир - 230 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Вода - 230 мл, Масло подсолнечное - 100 мл, Ванилин - 1 г, Лимон - 1 шт, Масло сл...

Венгерская запеканка из квашеной капусты и риса Венгерская запеканка из квашеной капусты и риса Отварить длиннозернистый рис по инструкции. Кабаносси (другие сосиски) нарезать кружочками. Перец нарезать полосками, а лук - небольшими кубиками. Думаю, что в зимнее время подойдёт консервированная паприка. В 1 ст.л. масла поджарить сосиски. Вынуть их шумо... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Сосиска (кабаносси или другие полукопчёные) - 250-300 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 400 г, Соль (и перец), Майоран (если есть) - 1-2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Хлеб (ржаной ил...

Vargabéles- варгабелеш- творожная запеканка с лапшой Vargabéles- варгабелеш- творожная запеканка с лапшой Тесто: Из указанных продуктов замесить тесто, разделить на 2 шара и накрыв оставить отдохнуть в течении 2 часа. Лучше сиестировать в холодильнике... Начинка: Помытый изюм замочить в вино. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, в которую можем... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 200 гр. масла или маргарина, 100 гр. сах.пудры, щеп.соли, 100 гр. сметаны, начинка: 250 гр. тонкой лапши для супа, 100 гр. изюма, 50 гр. белого вина, 4 яйца, 500 гр. творога, 1 лимон, щеп.соли, 150-200 гр. сах.пудры, 2 пачки ван.сахара,...

Венгерская запеканка из квашеной капусты и риса Венгерская запеканка из квашеной капусты и риса Отварить длиннозернистый рис по инструкции. Кабаносси (другие сосиски) порезать кружочками. Паприку нарезать полосками, а лук- небольшими кубиками. Думаю, что в зимнее время подойдёт консервированная паприка. В 1 ст.л. масла поджарить сосиски. Вынуть их шу... Ингредиенты: рис (длиннозернистый) — 150 г, паприка — 1 шт, сосиски (кабаносси или другие полукопчёные) — 250-300 г, квашеная капуста — 400 г, соль, перец, майоран (если есть) — 1-2 ч.л., масло растительное — 1 ст.л., хлеб (ржаной или багетт) — 2 шт, яйцо — 3 шт, сметан...

Запеканка из мясного ассорти "сало " для застолья 23 февраля Запеканка из мясного ассорти "сало " для застолья 23 февраля 1. Картофель очистить отварить в подсоленной воде. Воду слить, размять и добавить яйцо. Все хорошо перемешать. 2. В фарш добавить соль, перец. Выдавить чеснок и все хорошо перемешать. 3. Фарш разделить на 2 части. Берем два листа целлофана, на один из них к... Ингредиенты: фарш говяжий — 300 гр., ветчина в оболочке — 200 гр., бекон венгерский — 10 шт., картошка — 2-3 шт., яйцо, пачка сыра плавленного, чеснок — 2 зубчика, соль, перец

Загрузка