Запекание горбуши

246 рецептов

Запекание горбуши Запекание горбуши Среди большого разнообразия сложно выбрать. Не нужно заворачивать рыбу в фольгу или в пергамент, она готовится на решетке в духовке. С ней хорошо сочетаются любые специи, овощи и гарниры. Запекайте филе целиком, затем разрежьте его на кусочки перед подачей ... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Горбуша 0,5 Килограмма, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Щепотка

Горбуша в сметане в духовке запеченная Горбуша в сметане в духовке запеченная Подготовить необходимые продукты для запекания горбуши в сметане в духовке. Рыбу по возможности брать свежую. Если такой возможности нет, то рыбу предварительно достать из морозилки и оставить при комнатной температуре размораживаться. Сметану я брала 15 % ... Ингредиенты: Горбуша - 700 гр, Сметана - 250 гр, Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Горбуша, фаршированная в беконе Горбуша, фаршированная в беконе Подготовить все необходимые продукты. Горбушу очистить от чешуи, отрезать голову. Удалить внутренности, промыть. Затем аккуратно вырезать хребет (не разрезая тушку на 2 части), удалить реберные кости. Остается филе на коже (вес подготовленной горбуши состав... Ингредиенты: горбуша - 1 тушка, бекон - 200 г, вино белое сухое - 200 мл, хлеб белый - 50 г, творог - 200 г, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 10 г, петрушка зелень - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Запеченный стейк из горбуши под сметаной Запеченный стейк из горбуши под сметаной Смешать сметану с молотыми перцами, солью, любыми приправами. Смесью смазать готовые стейки, поставить в холод на полчаса. Противень небольшого размера застелить фольгой. Очистить репчатый лук, нарезать кольцами. Выложить продукт под каждый стейк в качестве... Ингредиенты: стейк горбуши - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 6 ст.л., приправа для рыбы

Горбуша фаршированная рисом в рукаве Горбуша фаршированная рисом в рукаве Горбушу очистить от чешуи, жабры убрать, плавники оставить. Вымыть холодной водой. Переложить филе на разделочную доску, острым ножом отделить мякоть с кожей от косточек. Хребет перерубить со стороны головы и хвоста. Скелетную часть снять, филе замариновать... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., рис круглозерный - стакана, морковь - 2 шт., яйца - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 15 мл, лимон, маслины, укроп, масло растительное, соль

Запеченная горбуша в сметанном маринаде Запеченная горбуша в сметанном маринаде Рыбу выпотрошить, очистить, отрезать голову и плавники. Приготовить маринад из сметаны, соли, молотого перца и чеснока. Тушку обмазать смесью со всех сторон и изнутри. Оставить для пропитывания на полчаса. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцам... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., сметана - стакана, сыр твердый - 150 г, масло сливочное - 60 г, лук репчатый, чеснок, смесь перцев

Филе горбуши с зеленью в сливках Филе горбуши с зеленью в сливках Замороженное филе горбуши подержать при комнатной температуре в течение часа или взять свежее. Нарезать филе на кусочки небольшого размера, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Петрушку, орегано и укроп вымыть и мелко нарезать, каждый вид зелени положить ... Ингредиенты: сливки 15% - 400 мл, филе горбуши - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., лимон - шт., петрушка, орегано, укроп, перец черный молотый, соль

Горбуша с помидорами в духовке Горбуша с помидорами в духовке Если вы не знаете, что приготовить из горбуши, то воспользуйтесь этим рецептом. Просто, быстро и вкусно! А в качестве гарнира можно приготовить картофель. Угощайтесь! Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного специи для рыбы. Замаринуйте... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Горчица 2 Ст. ложки, Специи 1-2 Щепотки (для рыбы), Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Пармезан 100 Грамм

Горбуша в сливках Горбуша в сливках Несомненно, горбуша рыбка очень вкусная и полезная, и у каждой хозяйки есть свои секреты ее приготовления. Я вот, например, никогда ее не жарю и не тушу, чаще запекаю горбушу в сливках в домашних условиях. Вообще здесь можно использовать не только сливки, н... Ингредиенты: Горбуша 1,8-2 Килограмма, Сливки 10% 300-350 Миллилитров, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сыр 100 Грамм (Эдам), Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Горбуша в духовке Горбуша в духовке Нежная, сочная рыба, ароматный соус из сметаны и пряных трав, мягкая тягучая сырная шубка, покрытая хрустящей золотистой корочкой... От такой рыбки даже самые завзятые мясоеды не откажутся! Так что рецепт приготовления горбуши в духовке не покажется вам лиш... Ингредиенты: Горбуша 600 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 0,5 Стакана, Пряные травы По вкусу (тимьян, орегано, майоран и т.д.), Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания формы), Лимон 0,5 Штуки

Загрузка