Заморозка свинины

121 рецепт

Заморозка свинины Заморозка свинины В этом рецепте я вам покажу, как из 1,5-1,7 кг свинины можно создать примерно 4-5 пакетиков полуфабрикатов: отбивные, шницели, нарезку кубиками и фарш. Рекомендую приобретать на отбивные и шницели свиную мякоть, на нарезку кубиками или для шашлыка - свиную ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 0,7 кг, Свинина (подчеревок) - 1 кг

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Разогрейте масло в сковороде. На сильном огне порциями обжарьте свинину до коричневой корочки. Шумовкой переложите мясо в посуду, в которой будете тушить. Я делала в керамической кастрюле, но подойдет и любая другая с толстым дном. На сковороде, в которой г... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Свинина (мякоть, нарезанная кубиками) - 1 кг, Лук репчатый (крупный, нарезанный кубиками) - 2 шт, Морковь (крупная, нарезанная толстыми кусочками) - 2 шт, Сельдерей корневой (нарезанный кубиками) - 1/2 шт, Лук-порей (нарезанны...

Самса со свининой Самса со свининой Итак, самса со свининой. 1. Во-первых, необходимо приготовить слоёное тесто. Вы можете замесить его сами или же купить в магазине. Слоёное тесто отлично сохраняется при заморозке. Поэтому я часто делаю его 1-2 кг и замораживаю. 2. Тесто раскатайте. Разрежьт... Ингредиенты: Слоёное тесто 500-700 Грамм, Свинина 500 Грамм, Лук 300 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука

Свинина с овощами Свинина с овощами Готовить будем в мультиварке, но и на плите в толстостенном сотейнике отлично получается. Свинину ополоснуть ледяной водой перед самой жаркой, хорошо промокнуть салфетками и нарезать крупными кубиками. Масло разогреть в чаше мульти на режиме жарка и выложит... Ингредиенты: Свинина (мякоть лопатки или окорока) - 300 г, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец сладкий красный (мясистый) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Фасоль стручковая ( у меня заморозка) - 2 горст., Помидор - 2 шт, Соевый соус (ТМ "К...

Свинина с секретом Свинина с секретом Филе свинины отбить, посолить, посыпать специями Приготовить начинку: грибы обжарить с луком, яйца натереть на мелкой тёрке, нарезать чернослив и зелень, измельчить орехи и чеснок, всё перемешать С помощью шпажек закрепить начинку в филе свинины. Изделие вы... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Грибы - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Чернослив - 10 шт, Орехи грецкие - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Специи (по вкусу), Зелень - 0,5 пуч., Чеснок - 1 зуб.

Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке В бой! Мясо нарезать средним кубиком, овощи очистить, промыть и нарезать соломкой, морковь- ломтиком. Грибы разморозить, жидкость сохранить, сами грибы разрезать на 2 или 4 части, чтобы они были по размеру вдвое мельче кусочков мяса. Это готовится в мультив... Ингредиенты: Филе свинины (все,что хотите-лопатка,окорок-по вкусу!) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Шампиньоны (заморозка) - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Базилик (маленький пучок) - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу,...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Это мясо можно готовить как цельным куском, так и в виде гуляша-кусочков. Я предпочитаю всегда цельный кусок. В чугунке/сотейнике/ан типригарной кастрюле/сковороде разогреть масло. Мясо помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами (не приправлять!). ... Ингредиенты: Корейка - 500 г, Сельдерей черешковый - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный (натуральный) - 450 мл, Яблоко (твердое, кислое) - 3 шт, Соль, Перец душистый, Масло растительное (для жарки мяса) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Рис (длиннозерный, Басмати) ...

Свинина с черносливом Свинина с черносливом Нужно взять мякоть свинины «яблоко», чернослив, чеснок (1 небольшую головку), горчицу, майонез, соль, перец молотый. 10 зубчиков чеснока почистить (это 1 головка прмиерно), мелко нарубить. Горчицу (4 ч. л.), майонез (2 ст. л.), соль (1 ч. л.), перец (1 щепо... Ингредиенты: Горчица - 4 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 2000 г, Соль - 1 ч. л., Чернослив сушёный - 300 г, Чеснок - 10 зубчик

Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке Для приготовления свинины а-ля шашлык, маринованной в гранатовом соке, запечённой на шпажках в духовке нам понадобится свиная мякоть, чеснок, зёрна граната, молотый мускатный орех, смесь итальянских трав, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафин... Ингредиенты: Гранат - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 800 г, Смесь итальянских трав - 2.5 г, Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Шашлык из свинины, маринованный в красном вине Шашлык из свинины, маринованный  в красном  вине С чего начинается вкусный шашлык? Конечно, с покупки мяса. Не знаю как у вас, а в нашем городе в супермаркетах и небольших магазинах продают не такое уж свежее мясо. Лучше всего за качественным продуктом отправляться на рынок. Если при этом у вас есть еще и... Ингредиенты: 1 кг свинины, 0,5 ст. красного сухого вина, 2 ст. л. специй для шашлыка, соль.

Загрузка