Заморозка обжаренных грибов на зиму

6 рецептов

Заморозка обжаренных грибов на зиму Заморозка обжаренных грибов на зиму Подготовить грибы, помыть, порезать, высыпать на прогретую сковороду с маслом, обжаривать на большом огне пока не останется влаги. Огонь убавить, грибы подсолить, немного еще обжарить, дать хорошо остыть. Для заморозки обжаренных грибов на зиму разложить ... Ингредиенты: грибы, масло растительное - 1-2 ст.л., соль - 1 щепотка

Икра из белых грибов на зиму Икра из белых грибов на зиму Собранные в лесу белые грибы тщательно перебираем, чтобы избежать попадания других сортов или мусора. Срезаем нижнюю часть плодоножки, если грибы были срезаны вместе с частью грибницы. Убираем ветки, мусор и все лишнее.Грибы промываем проточной водой. Просу... Ингредиенты: Белые грибы - 1 кг, Помидоры - 400 гр, Чеснок - 4 зубч., Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чили (Молотый) - по вкусу, Паприка - по вкусу

Суп из замороженных белых грибов Суп из замороженных белых грибов Для работы нам понадобятся белые замороженные грибы (они перед заморозкой были очищены и нарезаны кусочками), куриное филе, репчатый лук, морковь, сливочное масло, манная крупа, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, перец чёрный горошком. 2 литра воды ... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Вода - 2 л, Куриное филе - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Морковь - 70 г, Перец чёрный горошком - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 15 г, Вода - 100 мл, Крупа манная - 70...

Суп с замороженными лесными грибами и вермишелью Суп с замороженными лесными грибами и вермишелью Грибные супы всегда были распространены на Руси. В деревнях в сезон грибы собирали в больших количествах и заготавливали на зиму разными способами - в основном, сушили, солили и квасили. Способ заморозки в то время был недоступен, а сейчас нам доступно таки... Ингредиенты: Грибы лесные замороженные - 150 г, Картофель - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Стебель сельдерея - 0,5 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Масло подсолнечное - 50 г, Вермишель - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Вода - 1,5 л

Полуфабрикаты из баклажанов и не только Полуфабрикаты из баклажанов и не только Первым номером нашей программы будет заготовка для баклажанной икры. Перцы и баклажаны запекаем в духовке, очищаем. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Складываем в пакет порционно. Замораживаем. В час "Икс" достаем из морозилки такой па... Ингредиенты: Овощи (по сезону, различные) - 2 кг

Куриные рулетики с цветной капустой в сливках рецепт с фото Куриные рулетики с цветной капустой в сливках  рецепт с фото Куриные рулетики с цветной капустой в сливках блюдо вкусное, но при этом легкое, можно даже сказать диетическое. Для начинки куриных рулетиков я выбрала сыр и помидоры, но вместо помидор возможны варианты – жареные грибы с луком, ветчина, просто зелень и та... Ингредиенты: Куриное филе (600 г.), Сыр (150 г.), Помидор (200 г.), Капуста цветная (400 г.), Сливки 10% жирности (300 мл.), Перец черный молотый (по вкусу)