Заморозка для кабачковой икры на зиму

4 рецепта

Заморозка для кабачковой икры на зиму Заморозка для кабачковой икры на зиму Предупреждая многочисленные вопросы о том, что различным овощным нарезкам нужно разное время приготовления, скажу, что при заморозке в нарезке вода кристаллизуется и нарушает структуру овоща, поэтому при разморозке нарезка не держит форму. Так что при обжар... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 2 шт., Укроп - 1 пучок (8-10 г)

Кабачковая икра Кабачковая икра Начался сезон кабачков, и я предлагаю вам рецепт своей икры. Кабачки очистить от шкурки и семян. Если кабачок свежий, с тонкой шкуркой и без семян, можете овощи просто крупно нарезать для мясорубки. У меня кабачки уже с твердой шкуркой, для 5 л кабачков мне... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Масло растительное (стакан - 250мл) - 1 стак., Соус (томатный, желательно хороший) - 1 стак., Соль (по вкусу) - 4 ст. л.

Кабачки впрок Кабачки впрок Займемся кабачками. Очищаем от кожицы. Нарезаем кружками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем сердцевину. Таким образом у нас получается миска колечек и кастрюля очистков. Выход очистков 1,5 кг. Для сушки кабачка подойдет пол дюймовая труба. Обматываем ее пищевой пл... Ингредиенты: Кабачок (без учета кабачков на заморозку) - 3 кг, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Томатная паста - 70 г, Сахар - 4 ч. л., Соль - 2 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л.

Кабачковая икра с морковью Кабачковая икра с морковью Нельзя представить себе лето без приготовлений заготовок на зиму! Это варка компотов и варенья, засолка овощей, заморозка ягод и зелени, консервирование аджики и лечо и, конечно же, приготовление кабачковой икры! Это вкуснейшее лакомство в баночке - любимое... Ингредиенты: Кабачки - 400 г, Морковь - 100 г, Лук - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Помидор - 100 г, Подсолнечное масло - 2 ст.л., Томатная паста - 2 ч.л., Соль - 2 ч.л., Перец черный - 0,5 ч.л., Вода - 1 стакан