218 рецептов
Замороженный ягодный йогурт
Замороженный ванильный йогурт с клубникой и бананом Взбиваем в блендере йогурт с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Выливаем йогурт в контейнер и ставим в морозильную камеру на 2 часа. Вынимаем йогурт, еще раз взбиваем его в блендере и ставим замораживаться на 4-5 часов. Готовый йогурт выкладываем в кре... Ингредиенты: Йогурт - 300 г, Сахарная пудра - 2 ч.л., Ванильный экстракт, Клубника, Бананы
Желе из ягодного йогурта с ежевикой Если вы купили йогурт заранее, то достаньте его из холодильника и дайте прогреться при комнатной температуре. Желатин замочите в воде (0,5 ст воды на 10 г желатина). Удобнее это сделать в разных ёмкостях. Растопите его на водяной бане (или в микроволновке),... Ингредиенты: 200 гр. клубничного йогурта, 200 гр. ежевичного йогурта, 20 гр. желатина, 150 гр. замороженной ежевики, немного сиропа
Замороженный ягодный греческий йогурт Ежевику помыть, очистить, встряхуть лишнюю влагу. Добавить в кухонный процессор и прокрутить в пюре. Процедить затем ежевику через сито. Выход - примерно 1/2 стакана. Используем для рецепта только процеженную жидкость. Разделить ее на 2 равные части. Отложи... Ингредиенты: ежевика - 170 г, малина - 200 г, сахар - 1 стакан, ваниль в стручках - 1 шт., йогурт греческий - 950 г
Пирожное Ягодная сказка Слоеное тесто разделить на 2 части, раскатать и выпекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета примерно 20 минут. Желатин замочить в воде. Сделать пюре из ягод. Смешать йогурт, сахар, лимонный сок и ягодное пюре. Распустить желатин и тонкой струйк... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Ягода (клубника, лесная, малина, можно замороженной) - 400 г, Желатин - 12 г, Йогурт - 250 г, Сахар - 100 г, Сливки - 300 г, Сахарная пудра - 200 г
Клубничный замороженный йогурт Трудно найти человека, не любящего клубнику и все, что из нее приготовлено. Попробуйте приготовить замороженный йогурт всего лишь раз, и он станет вашим самым любимым лакомством. Рецепт просто и понятен, единственное «но» – его приготовление это процесс, ра... Ингредиенты: клубники 4 Стакана, сахара 3/4 Стакана, лимонной цедры 1 Чайная ложка, лимонного сока 1 Чайная ложка, рома или коньяка 1 Ст. ложка, пакетик ванилина 1 Штука, йогурта 1 Стакан (жирного, без фруктовых наполнителей)
Блинчики «Любимые» с ягодным курдом Начнем с приготовления курда. Возьмите ваши любимые ягоды (у меня замороженные вишня и смородина) и разморозьте их. В сезон, конечно, готовить лучше из свежих. Оставить их размораживаться на несколько часов. Сок, который остался после разморозки сохранить, ... Ингредиенты: ягоды замороженные - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яичные желтки - 3 шт., сахар - 130 г, кукурузный крахмал - 20 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 60 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, мол...
Карамелизированные сливы с йогуртом на бриоши Гриль в духовке предварительно разогреть. Бриошь разрезать вдоль на 2–3 тонких ломтика. Смазать ломтики с двух сторон сливочным маслом. Разогреть сковороду и обжарить кусочки бриоши с обеих сторон. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Небольшую форму... Ингредиенты: сливы - 5 шт., бриошь с изюмом - 1 шт., мята - 2 веточки, сливочное масло - 2 ст. л., йогурт жирный - 2 ст. л., сахар мусковадо - 3 ч. л., сироп кленовый - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка
Ягодный смузи Овсяные хлопья залить йогуртом (у меня питьевой), перемешать и поставить в холодильник на 15 минут. Приготовить ягоды и банан. Банан очистить и нарезать произвольно, ягоды достать из морозилки. У меня сегодня жимолость. Еще люблю с вишней. А вообще можно с ... Ингредиенты: ягоды замороженные - 1 горсть, йогурт нежирный - 200 г, бананы - 1 шт., овсяные хлопья - 2 ст. л., корица молотая - 1 щепотка
Йогурт с базиликом и клубникой Клубнику помыть, удалить зеленые хвостики и разрезать на 2 части. В сотейник сложить клубнику, сахар и 1 ст. л. воды. Тушить пока она не станет мягкой и не покроется сахарным сиропом. Остудить. В миску выложить сыр комнатной температуры и листики базилика. ... Ингредиенты: йогурт натуральный - 120 г, сыр Маскарпоне - 125 г, клубника - 150 г, базилик свежий - 1 веточка, сахар - 3 ст. л., молоко 3,2% - 500 мл
Летний фруктовый йогурт Замороженные ягоды, йогурт, сок, и сахарную пудру поместить в кухонный процессор и измельчить. Удалите смесь со стенок процессора и снова измельчить. Повторите несколько раз. Переложите в стаканы и подавайте с бисквитом, кексом или миндальным печеньем. Ингредиенты: 500 г смеси замороженных ягод, 400 г натурального йогурта, 100 мл апельсинового сока