Замороженный ягодный йогурт

218 рецептов

Замороженный ванильный йогурт с клубникой и бананом Замороженный ванильный йогурт с клубникой и бананом Взбиваем в блендере йогурт с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Выливаем йогурт в контейнер и ставим в морозильную камеру на 2 часа. Вынимаем йогурт, еще раз взбиваем его в блендере и ставим замораживаться на 4-5 часов. Готовый йогурт выкладываем в кре... Ингредиенты: Йогурт - 300 г, Сахарная пудра - 2 ч.л., Ванильный экстракт, Клубника, Бананы

Желе из ягодного йогурта с ежевикой Желе из ягодного йогурта с ежевикой Если вы купили йогурт заранее, то достаньте его из холодильника и дайте прогреться при комнатной температуре. Желатин замочите в воде (0,5 ст воды на 10 г желатина). Удобнее это сделать в разных ёмкостях. Растопите его на водяной бане (или в микроволновке),... Ингредиенты: 200 гр. клубничного йогурта, 200 гр. ежевичного йогурта, 20 гр. желатина, 150 гр. замороженной ежевики, немного сиропа

Замороженный ягодный греческий йогурт Замороженный ягодный греческий йогурт Ежевику помыть, очистить, встряхуть лишнюю влагу. Добавить в кухонный процессор и прокрутить в пюре. Процедить затем ежевику через сито. Выход - примерно 1/2 стакана. Используем для рецепта только процеженную жидкость. Разделить ее на 2 равные части. Отложи... Ингредиенты: ежевика - 170 г, малина - 200 г, сахар - 1 стакан, ваниль в стручках - 1 шт., йогурт греческий - 950 г

Пирожное Ягодная сказка Пирожное Ягодная сказка Слоеное тесто разделить на 2 части, раскатать и выпекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета примерно 20 минут. Желатин замочить в воде. Сделать пюре из ягод. Смешать йогурт, сахар, лимонный сок и ягодное пюре. Распустить желатин и тонкой струйк... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Ягода (клубника, лесная, малина, можно замороженной) - 400 г, Желатин - 12 г, Йогурт - 250 г, Сахар - 100 г, Сливки - 300 г, Сахарная пудра - 200 г

Клубничный замороженный йогурт Клубничный замороженный йогурт Трудно найти человека, не любящего клубнику и все, что из нее приготовлено. Попробуйте приготовить замороженный йогурт всего лишь раз, и он станет вашим самым любимым лакомством. Рецепт просто и понятен, единственное «но» – его приготовление это процесс, ра... Ингредиенты: клубники 4 Стакана, сахара 3/4 Стакана, лимонной цедры 1 Чайная ложка, лимонного сока 1 Чайная ложка, рома или коньяка 1 Ст. ложка, пакетик ванилина 1 Штука, йогурта 1 Стакан (жирного, без фруктовых наполнителей)

Блинчики «Любимые» с ягодным курдом Блинчики «Любимые» с ягодным курдом Начнем с приготовления курда. Возьмите ваши любимые ягоды (у меня замороженные вишня и смородина) и разморозьте их. В сезон, конечно, готовить лучше из свежих. Оставить их размораживаться на несколько часов. Сок, который остался после разморозки сохранить, ... Ингредиенты: ягоды замороженные - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яичные желтки - 3 шт., сахар - 130 г, кукурузный крахмал - 20 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 60 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, мол...

Карамелизированные сливы с йогуртом на бриоши Карамелизированные сливы с йогуртом на бриоши Гриль в духовке предварительно разогреть. Бриошь разрезать вдоль на 2–3 тонких ломтика. Смазать ломтики с двух сторон сливочным маслом. Разогреть сковороду и обжарить кусочки бриоши с обеих сторон. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Небольшую форму... Ингредиенты: сливы - 5 шт., бриошь с изюмом - 1 шт., мята - 2 веточки, сливочное масло - 2 ст. л., йогурт жирный - 2 ст. л., сахар мусковадо - 3 ч. л., сироп кленовый - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка

Ягодный смузи Ягодный смузи Овсяные хлопья залить йогуртом (у меня питьевой), перемешать и поставить в холодильник на 15 минут. Приготовить ягоды и банан. Банан очистить и нарезать произвольно, ягоды достать из морозилки. У меня сегодня жимолость. Еще люблю с вишней. А вообще можно с ... Ингредиенты: ягоды замороженные - 1 горсть, йогурт нежирный - 200 г, бананы - 1 шт., овсяные хлопья - 2 ст. л., корица молотая - 1 щепотка

Йогурт с базиликом и клубникой Йогурт с базиликом и клубникой Клубнику помыть, удалить зеленые хвостики и разрезать на 2 части. В сотейник сложить клубнику, сахар и 1 ст. л. воды. Тушить пока она не станет мягкой и не покроется сахарным сиропом. Остудить. В миску выложить сыр комнатной температуры и листики базилика. ... Ингредиенты: йогурт натуральный - 120 г, сыр Маскарпоне - 125 г, клубника - 150 г, базилик свежий - 1 веточка, сахар - 3 ст. л., молоко 3,2% - 500 мл

Летний фруктовый йогурт Летний фруктовый йогурт Замороженные ягоды, йогурт, сок, и сахарную пудру поместить в кухонный процессор и измельчить. Удалите смесь со стенок процессора и снова измельчить. Повторите несколько раз. Переложите в стаканы и подавайте с бисквитом, кексом или миндальным печеньем. Ингредиенты: 500 г смеси замороженных ягод, 400 г натурального йогурта, 100 мл апельсинового сока

Загрузка