Замороженный шпинат на сковороде

654 рецепта

Гарнир из замороженного шпината Гарнир из замороженного шпината Если вам интересно, как приготовить гарнир из замороженного шпината, то прочтите этот рецепт. Это отличное блюдо, которое подходит вегетарианцам, ведь в нем не содержатся ингредиенты растительного происхождения. Такой легкий гарнир заменит вам салат. Чеснок... Ингредиенты: Шпинат 400 Грамм, Помидорки черри 15 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Замороженный шпинат на сковороде Замороженный шпинат на сковороде Подготовим все необходимые ингредиенты. Шпинат размораживать не надо! Вместо майонеза можно использовать сметану. Раскаляем сковороду, отправляем растворяться сливочное масло. Прямо из пакета высыпаем шпинат. К шпинату добавляем майонез, рубленый чеснок, со... Ингредиенты: Шпинат - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль

Бутерброды на сковороде с сыром и шпинатом Бутерброды на сковороде с сыром и шпинатом В этом рецепте используется замороженный шпинат, он ничем не уступает свежему. Его даже не нужно предварительно размораживать, сразу же отправляйте на сковороду. Можно взять один сыр или использовать несколько сортов разных вкусов и консистенций. Бутерброды... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Замороженный шпинат 120 Грамм, Соль и перец По вкусу, Булка или чиабатта 2 Штуки, Моцарелла 200 Грамм, Фета 30 Грамм, Хлопья перца чили 1 Щепотка

Рулет на сковороде Рулет на сковороде Рулет на сковороде - это утонченное супер вкусное блюдо. Оно хорошо подходит для праздничных вечеров. Во-первых, выглядит довольно оригинально и аппетитно. Во-вторых, рулет разрезается на небольшие порции, а потому гости могут сами регулировать сколько они ... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Шитаке 200 Грамм (можно заменить шампиньонами), Замороженный шпинат 250 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Моцарелла 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Оливковое масло - По вкусу (для жарки), Веточка тимьяна 3-4 Штук, Соль, перец - По вкусу

Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом Бутерброды – это быстрый и вкусный способ перекусить. Используйте для их приготовления французский багет или воздушный батон. Запекайте бутерброды в духовке или в микроволновой печи. Сперва стоит приготовить для них начинку, затем выложите ее на батон. Всег... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Грибы 230 Грамм, Замороженный шпинат 230 Грамм, Соль, перец По вкусу, Французский багет 1 Штука, Сыр 8 Ломтиков

Карамелле со шпинатом и рикоттой Карамелле со шпинатом и рикоттой Приготовим все необходимые нам продукты. И начнем с приготовления соуса. У меня это классический соус маринара. Для соуса нарезаем репчатый лук мелким кубиком и обжариваем на оливковом масле с добавлением сахара до прозрачного состояния. Чеснок натираем на ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 50 г, вино красное сухое - 80 мл, лимонный сок - 10 мл, итальянские травы - 2 ч. л., мука цельнозерновая - 300 г, яйца куриные - 2 ...

Суп со щавелем и шпинатом Суп со щавелем и шпинатом В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, добавить тертую морковь и нарезанный лук. Пассировать 5 минут, помешивая. Картофель почистить и нарезать кубиками. Залить мясным бульоном. Я сварила заранее. Если нужно, посолить. Варить на среднем огне 10 минут. Добави... Ингредиенты: мясной бульон - 1300 мл, картофель - 6 шт., щавель свежий - 70 г, шпинат - 70 г, растительное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка

Запеканка из нута со шпинатом Запеканка из нута со шпинатом Готовим пасту: залить водой нут, добавить лавровый лист, букет гарни, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 час, пока нут не станет мягким. Обжарить в оливковом масле мук и чеснок пару минут до золотистого цвета. Пюрировать отварной нут в блендере.... Ингредиенты: Для пасты (1 порция): 175 г замоченного с вечера нута, 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. цедры апельсина или лимона, 1 букет гарни, или 1 ч.л. в сухом виде, 15 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного, 1 измельченная луковица, 2 истолченных зубчиков чеснока, 225 г...

Ризотто со шпинатом и козьим сыром Ризотто со шпинатом и козьим сыром Для ризотто я использовала рис Мистраль Арборио. Лук и сельдерей мелко порежьте. В кастрюле (или сковороде) разогрейте 1 ст. л. оливкового и 5 г сливочного масла, положите лук и сельдерей и потушите на небольшом огне около 10-15 минут, чтобы овощи размягчил... Ингредиенты: Рис (Арборио) - 100 г, Бульон (овощной) - 270 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук репчатый (небольшая) - 1/4 шт, Вино белое сухое - 60 мл, Орех мускатный (щепотка), Шпинат (замороженный, измельченный) - 30 г, Пармезан (горсть), Лимон...

Мясные рулеты со шпинатом Мясные рулеты со шпинатом Растопить на сковороде немного сливочного масла, пассировать на нем порей, выложить шпинат и потушить минут 15, посыпать мускатным орехом и посолить. Теперь вы понимаете, что после того, как вы такое съедите, вам уже ничего не может быть страшно в этой жизн... Ингредиенты: свинина, отбитая пластами размером, чтобы завернуть в рулетик., пачка замороженного шпината., лук порей, примерно половинка стебля., пара помидоров., половинка моркови., запеченная, или сваренная куриная грудка., немного моцареллы., белое вино 0,5 ст., сухо...

Загрузка