Замороженный торт с клубникой

423 рецепта

Бисквитный торт с клубникой и кремом Бисквитный торт с клубникой и кремом Для приготовления ванильного бисквита для торта соедините яйца с сахаром и взбивайте на максимальной мощности миксера в течении 2-5 минут. За это время яйца превратятся в пышную, воздушную массу и станут белого цвета. Затем постепенно добавляйте просеянную ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 120 гр, Сода пищевая - 1 гр, Ванилин - 1 гр, Сливки жирные - 400 гр, Творожный сыр - 400 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Клубника - 400 гр, Сахар - 2 стол.л., Крахмал - 1 стол.л.

Торт для любимого "Вишня в клубничном шоке" Торт для любимого "Вишня в клубничном шоке" К воде добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Добавляем 100 г сливочное масло, кипятим помешивая до растворения масла. Быстро высыпаем муку и вымешиваем до образования хорошо заварившегося комка. Немного охлаждаем и добавляем по одному пять яиц. После... Ингредиенты: Вода (для заварного теста) - 250 мл, Соль (щепотка; для заварного теста), Творог (для творожного крема) - 400 г, Сахар (для творожного крема) - 100 г, Молоко (Для глазури) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (Для глазури) - 100 г, Вишня (замороженная) - 150 г,...

Бисквитный торт с клубникой Бисквитный торт с клубникой Характерные черты торта такого типа в немецкой кухне - это, во-первых, верх из клубники, залитый желе. Во-вторых, толстые прослойки между коржами (бывают как чисто ягодные, так и из кремов и суфле). В третьих, края у этих тортов обычно закрытые (обмазанные ... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см, Клубника - 500 г, Маскарпоне - 600 г, Сгущенка - 120 г, Рубленные фисташки - 2 ст.л., Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л., Клубника - 1 кг, Желатин - 1 упаковка на 1 литр, Сахарный песок - 8 ст.л.

Блинный торт с клубникой и творогом Блинный торт с клубникой и творогом Для приготовления блинного торта с клубникой и творогом, нам понадобится мука, молоко, куриные яйца, питьевой (мягкий) творог, обычный творог, клубничное варенье, свежая клубника, разрыхлитель, сахара и соль. Смешиваем 150 грамм муки и 0,5 чайной ложки разр... Ингредиенты: Варенье клубничное - 300 мл, Клубника свежая - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Творог - 200 г, Творог питьевой - 400 г, Яйца куриные - 2 шт.

Ягодный торт с клубникой на сгущенке Ягодный торт с клубникой на сгущенке Замочить в холодной воде желатин.Разморозить клубнику на 80%. Сок слить. Ягоды размять чуть-чуть вилкой. В клубничный сок (получается около 1 стакана) добавить сахар 2 ст.л. Остальной сахар добавить в размятую клубнику. Перемешать и то, и то, оставить ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сгущенное молоко - 600 гр, Сахар (мелкозернистый) - 115 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мак пищевой - 3 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Сахар - 250 гр, Клубника (замороженная) - 1 кг, Сливки (35%) - 500 мл, Сахарная ...

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Для приготовления торта необходимо взять творог жирностью 9%, яйца, манную крупу и спелую клубнику. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, сливки надо брать жирностью не менее 30%. Белки отделить от желтков. Соединить сливочное масло, желтки и с... Ингредиенты: Клубника свежая - 250 г, Крупа манная - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Творог - 750 г, Яйца куриные - 4 шт.

Торт "Клубника со сливками" Торт "Клубника со сливками" Желатин замочить в холодной воде. Клубнику разморозить.Очень удобно это сделать в микроволновке.Желательно разморозить клубнику на 80%. Слить при помощи дуршлага всю жидкость с клубники.Ягоды слегка размять вилкой.Добавить в сок(у меня получилось около стак... Ингредиенты: Тесто: 4яйца, 600г сгущёного молока, 1,5 ст.муки, 2ч.л разрыхлителя, 3ст.л мака, пакетик ванильного сахара, Также: 1 кг замороженой клубники, 500мл сливок 33-35%, 2ст.л ванильной сах.пудры, 250г сахара, 1 пакетик желатина(12-15г), 2ст.л. белого рома, Для ук...

Высокий бисквитный торт с клубникой и "мраморной" глазурью Высокий бисквитный торт с клубникой и "мраморной" глазурью Испечь коржи. Для этого 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, затем добавить 1 стакан муки. Выпекать бисквит в разогретой духовке при 180 градусах около 30 мин. Готовность проверить зубочисткой. Тесто должно подняться в три раза. Затем испечь по этому же принци... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., сахар - 2 стакана, пшеничная мука - 2 стакана, клубника - кг, сироп - 4 ст. л., сметана 30% - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сметана 30% - 300 г, сахарная пудра - 1 стакан

Творожный торт с клубникой. Творожный торт с клубникой. Замочить желатин в 100 мл горячей кипяченой воды,прогреть его на огне до тех пор пока нерастворится полностью.Только не кипятить. Смешать все ингредиенты для бисквита и хорошо взбить миксером или в комбайне. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать ... Ингредиенты: Для бисквита, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 пач .ванильного сахара, 2 ст ложки какао-порошка, 0.5 чайн.ложки разрыхлителя для теста, 1 стакан муки, для творожно-клубничного коржа, 500 гр обезжиренного творога, 300 мл сливок, 50 гр са=харной пудры, 30 гр желати...

Торт "Клубника со сливками" Торт "Клубника со сливками" Летом, в клубничный сезон, пюрирую блендером клубнику и замораживаю в контейнерах. Перекладываем замороженную клубнику из морозилки в холодильник. Готовим творог. Добавляем в молоко сахар, ставим на огонь. Перед самым закипанием добавляем кефир и постоянно ... Ингредиенты: клубника, протертая с сахаром - 300 мл, творог - 240 г, сахарная пудра - 120 г, желатин - 40 г, вода - 250 г, клубничный сироп - 200 г, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, молоко 2,5% - 900 г, сахар - 2 ст. л., кефир 2,5% - 400 г, лимонный сок - 2 ст. л., сы...

Загрузка