Замороженный перец и кабачки салаты из них

4 рецепта

Теплый салат с манго и овощами Теплый салат с манго и овощами Манго, креветки, баранина, соевый соус - необычное сочетание продуктов, не правда ли?:) На самом деле набор ингредиентов в рецепте этого теплого салата не является принципиальным - при желании можно поменять едва ли не все ингредиенты на похожие. Главное - ... Ингредиенты: Манго 1 Штука, Луковицы 2 Штуки, Перец сладкий 1/2 Штуки, Кабачок маленький 1 Штука, Креветки замороженные 6-8 Штук, Баранина 100 Грамм, Соус соевый 4 Ст. ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу, Масло сливочное 50 Г...

Оладьи из кабачка и цветной капусты Оладьи из кабачка и цветной капусты Оладьи из кабачков и цветной капусты получаются вкусными и очень нежными, готовятся достаточно быстро и без лишних хлопот.  Такое блюдо идеально подходит в качестве завтрака для всех любителей овощей. Итак, давайте приступим к приготовлению. Кабачки оч... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт. (600 г), Цветная капуста - 300 г, Яйцо - 3 шт., Зеленый лук - пару перьев, Укроп - 20 г, Чеснок -3 зубчика, Соль ,перец - по вкусу, Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Масло растительное для жарки, Сметана для подачи

Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Сначала необходимо сварить бульон из куриной грудки с луковицей, лавровым листом, гвоздикой и перцем горошком. Варить в течение 40 минут. Затем бульон процедить, курицу нарезать кубиками. Луковицу и стебли сельдерея мелко нарезать. Кабачок очистить от кожур... Ингредиенты: кабачки - 150 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., макароны - 100 г, пармезан - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., итальянские травы - 1 ч. л., петрушка зелень - пучка, вода - 2 л, куриные грудки -...

Морепродукты с овощами Морепродукты с овощами Морепродукты разморозить.Посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок, сбрызнуть винным уксусом, оставить на пару минут. Обсушить, слегка обвалять в муке, обжарить с двух сторон по пару минут. Капусту разделить на соцветия, пару минут отварить, затем все о... Ингредиенты: 1 кг. замороженных морепродуктов ( кальмары,креветки,осьминоги), салат - пучок, перец болгарский - 1 шт., капуста цветная - 1 маленькая головка, кабачок (лучше цукини) - 1 небольшой, помидоры 2-3 шт., смесь сухих трав, бальзамический уксус, соль, перец, мук...