Замороженный йогурт с ванилью и медом

10 рецептов

Замороженный йогурт Замороженный йогурт Получив известность, сперва как низкокалорийная замена мороженому, замороженный йогурт покорил своим вкусом не только сторонников здорового образа жизни, но и миллионы сладкоежек по всему миру. Кремовый, нежный, освежающий и невероятно вкусный – разве можно... Ингредиенты: Йогурт – 0.6–1 л, Ягоды/фрукты (пюре) – по вкусу, Мед/сахар – по вкусу, Дополнительно (по желанию): Зеленый чай (маття) – по вкусу, Ваниль (эссенция) – по вкусу

Замороженный йогурт с ванилью и медом Замороженный йогурт с ванилью и медом Смешайте йогурт, мед (если его текстура не жидкая, а твердая или засахаренная, то растопите его на водяной бане до жидкой консистенции) и ванильные зерна, выскобленные из половины стручка ванили. Отправьте смесь в холодильник на ночь. Выньте смесь из холоди... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Пшеничная мука - 2 стакана, Сметана - 1,5 банки, Сливочное масло - 150 г, Уксус - 1 чайная ложка, Сахар - 1 стакан, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Йогуртовое мороженое с запеченными абрикосами Йогуртовое мороженое с запеченными абрикосами Духовку предварительно разогреть до 180°С.   В кастрюлю влить 180 мл воды, добавить глюкозу, 150 г сахара, щепотку ванили и, постоянно помешивая, сварить сироп, уварив его на треть. Снять кастрюлю с огня, добавить в сироп йогурт и вымешать все венч... Ингредиенты: густой греческий йогурт - 500 г, абрикосы консервированные - 10 шт., мелкий сахар - 160 г, глюкоза сироп - 50 г, мед жидкий - 50 г, сливочное масло - 40 г, маленький пучок тимьяна - 1 г, измельченная в пудру ваниль - ч. л.

Муссовые пирожные «Пряный апельсин» Муссовые пирожные «Пряный апельсин» Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Разогреваем духовой шкаф до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром и медом. Взбитую яичную смесь устанавливаем на водяную баню и продолжаем взбивать около 10 минут до получения пышной... Ингредиенты: яйца куриные - 125 г, сахар демерара - 88 г, мед - 45 г, мука - 125 г, разрыхлитель - 5 г, корица молотая - 3 г, соль - 1 г, сливочное масло - 110 г, апельсиновый сок - 220 г, мандариновый сок - 220 г, ваниль в стручках - 1 стручок, гвоздика - 2 шт., анис з...

Йогуртовый мусс с гранитой Йогуртовый мусс с гранитой Вишню предварительно разморозить, сок не сливать. Гранат почистить. Половинки апельсина и лимона почистить, срезав с них кожуру. Приготовить граниту: апельсин, лимон и гранатовые зерна поместить в соковыжималку и выжать сок. Вишню вместе с выделившимся соко... Ингредиенты: йогурт - 300 мл, мед жидкий - 80 г, миндальные лепестки - 1 горсть, яичные белки - 2 шт., ванильный экстракт - ч. л., вишня замороженная без косточек - 300 г, гранаты - 1 шт., апельсины - шт., лимоны - шт., сахар коричневый - 1 ст. л.

Медовый пирог с вишней Медовый пирог с вишней Растопить мед с сахаром и специями. Снять с огня и добавить соду. Перемешать. Добавить масло и размешивать, пока оно не растворится полностью. Добавить 1/3 муки и размешать. Добавить желтки, размешать. Постепенно добавлять муку и вышивать тесто. Тесто завер... Ингредиенты: сахар - 100 г, мед - 165 г, сливочное масло - 125 г, сода - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., мука - 450 г, яичные желтки - 2 шт., йогурт натуральный - 400 г, кокосовое молоко - 150 мл, творожный сыр - 100 г, кукурузный крахмал - 30 г, яйца курин...

Сила злаков-богатство природы Сила злаков-богатство природы Предварительно нам необходимо приготовить кунжутное молоко. Для этого нам нужно 11 ст. л. кунжута, вода 500 мл, щепотка ванили. Замачиваем на ночь кунжут в 250 мл воды, затем взбиваем в блендере. Добавляем оставшиеся 250 мл воды, ваниль и хорошо взбиваем в ... Ингредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 4 шт, Чернослив (небольшого размера) - 10 шт, Изюм (темный) - 3 ст. л., Мак (молотый) - 3 ст. л., Тыква (очищенная) - 80 г, Морковь (от небольшой моркови) - 1/2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Куркума - 1 щепот., Шпинат (2 б...

Витаминный напиток к Валентинову Дню Витаминный напиток к Валентинову Дню Когда вы остаетесь с любимым человеком один на один, хочется, чтобы было красиво и идеально абсолютно все – даже десерт. Если это так, присмотритесь повнимательнее к этому рецепту – королевская ягода клубника и нежность молока с ванилью настроят вас и вашег... Ингредиенты: йогурта 3/4 Стакана, молока 1/3 Стакана, банан 1 Штука, клубники 1/4 Стакана (замороженной ), меда 1 Ст. ложка, ванили 1 Чайная ложка, клубники или малины 4-6 Штук

Клюквенный сорбет Клюквенный сорбет В сотейнике смешать йогурт со сметаной, положить ваниль (стручок ванили можно заменить 1 ст. л. ванильного сахара). Поставить на средний огонь и довести смесь до кипения. Сразу же снять с огня. Стручок ванили удалить. Яйца влить в жаростойкую посуду, постав... Ингредиенты: сметана – 4 ст.л., пудра сахарная – 50 г, яйца – 2 шт, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. измельченной апельсиновой цедры, 2 ч. л. измельченного миндаля, 250 мл натурального йогурта, 1 стручок ванили, 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, 2 ст. л. измельченных цука...

Йогуртовая пастила Йогуртовая пастила Сегодня я буду готовить йогурт из готовой йогуртовой смеси от фирмы Orsik. Из одного пакета получается 1 литр готового низкокалорийного йогурта. В состав смеси содержит молочнокислые культуры: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacil... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Закваска - 1 упак., Малина (примерно, можно любые ягоды) - 400 г, Банан - 4 шт, Киви (можно любые ягоды или фрукты) - 2 шт