Замороженное ягодное сорбе

20 рецептов

Замороженное ягодное сорбе Замороженное ягодное сорбе 1. Ягоды перебрать, у вишни удалить косточки. 2. Каждый вид ягод положить в отдельную мисочку и засыпать сахаром (по 2 ст. ложки в каждую мисочку). 3. Выдавить сок из лимона и так же распределить его по мискам, влить в каждую равное количество минеральной в... Ингредиенты: 1 стакан ягод смородины, 1 стакан ягод малины, 1 стакан ягод вишни, 6 ст. ложек сахарного песка, 1 лимон, 1 1/2 стакана минеральной воды без газа

Ягодное сорбе с йогуртом и мёдом Ягодное сорбе с йогуртом и мёдом Ягодную смесь немного разморозить, выложить в чашу блендера и измельчить в пюре. Добавить мёд, размешать. Взбить белки со щепоткой соли до пиков. Ввести йогурт и белки в ягодную массу, аккуратно перемешивая ложкой движениями снизу вверх. Выложить в форму и... Ингредиенты: 300 гр. замороженной ягодной смеси, 70 гр. мёда, 2 сырых яичных белка, 300 гр. натурального йогурта, соль

Ягодный сорбет Ягодный сорбет Выжимаем сок ≈2 апельсинов, либо очищенную апельсиновую мякоть взбиваем в блендере вместе с ягодами. Мои любимые сочетания вкусов: малина + черная смородина, малина + вишня, малина + клюква. Добавляем подсластитель. Мой фаворит - это, безусловно, натуральны... Ингредиенты: 1/2 стакана свежего апельсинового сока, 3 стакана любых ягод (предварительно замороженных), 2-3 ст.л. меда (или нектара агавы, по вкусу)

Сорбе "Ягодный сезон" Сорбе "Ягодный сезон" Всё очень просто. Клубнику промыть (если замороженная, полностью разморозить и обсушить), измельчить в блендере в пюре. Можно протереть через сито. Переложить в контейнер, пригодный для морозилки (контейнер должен быть с крышкой). Добавить сахар (у меня кор... Ингредиенты: Клубника (можно замороженную) - 300 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Киви (для подачи) - 1 шт

Клубничный "Сорбе" Клубничный "Сорбе" Взбиваем все ингредиенты в блендере. Раскладываем в креманки, украшаем мятой и сразу подаем. Ингредиенты: йогурт натуральный - 200 мл, клубника замороженная - 100 г, сахарная пудра - 2 ч. л., кокосовое масло - ч. л., кокосовая мука - 1 ч. л., мятная эссенция - 1 капля, мята - по вкусу

Ягодный коктейль с авокадо и базиликом Ягодный коктейль с авокадо и базиликом Для этого рецепта я взяла микс ягод - красная и чёрная смородина, вишня и клубника. Очень вкусно просто с замороженной клубникой или даже с замороженными абрикосами. Сахар - демерара fine. У него очень приятный карамельный аромат и вкус. Авокадо стоит взят... Ингредиенты: Ягода (микс замороженных) - 300 г, Авокадо (очень спелый) - 2 шт, Сахар (демерара fine) - 5 ст. л., Лед - 150 г

Замороженный ягодный греческий йогурт Замороженный ягодный греческий йогурт Ежевику помыть, очистить, встряхуть лишнюю влагу. Добавить в кухонный процессор и прокрутить в пюре. Процедить затем ежевику через сито. Выход - примерно 1/2 стакана. Используем для рецепта только процеженную жидкость. Разделить ее на 2 равные части. Отложи... Ингредиенты: ежевика - 170 г, малина - 200 г, сахар - 1 стакан, ваниль в стручках - 1 шт., йогурт греческий - 950 г

Яблочное сорбе с лимоном от Юлии Высоцкой Яблочное сорбе с лимоном от Юлии Высоцкой Приготовим сироп. Для этого на небольшом огне разогреем сахар и воду. Помешиваем до тех пор, пока сахар не раствориться в воде полностью. Отправляем в холодильник до полного остывания. Яблоки моем и чистим от кожуры и семечек. Взбиваем в блендере яблоки с с... Ингредиенты: 4-5 яблок среднего размера, 700 г, 100 мл чистой воды, 125 г сахара (если яблоки сладкие советую слегка уменьшить), сок двух лимонов (я взяла сок 1-го лимона)

Сорбе из красной смородины Сорбе из красной смородины С помощью блендера из красной смородины сделать пюре. Протереть массу через сито. Ягодную мякоть выкинуть, в процеженный ягодный сок добавить сок лимона. В воду добавить сахарную пудру, поставить на огонь, довести до кипения, проварить 2 минуты. В теплый си... Ингредиенты: Красная смородина - 500 г, Сахарная пудра - 120 г, Вода - 120 мл, Лимон - 0,5 шт.

Сорбе из дыни Сорбе из дыни 1. Дыню вымыть, разрезать пополам. Столовой ложкой удалить семена. Разрезать каждую половинку на 4 части. 2. Мякоть дыни аккуратно срезать ножом, стараясь при этом не повредить кожуру. Дынные корки уложить, придав им форму плода, в круглую посуду соответств... Ингредиенты: лимон 1 шт., белки яичные 2 шт., дыня весом 1,5-2 кг, 6 ст. л. сахара, 50 г фисташек, 200 мл сливок жирностью 33%

Загрузка