Замороженная алыча

22 рецепта

Замороженная алыча рецепт с фото Замороженная алыча рецепт с фото Ранее, я уже описывала рецепт приготовления, а точнее замораживания брусники. И о том, для чего ее можно использовать тоже писала. Но ведь компотик не будет таким вкусным, как если к бруснике добавить еще и алычу. Но для этого, нам нужно замороз... Ингредиенты: Алыча (150 г.)

Ягодный соус с алычой Ягодный соус с алычой Для приготовления этого соуса потребуются следующие продукты: малина, чёрная смородина, алыча, сахар, крахмал, масло сливочное, вода. Ягоды помыть и выложить в глубокую миску. Алычу помыть, удалить косточку и добавить к ягодам. У меня в основном красная алы... Ингредиенты: Алыча красная - 150 г, Вода - 120 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Малина свежая - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 150 г, Смородина чёрная свежая - 200 г

Пирог с алычой и кокосом Пирог с алычой и кокосом Чтобы приготовить пирог, для теста нужно взять яйца, масло, муку пшеничную и кукурузную, разрыхлитель, кефир, соль, сахар, творог зернистый, кокосовую стружку. Для начинки — алычу (свежую либо замороженную), сахар. По желанию посыпать пирог сахарной пудрой.... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Кокосовая стружка - 40 г, Масло сливочное - 100 г, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.3 г, Творог зернистый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Алыча жёлтая - 70 г, Алыча красная - 2...

Компот из замороженных фруктов Компот из замороженных фруктов Использовать можно абсолютно любые фрукты и ягоды, которые есть в морозилке. Рекомендую добавлять для цвета сливы или вишни, а для аромата - абрикосы. Если компот получается слишком сладким, можно добавить чуточку лимонной кислоты. 1. Подготовьте фрукты, са... Ингредиенты: Сахар 3-4 Ст. ложек (по вкусу), Лимонная кислота 0.5-1 Чайных ложки (по желанию), Яблоки 100 Грамм, Абрикосы 100 Грамм, Виноград 100 Грамм, Алыча или слива 100 Грамм, Вишня 100 Грамм, Черешня 100 Грамм, Вода 1.5 Литра

Аджика-ткемали рецепт с фото Аджика-ткемали рецепт с фото Нам потребуется желтая алыча.Важно, чтобы алыча была именно желтая, любая другая алыча, будет отличаться по вкусу, хотя можно и поэкспериментировать. Ее необходимо тщательно вымыть, обсушить и извлечь все косточки. Далее берем помидоры. Их также необходимо ... Ингредиенты: Паприка сушеная (0.5 ч.ложк), Перец чили (4 г.), Универсальная приправа (1 ч.ложк), Смесь перцев (1 ч.ложк), Чеснок (6 шт.), Помидор (2 кг.), Алыча (800 г.), Пищевая соль (2 ст.ложк), Перец пепперони (5 шт.), Перец сладкий болгарский (4 шт.), Сахар (3 ст.ложк)

Фруктовая запеканка Фруктовая запеканка Берем стеклянную глубокую форму для выпечки и слегка смазываем растительным маслом; Сухое галетное печенье крошим и равномерно распределяем по дну слоем где-то 1 см; следующим слоем пошла размороженная алыча, которую присыпаем ванильным сахаром: Чистим три ... Ингредиенты: Любое сухое галетное печенье - 150 г, Яблоко зеленых сортов - 3 штуки средних размеров, Замороженные фрукты, у меня алыча - 100 г, Овсяные хлопья "Геркулес" не быстрого приготовления - щедрая горсть, Орехи грецкие - 150 г, Клюква - горсть, Сахар - опциональ...

Домашний компот рецепт с фото Домашний компот рецепт с фото Домашний компот для большинства семей - это один из любимых напитков. Зимой его варят из сухофруктов и замороженных ягод, а вот летом, в разгар сезона, многие хозяйки отдают предпочтение свежим ягодам и фруктам. У каждой есть свой рецепт вкусного компота, я... Ингредиенты: Вода (1500 мл.), Черешня (100 г.), Алыча (100 г.), Абрикос (100 г.), Сахар (80 г.), Базилик (5 г.)

Клюквенный дип к мясу Клюквенный дип к мясу Набор основных компонентов. Клюкву предварительно разморозить. Пропустить клюкву, зелень, лук, чили и чеснок через блендер. У меня была польская мороженая клюква, суховатая по сути. Поэтому дип получился похожим на джем. С обычной клюквой он будет более жид... Ингредиенты: Клюква (можно замороженную) - 45 г, Кинза - 15 г, Чеснок - 5 г, Лук красный - 20, Сахар - 15, Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1 щепот., Перец чили (крохотный кусочек)

Лук в вишневом маринаде Лук в вишневом маринаде Лук пересыпьте в дуршлаг. Окатите его кипятком, а затем обдайте холодной водой. С каждой луковицы снимите шелуху и срежьте донышко. Положить луковицы в поллитровые баночки, перекладывая вишней без косточек, по 10 ягодок на баночку. Кроме вишни можно использ... Ингредиенты: Лук репчатый (севок, литровая банка) - 1 бан., Вишня (замороженная) - 10 шт, Гвоздика (целая) - 5 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Вода (маринад) - 0,5 л, Сахар (маринад) - 50 г, Соль (крупная, в маринад) - 1 ст. л., Петрушка (по вкусу, в маринад)

Соус "ткемали" Соус "ткемали" Замороженная с лета алыча была помещена в компании со жгучим перцем в термостойкую стеклянную кастрюлю. Кастрюля в свою очередь была отправлена в микроволновку для размораживания содержимого (около 4 минут) и последующего упаривания (15 минут). В алычу с ... Ингредиенты: 300 гр. замороженной жёлтой алычи, небольшой пучок свежей кинзы, небольшой стручок жгучего красного перца, 3 зубчика чеснока, соль по-вкусу.

Загрузка