Замораживаем лук и укроп

240 рецептов

Замораживаем лук и укроп Замораживаем лук и укроп Подготовьте также полиэтиленовые пакеты или контейнеры. Из опыта скажу, что первый вариант фасовки удобнее. Содержимое можно придавить, убрав воздух, в итоге у вас получится незначительный по размерам брикет, который совсем чуть-чуть занимает места в морози... Ингредиенты: перья зелёного лука (количество определяется только вашим желанием), укроп (примерно столько же, сколько взяли лука)

Квашеная капуста с укропом Квашеная капуста с укропом В чем прелесть заготовки капусты на зиму? Это то, что из нее можно делать вкусные борщи, а если в такую капусточку добавить немного растительного масла и репчатого лука, вы получаете полезный салат к своему столу. Простой рецепт квашеной капусты с укропом ч... Ингредиенты: Капуста белокочанная 6 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Семена укропа 3-4 Ст. ложек (можно добавить по вкусу)

Сельдь по-шведски (в маринаде из красного вина и в сметанном соусе с укропом) Сельдь по-шведски (в маринаде из красного вина и в сметанном соусе с укропом) Сельдь ополоснуть, просушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками. Маринад из красного вина: Лук очистить, разрезать на половину и нарезать полукольцами. Гвоздику и перец растолочь в ступке. В кастрюлю влить вино, шерри, винный уксус, добавить лук, пере... Ингредиенты: 8 филе сельди, Для маринада из красного вина: 2 красные луковицы, 1/2 ч.л. перца горошком, 2 гвоздики, 125 гр. сахара, 125 мл. красного вина, 125 мл. красного винного уксуса, 2 лавровых листа, 4 ст.л. шерри, Для сметанного соуса: 2 головки репчатого лука, 1...

Окрошка с черемшой Окрошка с черемшой Картофель отварить в мундире. Яйца отварить. Картофель, яйца почистить и нарезать кубиками вместе с колбасой. Редиску помыть, срезать концы. Редиску, огурцы нарезать кубиками. Черемшу промыть, срезать кончики и порубить, но не мелко. Лук и укроп порубить. В... Ингредиенты: На 1 порцию: 2 картошки, 1 яйцо, 1 свежий огурец, 5 средних редисок, 5 стеблей черемши, 50 г вареной колбасы, 2 стебля зеленого лука, свежий укроп, соль, сметана/майонез

Летняя окрошка с репой и пирожками с мясом Летняя окрошка с репой и пирожками с мясом Для окрошки возьмем большой пучок зелени, ароматной и пряной. У меня зеленый лук, укроп, кинза, базилик, мята и листики огуречной травы (бораго) — я не нашла ее в ингредиентах. Она очень ароматная и для окрошки очень подходит. А так же вареная молодая карто... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Окрошечный с хреном» - 1 л, огурцы свежие - 3 шт., картофель молодой - 3 шт., репа - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 5 шт., укроп свежий - 5 веточек, кинза свежая - 3 веточки, базилик свежий - 2 веточки, мята - 2 веточки, с...

Праздничная ботвинья по старорусскому рецепту Праздничная ботвинья по старорусскому рецепту Разморозьте рыбу (я использовала 2 стейка нерки ТМ «Магуро»), промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Положите рыбу в сотейник, добавьте горький и душистый перец горошком, корень сушеного сельдерея, стебель укропа и лавровый лист. Залейте ... Ингредиенты: квас хлебный - 1300 мл, нерка стейки ТМ «Магуро» - 350 г, лосось свежесоленый - 150 г, раки - 8 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук зеленый - 5 стеблей, укроп свежий - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, свекольная ботва - 1 пучок, щавель свежий - 1 пучок, соль -...

Салат с кукурузой и редиской Салат с кукурузой и редиской Овощи хорошо промыть , обсушить, удалив излишки влажности. Мелко нарезать листики салата, всю зелень, редиску. Положить в миску, добавить кукурузу, соль, перец, оливковое масло. Хорошо перемешать, добавить сок лимона. Еще раз перемешать и положить в холодил... Ингредиенты: 2 пучка салата, 7-10 редисок, 100 гр консервированной кукурузы, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, петрушка, укроп, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль, черный перец

Самса со шпинатом Самса со шпинатом Для начала замесим тесто. В широкую миску нарезать маргарин, добавить муку, порубить ножом. Добавить желтки, сметану, соль, и соду гашенную уксусом или лимонным соком. Сформировать шар из теста, положить в пакетик, и убрать в холодильник минимум на 30 мин.,... Ингредиенты: для теста: маргарин - 400 г., мука - 4 - 5 стаканов, сметана - 1,5 стакана, Желтки - 3 - 4 шт., соль - 1 щепотка, сода гашенная уксусом- 1 ч. л., Для начинки: Шпинат свежий - 3 пучка, Зелень укропа и петрушки - 1 пучок, Лук порей (зелёный лук) - 2 пучка, со...

Замороженный зеленый лук в домашних условиях Замороженный зеленый лук в домашних условиях Подготовить зеленый лук – собрать с грядки или купить на рынке. Выбирать лук, чтобы перья были зеленые и красивые. Белую часть у лука отрезать – она нам не понадобится, оставить для заморозки исключительно зеленые перья. Белый лук использовать для салатов и... Ингредиенты: лук зеленый – 2 пучка., контейнеры небольшого объема, пищевая пленка.

Пельмени из свинины с укропом Пельмени из свинины с укропом Для приготовления пельменей по этому рецепту возьмите следующие продукты: свиной фарш, белый лук (или репчатый), чеснок, кефир, муку, подсолнечное рафинированное масло, кипящую воду, соль, чёрный молотый перец, свежий укроп. Свиной фарш соединяем с кефиром,... Ингредиенты: Вода кипячёная - 300 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 600 г, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Кефир - 2 ст. л., Лук белый - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свиной фарш - 500 г, Соль - 0.3 ч. л., Чеснок - 1 з...

Загрузка