Заливной хлеб

73 рецепта

Заливной хлеб Заливной хлеб Прочитав мой рецепт, вы узнаете как приготовить "Заливной хлеб". Этот хлеб отличается и формой, и вкусном от классического, но только в самую лучшую сторону. Мягенький внутри с красивой золотистой корочкой и ароматом прованских трав, хотите попроб... Ингредиенты: Мука пшеничная 280-300 Грамм, Теплое молоко 100 Миллилитров, Теплая вода 100 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Масло кукурузное или подсолнечное 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие быстродействующие 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Йогурт без добаво...

Заливной хлеб Заливной хлеб Подготовить ингредиенты. Для приготовления заливного хлеба в духовке нам понадобится: мука, теплая вода, сахар, соль и сухие быстродействующие дрожжи. Муку просеять в глубокую миску. Добавить в муку соль, сахар и дрожжи. Все тщательно перемешать, чтобы все ... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Вода - 300 мл, Сахар - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 чайн.л., Дрожжи (быстродействующие) - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Ржаной заливной хлеб Ржаной заливной хлеб Солод залить кипятком, перемешать (должна получиться густая кашица), накрыть и дать постоять 5–10 мин. В миску просеять оба вида муки, добавить дрожжи, сахар, соль и все хорошо перемешать. Затем добавить остывший солод, воду, масло и хорошо все переме... Ингредиенты: вода - 250 мл, мука - 200 г, ржаная мука - 50 г, кипяток - 2 ст. л., солод темный - 1 ст. л., дрожжи сухие - ч. л., соль - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Заливной хлеб Заливной хлеб В моей семье, в которой я родилась и выросла, хлеб не покупают в магазине, мама его выпекает сама. Я пытаюсь сохранить эту традицию, но при всём моём желании это не всегда получается. Но когда возникает такая возможность, я ею пользуюсь. Каждый раз стараюсь... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Вода - 350 мл, Дрожжи сухие - 6 г, Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л.

Заливной хлеб как пух Заливной хлеб как пух Турецкий заливной хлеб Дизмана нежный, пушистый, готовить легко и просто,даже формовать никак не надо!Пошаговый видео рецепт. Просеять муку, добавить соль. Тёплое молоко соединить с тёплой водой развести дрожжи и сахар, влить в муку, добавить растительное м... Ингредиенты: 550 гр. мука, 21 гр. дрожжи, 1 ч.л. соль, 1 ст.л. сахар, 200 мл. молоко, 100 мл. вода, 50 мл. растительное масло, заливка, 2 яйца, соль, 200 гр. густой йогурт/простокваша, 4 ст.л. растительное масло

Заливное из щуки Заливное из щуки Как вы можете убедиться ниже, рецепт приготовления заливного из щуки требует некоторых временных затрат. Но вкус, поверьте, компенсирует все. Это нежное, вкусное и яркое блюдо произведет фурор на вашем празднике. Я надеюсь, что рецепт заливного из щуки с фо... Ингредиенты: Щука 2-3 Килограмм, Хлеб белый 200 Грамм, Морковь 2 Штуки (одна вареная, вторая сырая), Яйца 2 Штуки (одно сырое, одно вареное), Лук 1-2 Штук, Зелень укропа 100 Грамм, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Лавровый лист 1-2 Штук

"ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", "ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", Ну так начнём...хочу сразу предупредить порции выходят большие...на большую семью в самый раз... ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ Горшочка у меня нет ,думала сделать в порционных горшочках,но получилост так мноооого,что пришлось это все дело поместить в утятницу(или гус... Ингредиенты: цыпленок - 1 г, чеснок - 1 стакан, бульон - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, окунь - 250 г, морковь - 1 г, лавровый лист - 1 шт., желатин - 10 г, филе судака или морского окуня - 250 г, петрушка - 3 веточки, хлеб - 4 буханки, молоко - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., ...

Заливное из фаршированной щуки и судака Заливное из фаршированной щуки и судака Для начала хотела бы заметить, что в списке ингредиентов щука есть, а судака нет, поэтому пришлось написать щука и рыба, подразумевая под рыбой судака. Итак. Почистим и разделаем на филе судака. Мне рыбу почистили на базаре, осталось только срезать филешки.... Ингредиенты: Щука (охлажденная, целая) - 2 кг, Рыба (судак, охлажденный) - 2 кг, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по-вкусу), Желатин - 50 г, Семга (голова) - 1 кг, Сало (свиное) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 мл, Перец черный (горошки) - 10 шт, Лайм (ломтики, для...

Заливное "замуровали рыбку" Заливное "замуровали рыбку" У меня был желатин, который не надо предварительно замачивать, если у Вас не такой, то замочите его в шестикратном количестве кипячёной воды до набухания. Филе рыбы дважды пропускаем через мясорубку( я делала это с помощью блендера). Добавляем замоченный в ... Ингредиенты: хлеб чёрствый-20-30 гр, молоко- 30 мл., бульон рыбный-150 мл., яйцо варёное-1 шт, желатин-6 гр, зелень петрушки- несколько веточек., соль. перец

Хлеб заливной ржано-пшеничный Хлеб заливной ржано-пшеничный Приготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и 100 гр. пшеничной мук. Оставить на 15-20 минут, до появления «шапки». К подошедшей опаре добавить оставшуюся муку и соль. Замесить тесто, желательно минут 10-15. Тесто будет липким (поч... Ингредиенты: 250 гр. пшеничной муки, 200 гр. ржаной муки, 10 гр. сухих дрожжей, 1 чайн. ложка сахара, 2 чайн. ложки соли, 500 мл. теплой воды

Загрузка