Заливной пирог со шпинатом

7 рецептов

Заливной пирог со шпинатом Заливной пирог со шпинатом Заливные пироги - это хорошая палочка-выручалочка для каждой хозяйки, у которой нет много свободного времени для выпечки более сложных пирогов. Для такого пирога всегда делается быстрое жидкое тесто, половина теста выливается в форму, затем - начинка, и сно... Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт., Кефир - 350 г, Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Шпинат - 250-300 г, Яйца куриные - 3 шт., Сыр твердый - 70 г, Масло сливочное - 10 г, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу

Заливной пирог со шпинатом рецепт с фото Заливной пирог со шпинатом рецепт с фото Заливной пирог со шпинатом очень вкусное и сытное блюдо. Такой пирог станет прекрасным завтраком или ужином. Приготовление займет немного времени, а результат порадует всю семью. Первым шагом в приготовлении нужно помыть шпинат и лук. Обсушить и крупно поре... Ингредиенты: Шпинат (2 пучок), Лук зеленый (1 пучок), Куриное яйцо (6 шт.), Сметана (400 г.), Мука пшеничная (250 г.), Масло сливочное (120 г.), Сахар (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Разрыхлитель теста (1.5 ч.ложк)

Заливной пирог "Фантазёр" Заливной пирог "Фантазёр" Нут ТМ "Мистраль" замочить в холодной воде и оставить на ночь. Отварить нут на медленном огне в течение 50-60 мин. Промыть и дать стечь. Муку просеять на стол, присолить, добавить воды, яйцо и кусочками сливочное масло. Быстро замесить тесто, убр... Ингредиенты: Нут (ТМ "Мистраль") - 150 г, Шпинат (измельчённый, замороженный) - 400 г, Креветки (замороженные) - 250 г, Сыр адыгейский - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Сливки - 200 мл, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1,5 стакана), Вода - 2 ст. л., Соль (по вкусу),...

Овсяный заливной закусочный пирог со шпинатом и пекинской капустой. Овсяный заливной закусочный пирог со шпинатом и пекинской капустой. 1. Делаем тесто. В посуду с носиком налила кефир и положила разрыхлитель теста ТМ Haas. Добавила сахар и соль. Разбила 2 яйца. Венчиком соединила. Насыпала Геркулес, перемешала и оставила тесто, чтобы Геркулес разбух. 2. Пока буду делать начинку. На сковоро... Ингредиенты: для теста: кефир-250 мл., разрыхлитель теста haas-1,5 ч л, сахар-1 ст. л, соль-0,25 ч л, яйцо куриное-2 шт, геркулес-0,5 ст. ёмкостью 250 мл., мука пшеничная-120 гр. может чуть меньше или чуть больше, масло оливковое или подсолнечное-50 мл., для начинки: че...

Пирог "Грибная поляна" Пирог "Грибная поляна" Тесто всем знакомо,для него смешиваем в равных (или примерно равных) пропорциях сметану и майонез. Вбить яйца. Муку с разрыхлителем,соль,если преобладает сметана. Перемешиваем массу. Форму (22 см) смазываем растительным маслом и посыпаем сухарями. На дно на... Ингредиенты: майонез - стакана, сметана - стакана, яйца куриные крупные - 3 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., соль - по вкусу, грибы свежие - 600 г, рис - 140 г, лук белый - 2 шт., масло растительное - по вкусу, замороженный шпинат - 50 г, сыр - 2 горсти, сухие п...

Заливной пирог с яйцами и зелёным луком рецепт с фото Заливной пирог с яйцами и зелёным луком рецепт с фото Заливной пирог с яйцами и зелёным луком - это очень нежная, сытная, ароматная и вкусная выпечка. Тесто для этого пирога обычно готовится на кефире, но его можно заменить на кислое молоко или простоквашу. В начинку для пирога кроме яиц и зелёного лука можно ... Ингредиенты: Кефир (1.5 стак.), Куриное яйцо (7 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Мука пшеничная (1.5 стак.), Подсолнечное масло (50 мл.), Лук зеленый (100 г.), Шпинат (50 г.), Универсальная приправа (по вкусу)

Заливной пирог с капустой Заливной пирог с капустой 1. Приготовить все ингредиенты для теста и овощи для начинки. 2. В первую очередь нужно приготовить овощную начинку для закусочного пирога. Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой. 3. Одну большую морковку или две маленькие почистить и натереть на ... Ингредиенты: кислое молоко – 1 ст., майонез – 3 ст. л., мука – 2 ст., яйца – 2 шт., сода – 1 ч.л., соль., белокочанная капуста – половина средней головки, морковь – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., черешковый сельдерей, лавровый лист – 2 шт., смесь перцев, соль по вкусу, по...