Заливной пирог с черешней

4 рецепта

Заливной пирог с черешней Заливной пирог с черешней Подготовить необходимый набор ингредиентов. Яйца вбить в миску и добавить сахар. С помощью миксера взбить всё до однородной пышной массы. Добавить сметану. Снова перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Тесто должно получиться одноро... Ингредиенты: Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 1 стакан, Мука пшеничная - 1 стакан, Сметана - 4 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Черешня - 150-200 г, Сахарная пудра - по желанию (для подачи), 1 стакан - 200 мл

Клафути с черешней из миндальной муки Клафути с черешней из миндальной муки 1. Моем и перебираем черешню Берем крупные, сочные ягоды. Осторожно, чтобы не раздавить ягоду достаем косточки.2. Готовим тесто: Размягченное сливочное масло смешиваем с мукой, солью и сахаром.3. Осторожно разделяем желтки от белков. Взбиваем в пену желтки ... Ингредиенты: Черешня - 500 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Миндальная мука - 150 гр

Клафути с черешней и корицей Клафути с черешней и корицей Черешню освободить от косточек, разрезав пополам; Взбить яйца с сахаром до однородности, продолжая мешать - добавить просеянную муку - размешать - добавить молоко - размешать - добавить разрыхлитель и корицу - размешать; Дно формы смазать маслом, присыпать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Корица (молотая) - 1/3 ч. л., Масло сливочное (для смазки формы)

Клафути с черешней и корицей Клафути с черешней и корицей “Сlafoutis” – с французского “наполнять” заливной сладкий пирог из жидкого теста различными ягодами и фруктами… Мой клафути наполнен черешней и ароматом корицы – попробуйте это нежное сочетание! 1. Черешню освободить от косточек, разрезав пополам; 2. Взбить... Ингредиенты: яйцо — 2 шт, сахар коричневый — 75 г, мука — 65 г, молоко — 150 мл., разрыхлитель теста — 0,5 ч.л., корица (молотая) — 1/3 ч.л., масло сливочное (для смазки формы)