Баскский пирог с черешней

9 рецептов

Баскский пирог с черешней Баскский пирог с черешней Размягченное масло с помощью вилки или лопатки смешайте с сахаром в однородную пышную массу. Добавьте яйцо, желток, ром и перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Разделите его на две части (две трети и треть) и охладите немного в холод... Ингредиенты: Для теста: 300 гр. пшеничной муки, 150 гр. сахара, 125 гр. сливочного масла (комнатной температуры), 1 яйцо, 1 яичный желток, 2 ст. л. рома, Для начинки: 500 гр. черешни без косточки, 100 гр. молотого миндаля

Баскский пирог с черешней Баскский пирог с черешней Удалите из вымытой черешни косточки. Муку просейте через сито. Миндаль порубите в крошку. Отделите желтки 2-х яиц от белков. Размягченное масло взбейте с сахаром (у меня сахарная пудра) до светлой пышной массы. Затем добавьте яйца. Влейте ром и продолжайте ... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Сахар-песок - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт., Яичный желток - 2 шт., Ром светлый - 75 мл (у меня коньяк), Мука пшеничная - 600 г, Черешня - 800 г, Миндаль - 50 г (у меня грецкий орех)

Баскский пирог с черешней Баскский пирог  с черешней 150 грамм сахара смешать с натертой цедрой одного лимона. Смешать со 150-ю граммами размягченного масла. Добавить два желтка и две столовых ложки рома.Размешать в нежную массу и положить постепенно 280 грамм муки, чтобы тесто получилось нежным и мягким. Раз... Ингредиенты: 150 грамм сахара, цедрой одного лимона, 150 грамм размягченного сливочного масла, два яичных желтка, 280 грамм муки, конфитюр из черешни

Баскский пирог с черешней и заварным кремом Баскский пирог с черешней и заварным кремом Подготовьте форму диаметром 20 см, высотой 3 см. Разогрейте духовку до 180С. Для начала сварим заварной крем. Поставьте греться 400 мл молока с семенами одного стручка ванили (или с 1 пакетиком ванильного сахара) и 40 г сахара. Четыре желтка разотрите с 40г... Ингредиенты: Пшеничная мука - 340 г, Сахар - 190 г, Сливочное масло - 125 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 6 штук, Ром - 4 мл, Молоко - 400 мл, Сахарная пудра - 40 г, Ванильный сахар - по вкусу, Черешня - 250 г

Баскский пирог Баскский пирог Размягченное сливочное масло, соль и сахар взбейте при помощи блендера или кухонного комбайна до пушистого состояния. В получившуюся массу всыпать миндальную муку и ванильную сахарную пудру.Добавьте 100 грамм яиц. Это 2 средних яйца, чуть меньше. На фото я ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 250 г, Мука миндальная (тесто) - 125 г, Ванильный сахар (тесто) - 50 г, Яйцо куриное (тесто) - 100 г, Соль - 2 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 3 г, Крупа манная (крем) - 35 г, Молоко (крем) - 500 г, Ваниль (стручок, крем) - 1 шт, Ц...

Баскский пирог Баскский пирог Удалите из вымытой черешни косточки. Муку просейте через сито. Миндаль порубите в крошку. Отделите желтки 2-х яиц от белков. Размягченное масло взбейте с сахаром (у меня сахарная пудра, для самой нежной консистенции теста можно использовать сахарную пудру) ... Ингредиенты: мука - 600 г, яйцо - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., масло сливочное - 250 г, сахар - 250 г, ром - 75 мл, миндаль - 50 г, вишня - 800 г

Баскский пирог Баскский пирог Тесто: 250 г.-слив. масло 0.5 ч. л. соль 160 г. коричневый сахар 1 ч. л. ванилин 125 г. молотого миндаля 3 яйца 280 г. кексовой муки 1 ст. л. разрыхлитель 1 ст. л. ром (по желанию) Заварной крем: 1 этап: 300 мл. молоко 20 г. кор. сахар 25 г. манная крупа 1 ... Ингредиенты: Масло сливочное (ком.темп.) - 250 г, Соль (можно меньше) - 0.5 ч. л., Сахар коричневый - 160 г, Ванилин - 1 ч. л., Миндаль (измельченного) - 125 г, Яйцо куриное (ком.темп.) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ром - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Крупа манная...

Баскский пирог с яблоками Баскский пирог с яблоками 1. Начнем с заварного крема. Желтки разотрем с сахарной пудрой, ванилином(на кончике ножа) и мукой. Честно говоря, я не люблю сахарную пудру в кремах, поэтому заменила ее сахаром. Можно увеличить количество крема на 1 желток, чтобы его(крема) было больше, и... Ингредиенты: форма диаметром 20-23 см.

Курица по-баскски Poulet a la Basquaise Курица по-баскски Poulet a la Basquaise Подготовить курицу. Вымыть, обсушить, разделать на порционные куски. В сковороде с толстыми стенками растопить сливочное масло и обжарить куски курицы до золотистого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить куски в сотейник или кастрюлю с ант... Ингредиенты: Курица (весом 1,5-1,6кг) - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 70 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий (средний) - 3 шт, Помидор (свежий) - 900 г, Вино белое сухое (опционально) - 150-200 мл, Чеснок (средний) - 4 зуб., Сахар - 1/4 ч. л., Паприка сладкая...