Заливной пирог с рыбными консервами картошкой на майонезе и сметане

4 рецепта

Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой, на майонезе и сметане Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой, на майонезе и сметане Подготовим начинку – выкладываем в миску сардинеллу вместе с натуральным соком и маслом, выбираем косточки. Отрезаем светлую часть стебля зелёного лука, режем мелко, смешиваем с рыбой. Молодой картофель тщательно моем щеткой, скоблим кожицу, нарезаем клубни... Ингредиенты: пшеничная мука – 150 г, яйца – 2 шт., 15 -я сметана – 100 г, майонез – 50 г, сода – 4 г, сардинелла в масле – 250 г, лук зелёный – 60 г, картофель молодой – 3-4 шт., семечки подсолнуха – 20 г, сливочное масло, соль, перец.

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на майонезе и сметане Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на майонезе и сметане Подготовить продукты по списку. Взять миску и вбить в нее сразу три куриных яйца. Добавить к яйцам майонез и сметану. Следом в миску всыпать пшеничную муку, добавить разрыхлитель теста, соль, перец и сухой чеснок. Перемешать все компоненты, тесто должно быт... Ингредиенты: куриные яйца – 3 шт., майонез – 1,5 ст.л., сметана – 2 ст.л., мука пшеничная – 3-4 ст.л., разрыхлитель – 1 ч.л., соль, перец – по вкусу, сухой чеснок – 0,5 ч.л., кунжут – 2 ст.л., рыбные консервы – 200 г, картофель – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло расти...

Пирог с сайрой и картошкой Пирог с сайрой и картошкой Чтобы приготовить хорошее тесто для заливки пирога, смешиваем в миске сметану и майонез. Затем добавляем в эту смесь яйца и смешиваем. Добавляем просеянную муку. Хорошенько перемешиваем массу до однородного состояния, чтобы она была чуток гуще, чем блинное ... Ингредиенты: сметана (любой жирности) – 150 гр., майонез – 200 гр., яйцо куриное (столовое) – 3 шт., мука пшеничная в.с. – 6 ст.л., рыбная консерва (сайра в масле) – 1 б., лук-репка – 1-2 шт., картофель – 3-5 шт., соль, специи – по вкусу.

Пирог с рыбными консервами заливной « если папа не рыбак – испечем пирог и так!» Пирог с рыбными консервами заливной  « если папа не рыбак – испечем пирог и так!» 1. Помыть и очистить овощи. 2. Лук нарезать тонкими четверть кольцами. 3. Морковь натереть на крупной терке. 4. Духовку включить на 200 градусов. 5. В миску просеять муку с разрыхлителем. Натереть сыр (этот шаг не обязателен, просто остался кусочек, но с сы... Ингредиенты: 1. яйца-4 шт., 2. сметана-10%- 200 г, 3. мука- 7 ст.ложек, 4. разрыхлитель – 5 г, 5. масло растительное- 2 ст.ложки, 6. сыр-опционно-100 г, 7. соль, для начинки: 2. рис вареный- 1 ст. -250 г, 3. лук- большая луковица, 4. морковь-1 средняя, 5. перец черный, ...