Заливное с сыром и ветчиной

38 рецептов

Заливное с сыром и ветчиной Заливное с сыром и ветчиной Творог сделать самим совсем не сложно. Главное действовать строго по инструкции: 1. Заливаем в контейнер молоко комнатной температуры. 2. Высыпаем пакетик закваски и хорошо перемешиваем. 3. Наливаем в термос до отметки кипяток. 4 Ставим контейнер в термос, ... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Творог - 100 г, Бульон - 1 л, Желатин - 20 г, Масло сливочное, Соль (по вкусу), Укроп (мелко рубленного) - 1 ст. л., Молоко - 1 л, Закваска (для творога от Орсик ) - 1 шт

Заливной пирог с ветчиной и оливками Заливной пирог с ветчиной и оливками Просеять пшеничную муку. Взбить сырые яйца, перемешать со сметаной, мукой и пищевой содой. Добавить черный молотый перец и розмарин. Спелые помидоры разрезать пополам, удалить семенные камеры, мякоть нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать ветчину, т... Ингредиенты: масло оливковое - 100 мл, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, оливки - 20 шт., яйца - 3 шт., помидоры - 2 шт., мука - 2 стакана, сметана - 1 стакан, розмарин - 1 щепотка, сода - 1 ч.л., перец черный молотый

Закрытая мини-пицца на кефире с колбасой и сыром Закрытая мини-пицца на кефире с колбасой и сыром Для теста смешаем разрыхлитель и муку. В кефир добавляем сахар, соль, перемешиваем. В муку добавляем яйцо, растительное масло, кефир. Замешиваем тесто. Тесто получается липким. Оставляем тесто на время. Нарезаем для начинки колбасу и сыр. Обильно посыпаем с... Ингредиенты: мука пшеничная - 320 г, кефир - 200 мл, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - ч.л., масло растительное - 1 ч.л., яйца куриные - 1 шт., колбаса вареная - 200 г, сыр - 200 г, томатная паста - 6 ст.л.

Заливной пирог с ветчиной и сыром Заливной пирог с ветчиной и сыром Заливные пироги имеют расхождения в рецептуре в зависимости от ингредиентов и пожелания хозяйки. Главный принцип заливного теста — оно должно быть жидким, как на блины или оладьи. Если вы хотите использовать больше начинки и съесть меньше теста, то муки мож... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Ветчина 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров, Разрыхлитель 10 Грамм

Заливной пирог на молоке Заливной пирог на молоке Подготовим все необходимые ингредиенты, чтобы в процессе готовки всё сразу было под рукой. Зелень (подойдёт любая на Ваш вкус) необходимо вымыть и отбросить на дуршлаг для того, чтобы дать воде возможность стечь. Для начинки этого заливного пирога лучшим ва... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Молоко (У меня 1,5%) - 300 мл, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень (Любая. У меня кинза. Много) - по вкусу, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло (Для смазывания формы) - 1 ...

Заливные ветчинные рулетики Заливные ветчинные рулетики Ветчинку выбирать так, чтобы кусочки были одинаковые и нарезанные потоньше. Для начинки я выбрала маженку, но вполне подойдет любой плавленый сырок с вашими любимыми начинками. Каждый кусочек ветчины намазать маженкой. Положить немного вареной кукурузы. Скр... Ингредиенты: Ветчина (варено-копченая, резаная) - 12 ломт., Сыр плавленый (или маженка) - 1 упак., Кукуруза - 1 бан., Горошек зеленый - 1 бан., Бульон - 1 л, Желатин - 1 пакет.

Открытый сырный пирог с ветчиной и помидорами Открытый сырный пирог с ветчиной и помидорами Взбить яйца, сливки и приправы. Ветчину и помидоры порезать на тоненькие ломтики. Мелко потереть сыр. Раскатать тесто для пирога, положить на горячую сковороду. Посыпать ветчиной, сыром. Полить сливочно-яичной смесью. Выложить кусочки помидора. Отправить на... Ингредиенты: сливки - 140 мл, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., перец черный молотый, петрушка, тесто слоеное, cоль

Заливные яйца Заливные яйца Для начала желатин залить холодной водой (100 мл) на 1 час, тем временем отварить филе в подсоленной воде, а затем остудить. Бульон сохранить. Яйца (сырые) вымыть с содой и проделать дырочку в каждом с тупой стороны. Содержимое вылить в тарелку - в этом рец... Ингредиенты: Яйца 7 Штук, Ветчина 50 Грамм, Горошек 30-50 Грамм, Кукуруза 30-50 Грамм, Клюква 30-50 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Зелень 20 Грамм

Яйца заливные с ветчиной Яйца заливные с ветчиной Одной из моих любимых холодных закусок для большого застолья являются яйца заливные. Эта еда не только вкусна, но и весьма необычна на вид. Это прекрасная альтернатива обычному холодцу. Если вы хотите на ближайшее торжество приготовить эту великолепную заку... Ингредиенты: Куриные яйца - 7 шт., Ветчина - 100 гр, Куриное филе - 100 гр, Горох - 100 гр, Кукуруза - 100 гр, Клюква - 50 гр, Желатин - 2 стол.л., Зелень - по вкусу

Закрытый заливной пирог с сыром и грушами Закрытый заливной пирог с сыром и грушами Набор продуктов для начинки. Груши почистить и нарезать мелкими дольками. Сыр нарезать кубиками и смешать с нарезанными грушами. Смешать с грецкими орехами, нарезанными кусочками. Форму для выпечки застелить бумагой. Смазать оливковым (другим растительным) ... Ингредиенты: 8 листов теста "Фило", 2 большие груши, 150 сыра "Горгонзола пикантная", 100 г сыра " Бри", 125 г Сыра " Моцарелла", грецкие орехи - 4-6 шт., 3 яйца, 3 стол. ложки сметаны, сыр тёртый типа "Пармезан" - 2 стол. ложки., соль, перец, оливковое масло, кунжут дл...

Загрузка