Заливное из сома

9 рецептов

Заливное из сома Заливное из сома Ещё заливное из сома, как и другую заливную рыбу, подают с дольками лимона. Очень советую и вам. Но я не указывала этого в рецепте, так как подача всегда на любителя. Моя подруга любит даже заливную рыбу есть с горчицей. Рецепт заливного из сома я выдумала ... Ингредиенты: Сом 1 Килограмм (Либо целая небольшая рыбка, либо кусок.), Репчатый лук 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелёный горошек 100 Грамм, Зелень петрушки 10 Грамм, Чёрный перец горошком 10 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Ж...

Заливное из сома Заливное из сома Для приготовления заливного из сома вам понадобится лимон, соль, морковь, лук репчатый, яйца перепелиные, желатин и сом. Сома, если вы покупаете целого следует нарезать кусочками, как на фотографии. Я сразу купила нарезанного и очищенного. В кастрюлю кладё... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Соль - 0.6 ч. л., Сом стейк - 300 г, Яйца перепелиные - 3 шт.

Заливное из сома Заливное из сома Кусок сома для заливного очистите и хорошо промойте холодной водой. Разделите его на кусочки шириной примерно 3 см. Морковь тщательно вымойте щеткой для мытья овощей. Луковицу очистите и промойте. Выложите рыбу в кастрюлю. Добавьте морковь (неочищенную), лу... Ингредиенты: сом – 500 г, агар пищевой – 10 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 головка, лавровый лист – 1-2 шт., соль – по вкусу, лимон – 1 шт., зелень петрушки – несколько веточек.

Заливное из рыбы в мультиварке Заливное из рыбы в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления заливного из рыбы в мультиварке. Этот способ может показаться кому-то непривычным и сложным, но уверяю вас, готовить при помощи мультиварки - одно удовольствие! Заливное можно готовить как на праздники, так и для по... Ингредиенты: Лосось 400 Грамм (филе), Голова сома 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Вода 1,5 Литра, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый 5 Штук (зернами), Петрушка По вкусу, Лимон По вкусу, Перец красный По вкусу, Соль По вкусу

Сомоварящаяся "эта ваша заливная рыба"! Сомоварящаяся  "эта ваша заливная рыба"! 1. Итак, готовим! Рыбу тщательно моем, удаляем всякие непотребные вещи - плёнки, слизь и пренепременно жабры. Голову сохраняем. Голова большая - умная, наверное, эта рыба... с такой-то башкой! Надо перепилить её пополам... а можно и так оставить. 2. Привлек... Ингредиенты: сом - 1 шт. целиком, вода, лавровый лист - 2-4 шт.

Заливное из семги с креветками Заливное из семги с креветками Подготовить заранее овощной бульон – сварить его из самых любимых овощей и корений, также можно использовать и рыбный бульон, как вам больше нравится, вкус бульона обязательно отрегулировать по соли и перцу. Итак, взять 1,5 стакана бульона, один стакан буль... Ингредиенты: семга – 250 гр., креветки – 5-6 шт., овощной бульон – 1,5 стакана, желатин – 1-2 ч.л., соль, перец – по вкусу, лимон, маслины, морковь, петрушка – для украшения.

Заливное из телячьего языка Заливное из телячьего языка 1. Телячьи языки залить холодной водой и оставить на несколько часов. Потом их хорошо вымыть, залить свежей водой, и поставить кастрюлю с языками на огонь. 2. Корни петрушки, моркови и сельдерея почистить, разрезать на несколько частей и положить в кастрюлю... Ингредиенты: телячий язык – 1-2 шт., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 3-4 зубчика, корень петрушки, корень сельдерея, лавровый лист – 2-3 шт., душистый перец горошек, желатин – 2 ст. л., куриный бульон, куриные яйца для украшения блюда, черный перец и сол...

Заливное из хека Заливное из хека Размораживаем тушку рыбы в естественных условиях. Затем разделываем её таким образом, чтобы убрать плавники, почистить брюхо от чёрной, выстилающей внутренности, плёнки. Затем режем рыбу кусками толщиной 2-3 см. Чистим морковь от кожуры. Кладём рыбку в каст... Ингредиенты: рыба (хек, свежемороженая) –200 гр., морковь – 1 шт., листок лавра (сушёный) – 1-2 шт., соль (морская, средняя) – 7 гр., желатин (быстрорастворимый)(или агар) – 10 гр., зелень петрушки – 5 гр., лук - четвертинка.

Заливное из морепродуктов Заливное из морепродуктов Первым делом подготовить бульон – по желанию можно использовать овощной бульон или рыбный – как вам больше нравится. Обязательно отрегулировать вкус готового бульона – хорошо приправить солью и молотым перцем. В теплый бульон ввести порцию желатина, по жела... Ингредиенты: морепродукты – 300 г, овощной бульон – 1 стакан, желатин – 1,5 ч.л., сладкий перец, лимон, укроп – для украшения, соль, перец – по вкусу.