265 рецептов
Заливное в формочках
Заливное в формочках Три подружки Подготовили все продукты. Яйца сварили и очистили. Бульон тоже сварен, хотя ,может, он у вас уже есть готовый. Растворили в бульоне желатин. Подготовили формочки, порезали все ингредиенты и решили что будет в каждой. Все разложили. Проявите фантазию - глав... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 200 мл, Молоко - 50 мл, Оливки зеленые (без косточек) - 3 шт, Перец чили (красный, свежий) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый), Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Зелень - 1 горст., Желатин (бес...
Заливное в формочках Моем курицу, заливаем холодной водой и варим с луком и морковкой 2,5-3 часа. За 10 минут до готовности добавляем соль, перец. Курицу достаем, остужаем, мясо нарезаем мелкими кусочками и раскладываем по формочкам. Вареное яйцо натереть на терке и выложить св... Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Курица, Яйцо куриное, Огурец (соленый ), Укроп
Очень нежное заливное на майонезе Время приготовления указано без учёта застывания в холодильнике (на застывание достаточно 1 часа) Желатин залить холодной водой и оставить для набухания (у меня 40 минут). За это время обжарить предварительно замоченные, промытые и отжатые грибы с луком до ... Ингредиенты: Майонез (ТМ"Махеев") - 100 г, Сметана - 100 г, Желатин - 20 г, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Хрен (тёртый,готовый в банках) - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Ветчина - 70 г, Помидор (небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Зелень (в заливное+д...
Заливное "Морские яйца" Собрать скорлупки от яиц, проделывая с одного конца небольшие дырочки и через них выливая содержимое. Затем скорлупки промыть под проточной водой и обсушить в форме для яиц. Креветки почистить (можно купить сразу почищенные), укроп помыть и обсушить. Перец ... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые, 40 шт.) - 500 г, Крабовые палочки - 3 шт, Кукуруза (консервированная) - 80 г, Укроп (свежий), Перец сладкий красный - 1/4 шт, Приправа (для заливного), Куркума (на кончике ножа)
Праздничное заливное ассорти Шампиньоны разрезать пополам, зелень мелко нашинковать, перец болгарский порезать кубиками по количеству ячеей в формочке (у меня она силиконовая, из нее проще доставать); Грибы и перец выложить в ячейки (см. фото); 1ст.л. желатина распустить в воде (нагрет... Ингредиенты: шампиньоны консервированные - 0,5бан, перец болгарский красный - чуток, зелень, морской язык - 6 пластинок (чуть меньше размера формочек), вода кипяченая - 1стак, сок томатный томато густо - 1стак, желатин - 2 ст.л., соль - щепотка
Овощное заливное Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания. Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле и потом аккуратно выложить на центр формы. по краям кусочки моркови. слоями далее выкладываем кукурузу, отварное куриноя мясо,... Ингредиенты: Силиконовые формочки для выпечки, Болгарский перец разных цветов, Куриное отварное мясо, консервированная кукуруза, зелень петрушки, морковь, шампиньоны
Заливное из овощей Смешиваем овощи из двух пакетов ТМ «Планета витаминов». У нас получится летняя мозаика ярких красок. Размораживаем и готовим 7 минут в духовке или микроволновке. Готовые овощи кладем в блюдо. Из отваренных яиц делаем семейство поросяток! До... Ингредиенты: салат царский ТМ «Планета витаминов» - 200 г, овощная смесь замороженная ТМ «Планета витаминов» - 200 г, яйца куриные - 2 шт., яйца перепелиные - 4 шт., творожный сыр соленый - 100 г, маслины без косточек - 1 горсть, колбаски - 5 шт., зелень рубленая - 1 го...
Заливное из телятины Для приготовления заливного можно брать любое мясо, однако именно телятина придаст блюду насыщенный мясной вкус. Приготовить заливное можно в одной форме, а можно залить его формы для кексов, так блюдо сразу получится порционным. Придать яркость, красоту и ... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук 100 Грамм, Яйца вареные 2 Штуки, Желатин 20 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком, соль, зелень, клюква По вкусу
Рыбное заливное Рыбное заливное можно приготовить в небольших формочках и раздать порционно или в одной большой, чтобы каждый мог взять себе сколько захочет. Кроме рыбы еще добавляют овощи (свежие или отварные), фрукты, зелень. Блюдо вкусное и полезное, ведь в рыбе содержи... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Желатин 15 Грамм, Яйца 4 Штуки
Заливное из куриного филе с овощами Курицу положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и перец. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 1 час. Морковь положите в кастрюлю с курицей и варите еще 30 мин. Желатин замочите в холодной воде. Кастрюлю сними... Ингредиенты: 1 курица, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 10г желатина, 1 морковь, 100г консервированного зеленого горошка, 3 веточки петрушки, соль, молотый черный перец.