Заливное в формочках

265 рецептов

Заливное в формочках Три подружки Заливное в формочках   Три подружки Подготовили все продукты. Яйца сварили и очистили. Бульон тоже сварен, хотя ,может, он у вас уже есть готовый. Растворили в бульоне желатин. Подготовили формочки, порезали все ингредиенты и решили что будет в каждой. Все разложили. Проявите фантазию - глав... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 200 мл, Молоко - 50 мл, Оливки зеленые (без косточек) - 3 шт, Перец чили (красный, свежий) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый), Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Зелень - 1 горст., Желатин (бес...

Заливное в формочках Заливное в формочках Моем курицу, заливаем холодной водой и варим с луком и морковкой 2,5-3 часа. За 10 минут до готовности добавляем соль, перец. Курицу достаем, остужаем, мясо нарезаем мелкими кусочками и раскладываем по формочкам. Вареное яйцо натереть на терке и выложить св... Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Курица, Яйцо куриное, Огурец (соленый ), Укроп

Очень нежное заливное на майонезе Очень нежное заливное на майонезе Время приготовления указано без учёта застывания в холодильнике (на застывание достаточно 1 часа) Желатин залить холодной водой и оставить для набухания (у меня 40 минут). За это время обжарить предварительно замоченные, промытые и отжатые грибы с луком до ... Ингредиенты: Майонез (ТМ"Махеев") - 100 г, Сметана - 100 г, Желатин - 20 г, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Хрен (тёртый,готовый в банках) - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Ветчина - 70 г, Помидор (небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Зелень (в заливное+д...

Заливное "Морские яйца" Заливное "Морские яйца" Собрать скорлупки от яиц, проделывая с одного конца небольшие дырочки и через них выливая содержимое. Затем скорлупки промыть под проточной водой и обсушить в форме для яиц. Креветки почистить (можно купить сразу почищенные), укроп помыть и обсушить. Перец ... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые, 40 шт.) - 500 г, Крабовые палочки - 3 шт, Кукуруза (консервированная) - 80 г, Укроп (свежий), Перец сладкий красный - 1/4 шт, Приправа (для заливного), Куркума (на кончике ножа)

Праздничное заливное ассорти Праздничное заливное ассорти Шампиньоны разрезать пополам, зелень мелко нашинковать, перец болгарский порезать кубиками по количеству ячеей в формочке (у меня она силиконовая, из нее проще доставать); Грибы и перец выложить в ячейки (см. фото); 1ст.л. желатина распустить в воде (нагрет... Ингредиенты: шампиньоны консервированные - 0,5бан, перец болгарский красный - чуток, зелень, морской язык - 6 пластинок (чуть меньше размера формочек), вода кипяченая - 1стак, сок томатный томато густо - 1стак, желатин - 2 ст.л., соль - щепотка

Овощное заливное Овощное заливное Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания. Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле и потом аккуратно выложить на центр формы. по краям кусочки моркови. слоями далее выкладываем кукурузу, отварное куриноя мясо,... Ингредиенты: Силиконовые формочки для выпечки, Болгарский перец разных цветов, Куриное отварное мясо, консервированная кукуруза, зелень петрушки, морковь, шампиньоны

Заливное из овощей Заливное из овощей Смешиваем овощи из двух пакетов ТМ «Планета витаминов». У нас получится летняя мозаика ярких красок. Размораживаем и готовим 7 минут в духовке или микроволновке. Готовые овощи кладем в блюдо. Из отваренных яиц делаем семейство поросяток! До... Ингредиенты: салат царский ТМ «Планета витаминов» - 200 г, овощная смесь замороженная ТМ «Планета витаминов» - 200 г, яйца куриные - 2 шт., яйца перепелиные - 4 шт., творожный сыр соленый - 100 г, маслины без косточек - 1 горсть, колбаски - 5 шт., зелень рубленая - 1 го...

Заливное из телятины Заливное из телятины Для приготовления заливного можно брать любое мясо, однако именно телятина придаст блюду насыщенный мясной вкус. Приготовить заливное можно в одной форме, а можно залить его формы для кексов, так блюдо сразу получится порционным. Придать яркость, красоту и ... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук 100 Грамм, Яйца вареные 2 Штуки, Желатин 20 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком, соль, зелень, клюква По вкусу

Рыбное заливное Рыбное заливное Рыбное заливное можно приготовить в небольших формочках и раздать порционно или в одной большой, чтобы каждый мог взять себе сколько захочет. Кроме рыбы еще добавляют овощи (свежие или отварные), фрукты, зелень. Блюдо вкусное и полезное, ведь в рыбе содержи... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Желатин 15 Грамм, Яйца 4 Штуки

Заливное из куриного филе с овощами Заливное из куриного филе с овощами Курицу положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и перец. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 1 час. Морковь положите в кастрюлю с курицей и варите еще 30 мин. Желатин замочите в холодной воде. Кастрюлю сними... Ингредиенты: 1 курица, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 10г желатина, 1 морковь, 100г консервированного зеленого горошка, 3 веточки петрушки, соль, молотый черный перец.

Загрузка