Заливное из рыбы со спаржей

5 рецептов

Заливное «Знакомство» Заливное «Знакомство» Горошек и спаржу прогрейте, обсушите. Филе рыбы отварите в подсоленной воде с перцем горошком, в конце приготовления добавьте лавровый лист. Охлажденную рыбу нарежьте ломтиками. Рыбный бульон процедите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухани... Ингредиенты: филе судака - 200 граммов, филе минтая - 200 граммов, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, спаржа консервированная - 100 граммов, морковь вареная - 2 штуки, желатин - 30 граммов, зелень петрушки - 2 грамма, перец черный горошком - 3 штуки, лавров...

Заливной лещ Заливной лещ Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные ... Ингредиенты: Филе рыбное (лещ) - 400 г, Желатин - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец душистый, Лист лавровый

Заливные рулетики из осетрины Заливные рулетики из осетрины Осетра разрежьте вдоль пополам, удалив визигу, обдайте кипятком, зачистите от жучков и снимите кожу. Звенья нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,5 см. На ломтики уложите по 2–3 очищенные креветки, спаржу. Сверните ломтики рыб... Ингредиенты: соль - 1 ч. ложка, желатин - 10 г, перец горошком - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 шт., спаржа зеленая - 16 побегов, креветки - 500 г, вино белое сухое - 1 стакан, осетр без головы - 1 кг, зелень петрушки, сладкий перец, огурец - для о...

Заливное из рыбы со спаржей Заливное из рыбы со спаржей Спаржу нарежьте кусочками и сварите в подсоленной воде вместе с зеленым горошком. Филе рыбы сбрызните частью лимонного сока и припускайте на слабом огне до готовности. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до наб... Ингредиенты: яйца вареные - 2 штуки, сок лимонный - 2 ст. ложки, горошек зеленый замороженный - 80 граммов, спаржа - 120 граммов, филе рыбы - 200 граммов, желатин - 20 граммов

Заливное из морепродуктов в бокалах Заливное из морепродуктов в бокалах Рыбную мелочь промыть. Лук и морковь очистить. Поместить рыбу, лук и морковь в кастрюлю, влить 1,5 л холодной воды, довести до кипения. Варить без крышки 1 ч, снимая пену. За 10 мин. до готовности положить перец и лавровый лист. Готовый бульон процедить. Же... Ингредиенты: луковица небольшая – 1 шт, белый молотый перец, большие креветки – 8 шт, рыбная мелочь – 1 кг, черный перец горошины – 3 шт, желатин в гранулах – 30 г, зеленая спаржа – 100 г, лимон, только сок – 1 шт, мини-осьминоги – 8 шт, морковь – 1 шт, лист лавровый – ...