Заливное из птицы с овощами

48 рецептов

Заливное из курицы с овощами Заливное из курицы с овощами Отварить куриное филе и морковь. Добавить в бульон соль, несколько горошков перца, лавровый лист. Желатин на 20-30 мин. оставить набухать в 100-150 мл. воды. В форму для заливного слоями выложить нарезанную вареную морковку,горошек, кусочки вареной курицы. ... Ингредиенты: Куриное филе, Горошек, Морковь, Желтый перец, Укроп, Соль, Черный перец горошком, 1 лук, Лавровый лист, 1 пакетик желатина

Заливное из мяса Заливное из мяса Представлен рецепт для мультиварки, но вы можете использовать, конечно же, и плиту. Что касается украшений, то тут все зависит только от вашей фантазии. Консервированный горошек и морковь - это лишь один из вариантов. Можно добавить отварные яйца, зелень и ... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (свинина), Курица 400-500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Желатин 25 Грамм, Соль и специи По вкусу (перец, лавровый лист, чеснок), Овощи для украшения По вкусу (кукуруза, горошек и т.д.)

Заливное из филе дичи Заливное из филе дичи Рябчиков или куропаток припустить, охладить, снять с костей филе, зачистить и обровнять. Отделить маленькое филе, острым ножом надрезать его немного наискось в двух-трех местах и вставить в прорези полукруглые ломтики яичного белка,... Ингредиенты: рябчик или куропатка - 1/2 шт., майонез с желе - 50 г, желе - 15 г, гарнир из овощей,чернослива и зелени - 150 г, заправка для салата - 20 г, яйца - 10 г

Новогодний заливной террин Новогодний заливной террин Мясо вымочить в течение дня, постоянно меняя холодную воду. Затем залить чистой водой и довести до кипения. Воду слить, залить свежей водой, снова довести до кипения и слить. Такую процедуру я проделывала 2 раза из-за языка. Если суб продукты не используютс... Ингредиенты: Язык телячий - 1 шт., мясо говядины (на косточке и без) - 1 кг, курица - кусочки 400 г, морковь - 2 шт., лук - 3 шт., горошек зеленый - 1/2 банки, зелень - разная, чеснок - 1 головка, плюс 2 зубка, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 7 шт, соль, гвоздик...

Заливной террин с курицей и овощами Заливной террин с курицей и овощами Разрезанм нашу курицу на большие куски,ставим в кастрюлю (приблиз.на 3 литра) с холодной водой, добавляем очищенную морковь(целую), луковицу, в которую вдавливаем гвоздику, лук-порей, лавровый лист, перец, и варим на маленьком огне бульйон. У меня половина ... Ингредиенты: 1 кг 200 гр курицы, 2 моркови, 1 большая луковица, 1 стебель лука-порея, 3 бутона гвоздики, 30 гр желатина, 10 маленьких корнишонов(или 3 огурца больших), петрушка, 200 гр маринованого болгарского перца(или запеченного), соль, перец, лавровый лист, душистый...

Заливное из курицы без добавления желатина Заливное из курицы без добавления желатина Куриные крылышки помыть, положить в кастрюлю, залить водой до отметки – 3 литра, можно чуть меньше. Морковку помыть, почистить, лук помыть, срезать нижние корешки, если они грязные, но не чистить шелуху. Сельдерей помыть. Положить все в кастрюлю, добавить п... Ингредиенты: Куриные крылышки – 1 кг, Сельдерей (стебель) – 1 шт., Лук репчатый (маленький) – 2 шт., Морковь – 2 шт., Перец горошком черный - 7-10 шт., Чеснок – 4 зубчика, Оливки без косточек – 10 шт., Помидоры черри – 9 шт., Лимон – 1-2 дольки, Яйцо – ½ шт., Лук порей ...

Заливное из курицы Заливное из курицы Курицу промыть, разрезать на 4 части, выложить в чашу мультиварки. Добавить очищенные морковь и репчатый лук. Влить 1,2 литра воды, добавить соль, черный перец горошком. Установить программу "Бульон" на 1,5 часа. Периодически снимать пену. Затем установить ... Ингредиенты: курица - 1200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 8 ст. л., кукуруза консервированная - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец горошком - 8 г, желатин - 20 г, соль - ч. л., свежемолотый черный перец - ч. л., салат айсберг - 1 кочан

Заливное из куриного филе с овощами Заливное из куриного филе с овощами Курицу положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и перец. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 1 час. Морковь положите в кастрюлю с курицей и варите еще 30 мин. Желатин замочите в холодной воде. Кастрюлю сними... Ингредиенты: 1 курица, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 10г желатина, 1 морковь, 100г консервированного зеленого горошка, 3 веточки петрушки, соль, молотый черный перец.

Заливное из курицы Заливное из курицы Курицу помыть, разрезать на 4 части сложить в кастрюлю и залить минимальным количеством воды, чтобы только покрыть мясо. (Скажу по секрету: кожу с курицы для бульона я снимаю. Не хочу вас травмировать видом курицы-"культуристки" без шкуры, но такое фото у м... Ингредиенты: На 4-6 порций: для бульона: 1 крупная курица, 1 большая морковь, 1 луковица, соль, чёрный перец горошком, Для мясного мусса: 150 мл жирных сливок, 2 ст.л. жирной сметаны, 2-3 ч.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. нарезанного зелёного лука,...

Заливное слоёное Заливное слоёное Я думаю, что каждая опытная хозяйка готовит заливное своим способом, но а тем кто делает это редко или вообще впервые, хочу подарить один очень простой секретик. После всех манипуляций с мясом (зачистили, замочили, помыли) оно у Вас варится на среднем огне ... Ингредиенты: Индейка (мясо отварное) - 500 г, Бульон (готовый) - 1,5 л, Вода (для замачивания желатина) - 250 мл, Кетчуп (чили, от ТМ МахеевЪ) - 2...3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Загрузка