Заливное из птицы

97 рецептов

Заливное из курицы, приготовленное в мультиварке Заливное из курицы, приготовленное в мультиварке Моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R Куриные части, подходящие для заливного моем и укладываем в чашу мультиварки. Я взяла куриную грудку, спинку с косточками для навара, голень и бедро. Белое мясо используем для заливного, из голени и бедра сделаем холоде... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Голень куриная - 300 г, Окорочок куриный - 300 г, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Желатин - 20 г, Вода (для бульона) - 1 л, Яйцо перепелиное (для заливного) - 10 шт, Помидоры черри (для заливного) - 1...

Заливное из птицы Заливное из птицы Приготовить из птицы крепкий бульон, налить его слоем толщиной 2 см в металлическую форму и дать хорошо застыть. На желе положить красиво нарезанные морковь, варeное яйцо и зелень петрушки. Затем удалить кости из птицы и два раза пропустить мясо через мясор... Ингредиенты: Курица (или грудка) - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Яйцо куриное, Майонез, Бульон (куриный), Зелень, Перец черный (молотый), Соль

Новогодний заливной террин Новогодний заливной террин Мясо вымочить в течение дня, постоянно меняя холодную воду. Затем залить чистой водой и довести до кипения. Воду слить, залить свежей водой, снова довести до кипения и слить. Такую процедуру я проделывала 2 раза из-за языка. Если суб продукты не используютс... Ингредиенты: Язык телячий - 1 шт., мясо говядины (на косточке и без) - 1 кг, курица - кусочки 400 г, морковь - 2 шт., лук - 3 шт., горошек зеленый - 1/2 банки, зелень - разная, чеснок - 1 головка, плюс 2 зубка, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 7 шт, соль, гвоздик...

Заливное из курицы без добавления желатина Заливное из курицы без добавления желатина Куриные крылышки помыть, положить в кастрюлю, залить водой до отметки – 3 литра, можно чуть меньше. Морковку помыть, почистить, лук помыть, срезать нижние корешки, если они грязные, но не чистить шелуху. Сельдерей помыть. Положить все в кастрюлю, добавить п... Ингредиенты: Куриные крылышки – 1 кг, Сельдерей (стебель) – 1 шт., Лук репчатый (маленький) – 2 шт., Морковь – 2 шт., Перец горошком черный - 7-10 шт., Чеснок – 4 зубчика, Оливки без косточек – 10 шт., Помидоры черри – 9 шт., Лимон – 1-2 дольки, Яйцо – ½ шт., Лук порей ...

Заливное из курицы Заливное из курицы Курицу промыть, разрезать на 4 части, выложить в чашу мультиварки. Добавить очищенные морковь и репчатый лук. Влить 1,2 литра воды, добавить соль, черный перец горошком. Установить программу "Бульон" на 1,5 часа. Периодически снимать пену. Затем установить ... Ингредиенты: курица - 1200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 8 ст. л., кукуруза консервированная - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец горошком - 8 г, желатин - 20 г, соль - ч. л., свежемолотый черный перец - ч. л., салат айсберг - 1 кочан

Заливное «Сердечки» Заливное «Сердечки» Окорочка залить 1 л волы, довести до кипения, снять пену, добавить очищенные лук и морковь и варить на минимальном огне до готовности 1-1.5 часа. За 15 мин. до окончания посолить по вкусу и добавить лавровый лист. Желатин залить 40 мл воды, дать набухнуть. ... Ингредиенты: куриные окорочка – 2 шт., лук – 1 шт., морковка (небольшая) – 1 шт., лавровый лист – 2-3 шт., желатин – 12 г, чеснок – 1-2 зубка, приправа «Хрен со свеклой» - 2 ст. ложки, свекла вареная (маленькая) – 1 шт., соль, перец - по вкусу, зелень для украшения.

Заливное из курицы Заливное из курицы Курицу помыть, разрезать на 4 части сложить в кастрюлю и залить минимальным количеством воды, чтобы только покрыть мясо. (Скажу по секрету: кожу с курицы для бульона я снимаю. Не хочу вас травмировать видом курицы-"культуристки" без шкуры, но такое фото у м... Ингредиенты: На 4-6 порций: для бульона: 1 крупная курица, 1 большая морковь, 1 луковица, соль, чёрный перец горошком, Для мясного мусса: 150 мл жирных сливок, 2 ст.л. жирной сметаны, 2-3 ч.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. нарезанного зелёного лука,...

Заливное слоёное Заливное слоёное Я думаю, что каждая опытная хозяйка готовит заливное своим способом, но а тем кто делает это редко или вообще впервые, хочу подарить один очень простой секретик. После всех манипуляций с мясом (зачистили, замочили, помыли) оно у Вас варится на среднем огне ... Ингредиенты: Индейка (мясо отварное) - 500 г, Бульон (готовый) - 1,5 л, Вода (для замачивания желатина) - 250 мл, Кетчуп (чили, от ТМ МахеевЪ) - 2...3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Заливное мясное ассорти Заливное мясное ассорти Куриное филе промыть, варить в подсоленной воде 10–12 минут, пока не приготовится. После моментально окунуть в ледяную воду, чтобы курица не переварилась и не стала жесткой. Бульон оставить. Как филе остынет, порезать его на средние кубики. Колбасу и ка... Ингредиенты: вареной колбасы 200 Грамм, карбонада 200 Грамм, куриного филе 200 Грамм, свежемороженого зеленого горошка 100 Грамм, сладких перца разных цветов 3 Штуки, черного молотого перца 1 Щепотка, соль 1 Штука (по вкусу), молотых семян кориандра 0,5 Чайных ложки, же...

Куриное заливное Куриное заливное По такому принципу готовится заливное из любого вида мяса, только времени на приготовление всегда уходит по-разному. Такое куриное заливное можно приготовить за 7 часов (вместе с застыванием). Кроме этого, его можно готовить из чистого филе с добавлением ов... Ингредиенты: Курица 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 2 Штуки, Желатин 50 Грамм

Загрузка