Заливное из курочки

41 рецепт

Заливное из курочки :) мрррр-р Заливное из курочки :)   мрррр-р Варим курочку, добавив соль и приправы. Отдельно варим морковку. Курицу мелко-мелко нарезаем поперек волокон. Морковь чистим и режем колечками. Куриный бульон процеживаем (нам нужно только 0,5 литра), отливаем 1/2 чашки и распускаем в нем желатин. Через по... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., морковь - 1/2 шт., петрушка - 1 веточка, желатин - 10 г, соль, лаврушка, душистый перец, гвоздика

Заливное из курицы Заливное из курицы В горячий бульон, помешивая, ввести 20 гр желатина. На дно формы (у меня Tupperware) выкладываю по бокам четвертинки яйц, морковь нарезанную полу кружочками, кукурузу, огурчик и конечно мясо курочки. Залить аккуратно бульоном и убрать в холодильник до пол... Ингредиенты: вареное куриное мясо 200 гр, 1 литр бульона, пакетик желатина (20 гр), 1 вареная морковь, 2-3 вареных яйца, 100 гр. кукурузы или горошка (по желанию), очень люблю свежий огурчик в заливном, соль, перец

Заливное из курицы Заливное из курицы Желатин замочили Курочку порезали помельче Морковку тоже. Яйца сварили вкрутую, украсили. Желатин в бульоне довели почти до кипения, остудили (я остудила в миске с холодной водой), залили нашу красоту. Застыло у меня все быстро, в холодильнике часика за 2. ... Ингредиенты: Грудка куриная (2 половинки) - 2 шт, Бульон - 2 стак., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Желатин - 10 г

Заливная курочка Заливная курочка Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 1 час Куриную грудку сварить в соленой воде и разорвать на волокна, поперчить, добавить мускатный орех Желатин растопить на водяной бане. Майонез смешать с половиной желатина. Вторую половину желатина пе... Ингредиенты: Орех мускатный (щепотка), Майонез - 150 г, Бульон - 2/3 стак., Желатин - 1 ст. л., Грудка куриная - 1/2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Заливное из курочки Заливное из курочки Сваренную куриную грудку порезать на средние кусочки. Положить их на дно блюда с высокими краями. Нарезать овощи любой конфигурации и положить сверху на курочку. Желатин растворить в бульоне и залить им ингредиенты. Поставить в холодильник. Когда блюдо заст... Ингредиенты:

Заливное из курицы Заливное из курицы Куриное мясо сочетается со многими продуктами, кислыми, сладкими, солёными и горькими. Курица - диетическое мясо, и именно поэтому так полюбилось многим. Не тяжёлая, легко и быстро перевариваемая курочка пополняет организм полезными элементами и даёт нам мн... Ингредиенты: Куриный бульон 1 Литр, Желатин 2 Ст. ложки, Куриная грудка 1 Штука, Свежая зелень По вкусу, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Холодец...или Заливное...или Студень!!! Холодец...или Заливное...или Студень!!! так готовила холодец бабушка- проверено временем и многими многими "голодными" ртами)))). Итак приступим- отварить ножки и рульку (предварительно тщательно зачищенные, отлеженные в холодной воде с часик и помытые)- отдельно, говядину на кости-отдельно, кури... Ингредиенты: две свиные ножки, свиная рулька-1,5 кг, говядина на кости (лопатка)- 1,5 кг, грудки от двух курочек., специи: лавровый лист-6-8 шт., чеснок- две головки, лук репчатый- одна большая головка, морковь-2 шт., перец горошком-15-20 шт., модерн: для двух порций-яй...

Заливные яйца Фаберже Заливные яйца Фаберже Берем яйцо,аккуратно делаем кончиком ножа в нем дырку размером с примерно с 5-ти рублёвую монету...может с 2х рублевую=)))выливаем содержимое....оно нам больше не понадобится(наверняка вы будите что нибудь печь,уйдет на бисквит или приготовьте семье омлет!=... Ингредиенты: Яйцо куриное (10 шт), Желатин - 1 пакет., Бульон, Готовая начинка (В начинку может пойти что угодно!), Петрушка (несколько веточек)

Заливное из рыбы, мяса, куры Заливное из рыбы, мяса, куры Моем мясные продукты ,и отвариваем до готовности . Желатин замачиваем в 3 ёмкостях . Готовим соусы Тар-тар http://www.koolinar.ru/recipe/view/39932 для рыбного заливного . Соус сырный http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Ite... Ингредиенты: Филе рыбное - 150 г, Филе куриное - 150 г, Говядина - 150 г, Желатин - 3 ст. л.

Заливное с курицей и ветчиной Заливное с курицей и ветчиной Курицу помыть, разделить на части, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит - снять пену и оставить на слабом огне готовиться минут 30. Через 30 минут добавить коренья, специи, посолить, и готовить еще минут 40-60. ... И... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Ветчина - 250 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Коренья - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Перец черный - 6-8 шт, Перец душистый (горошком) - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Желатин - 1 пакет., Укроп - 1 пуч.

Загрузка