Заливное из куриных окорочков в мультиварке

6 рецептов

Заливное из куриных окорочков в мультиварке Заливное из куриных окорочков в мультиварке Куриные окорочка, минимум на пару часов замочить в холодной воде. Промыть под проточной водой. Сложить в чашу мультиваки. Добавить очищенные лук и морковь. Лавровый лист и горошины перца. Долить воды до максимальной отметки. Добавить соль. Включить программ... Ингредиенты: куриный окорочок 4 шт., желатин 20 г, лук репчатый 1 шт., зубчики чеснока 4 шт., лавровый лист 2 шт., горошины черного перца 7 шт., морковь 1 шт., соль по вкусу, зелень по вкусу, горошины душистого перца 4 шт.

Заливное из куриных окорочков в мультиварке Заливное из куриных окорочков в мультиварке 1. Куриные окорочка минимум на пару часов замочить в холодной воде. Промыть под проточной водой. Сложить в чашу мультиваки. Добавить очищенные лук и морковь. Лавровый лист и горошины перца. 2. Долить воды до максимальной отметки. Добавить соль. 3. Включить ... Ингредиенты: куриный окорочок - 4 шт, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, чеснок-3-4 зубч., соль-, лавровый лист-2 шт, перец черный ли белый горошком- 6-7 шт, перец душистый горошком- 4-5 шт, желатин -20 г, зелень укропа- и желанию

Холодец из куриных окорочков в мультиварке с желатином Холодец из куриных окорочков в мультиварке с желатином 1. Промываем куриное мясо.  2. В чашу мультиварки укладываем мясо курицы, перец, лавровый лист, соль. Заливаем водой. 3. Закрываем крышку, выставляем режим "Суп" на 40 минут. 4. После окончания программы мясо извлекаем на тарелку, чтобы остыло. 5. Буль... Ингредиенты: Куриные окорочка (можно взять филе) - 400 гр, Чеснок - 20 гр, Желатин - 15 гр, Соль - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком (черный) - 3 шт., Вода (горячая) - 400 мл

Заливное из курицы, приготовленное в мультиварке Заливное из курицы, приготовленное в мультиварке Моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R Куриные части, подходящие для заливного моем и укладываем в чашу мультиварки. Я взяла куриную грудку, спинку с косточками для навара, голень и бедро. Белое мясо используем для заливного, из голени и бедра сделаем холоде... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Голень куриная - 300 г, Окорочок куриный - 300 г, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Желатин - 20 г, Вода (для бульона) - 1 л, Яйцо перепелиное (для заливного) - 10 шт, Помидоры черри (для заливного) - 1...

Холодец рецепт с фото Холодец рецепт с фото Холодец или его ещё называют студень, на территории постсоветских странах достаточно распространенное блюдо. Готовиться из мяса с добавлением бульона, который в процессе охлаждения остывает, получается своеобразное заливное. Но в отличие от заливного, в сту... Ингредиенты: Свиная рулька (1 шт.), Ноги свиные (1 шт.), Окорочка куриные (2 шт.), Куриные крылышки (2 упак.), Пищевая соль (1.5 ст.ложк), Перец черный горошек (3 г.), Перец черный молотый (2 г.), Перец душистый (2 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (4 шт.)

Бульон из домашней курицы в мультиварке Бульон из домашней курицы в мультиварке Мне часто друзья передают из сел и деревень домашнюю птицу в уже разделанном виде. В основном, это куры, которых я использую для создания наваристого и ароматного куриного бульона. Такое первое чрезвычайно полезно не только для взрослых, но и для детей - он... Ингредиенты: Курица домашняя - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Вода - 3 л, Лавровые листья - 2-3 шт., Перец черный молотый - 4 щепотки, Укроп - для подачи