Заливное из консервы

74 рецепта

Заливной пирог с консервированной рыбой Заливной пирог с консервированной рыбой Расскажу и покажу, как приготовить заливной пирог с консервированной рыбой. Отмечу, что дополнительно в заливное тесто я положила соду. С ней увеличивается эффект "пышности". Пирог готовится моментально. Рецепт из серии "на скорую руку".... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Кефир 500 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Скумбрия 250 Грамм (рыбные консервы), Лук репчатый 100 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок

Заливное из рыбных консервов Заливное из рыбных консервов Отварить яйца и морковь . Замочить желатин в воде, дать постоять 30 мин , открыть банки с консервами, слить содержимое 2 банок в замоченный желатин ,довести до кипения (не кипятить). Консервы из семги пропустить через блендер ,добавить 1/3 готового желатин... Ингредиенты: консервы семга 1 банка, консервы треска 1 банка, яйца 2 шт., соус махеевь, майонез махеевь 4-5 ст. ложек (для украшения), желатин 20 гр, вода 200 мл., морковь 1шт, зелень, сыр плавленый для украшения

Наливной пирог с зеленью и рыбной консервой Наливной пирог с зеленью и рыбной консервой Открыть консервированную рыбу, например, сайру в масле, размять вилкой. Отварить и остудить куриные яйца, нарезать, порубить зелень укропа и лука. Все ингредиенты перемешать. Смешать отдельно стакан кефира со стаканом пшеничной муки, влить сырое яйцо, всыпа... Ингредиенты: яйца - 1 шт., кефир - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., рыбные консервы - 1 банка, яйца - 2 шт., сыр твердый, зелень

Заливной пирог с рыбными консервами Заливной пирог с рыбными консервами Этот пирог придется по вкусу всем любителям влажных пирогов. Он сочный и очень нежный. Подавайте пирог остывшим, как отдельное блюдо. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить заливной пирог с рыбными консервами, понравится вам и всей вашей семье! Подготовьт... Ингредиенты: Кефир 300 Миллилитров (густой и жирный), Яйцо вареное 2 Штуки, Масло рафинированное растительное 50 Миллилитров, Мука пшеничная высшего сорта 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Консерва рыбная 1 Штука (банка), Луковица ...

А -ля заливная рыба А -ля заливная рыба Отвариваем или голову или хвостики рыбы (я беру то, что осталось после приготовления других рыбных блюд:)))), бульон процеживаем. Вынимаем сардину, без масла, и раскладываем по тарелочкам В горячем бульоне разводим желатин, когда остынет, заливаем рыбку Ингредиенты: Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Желатин - 2 упак., Рыба (голова(то что осталось после жарки), Соль (по вкусу), Перец черный, Зелень

Заливной пирог с тунцом Заливной пирог с тунцом Разбиваем в миску 2 яйца и взбиваем со щепоткой соли до пышности. Добавляем сметану и хорошо вымешиваем. Добавляем майонез и вновь перемешиваем. Подсыпаем муку, которую заранее смешали с разрыхлителем. Вымешиваем тесто венчиком. Консистенция, как на оладьи.... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сметана 15% - стакана, майонез - стакана, мука - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - г

Заливной пирог из сардин Заливной пирог из сардин Заливной пирог из сардин Для начала приготовим начинку, мелко нарежем лук и обжарим в масле. Берем консервированные сардины и разомнем вилкой, затем добавим лук и мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешаем. Разобьем в миску яйца и добавим соду гашенную... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (любая) - 200 г, Майонез - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Консервы рыбные - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Зелень (пучок) - 10 г, Масло растительное (на обжарку лука) - 30 мл

Заливное "золотой цыпленок" Заливное "золотой цыпленок" Вы когда нибудь готовили вкусное заливное за 15 минут, предлагаю эксперимент. Желатин залейте холодной водой 1/2ст. В друшлаг выкладываете две баночки консерв. Над кастрюлей, в которой впоследствии мы отварим овощи, расположите дуршлаг с мясом. Медленно пол... Ингредиенты: консервы мясо цыпленока в собственном соку заотой петушок-2 бан., морковь-1шт, сельдерей кореневой-1/4корня, лук- 1 шт., грибы шампиньоны., зелень, соль, перец, чеснок, лавровый лист., вода-0,5л, желатин-15 гр.

Заливной пирог с рыбной консервой Заливной пирог с рыбной консервой Готовится заливной пирог с рыбной консервой очень просто, особенно если у Вас, как у меня, есть заготовленное дрожжевое тесто. Если такого теста нет, то советую посмотреть рецепт приготовления такого теста на нашем сайте. Готовится дрожжевое тесто довольно ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 350 Грамм, Гречневая каша 2 Стакана, Банка рыбной консервы 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Пучок укропа 1 Штука, Соль, перец, приправы По вкусу

Заливной пирог с сайрой и рисом Заливной пирог с сайрой и рисом Начинкой для такого пирога могут быть не только рыбные консервы с рисом, но также обычный отварной рис с яйцом и зеленью, курица, грибы, ветчина, мясо и так далее. Добавляйте в любимые ингредиенты и наслаждайтесь вкусным пирогом. В данном рецепте используют... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 7 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложек, Сода 0,5 Чайных ложки, Лук 1 Штук, Сайра 150 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и специи По вкусу

Загрузка