Заливная закуска из крабовых палочек

23 рецепта

Заливная закуска из крабовых палочек Заливная закуска из крабовых палочек Форму для заливной закуски выстелить пищевой пленкой. Я использовала кольцевую форму для кекса d=24 см. Вы также можете использовать и прямоугольную, но не очень глубокую форму. Крабовые палочки Vici аккуратно развернуть. Красную часть отделить и выложить е... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 220 г, яйца перепелиные - 10 шт., рыбный бульон - 1 л, кукуруза консервированная - 3 ст. л., горошек зеленый консервированный - 3 ст. л., желатин - 2 ч. л.

Закуска из крабовых палочек с лососем Закуска из крабовых палочек с лососем Приготовить продукты, которые вы видите на этой фотографии. Замочить желатин. Натереть на мелкой тёрке крабовые палочки. Тонко нарезать малосольный лосось. Вскипятить бульон и ввести в него замоченный желатин. Распустить полностью желатин. Взять форму. Можн... Ингредиенты: Крабовые палочки - 50 г, Лосось (малосольный) - 50 г, Желатин - 5 г, Бульон (рыбный) - 100 мл, Специи (по вкусу), Петрушка (для украшения)

Рулет из лаваша с крабовыми палочками Рулет из лаваша с крабовыми палочками Для приготовления рулета нам понадобится тонкий армянский лаваш, крабовые палочки, консервированная кукуруза, сыр, яйца, зелень укропа, майонез. Крабовые палочки нарезаем очень мелко. Можно воспользоваться чоппером, комбайном или основательно поработать нож... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Кукуруза консервированная - 1 банка, Лаваш тонкий - 2 шт., Майонез - 200 г, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 4 шт.

Заливное "Морские яйца" Заливное "Морские яйца" Собрать скорлупки от яиц, проделывая с одного конца небольшие дырочки и через них выливая содержимое. Затем скорлупки промыть под проточной водой и обсушить в форме для яиц. Креветки почистить (можно купить сразу почищенные), укроп помыть и обсушить. Перец ... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые, 40 шт.) - 500 г, Крабовые палочки - 3 шт, Кукуруза (консервированная) - 80 г, Укроп (свежий), Перец сладкий красный - 1/4 шт, Приправа (для заливного), Куркума (на кончике ножа)

Заливное из крабовых палочек и брокколи Заливное из крабовых палочек и брокколи Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Замочить желатин. Натереть крабовые палочки ТМ "Аморе" на мелкой тёрке. Отварить брокколи в течение 2-3 мин. (у меня была замороженная) и сразу охладить в ледяной воде, чтобы она не ... Ингредиенты: Крабовые палочки (ТМ "Аморе") - 100 г, Брокколи - 100 г, Желатин - 10 г, Бульон (рыбный) - 100 г, Сливки - 50 г, Овощи (свежие для подачи) - 100 г, Шафран (щепотка)

Новогоднее заливное из рыбных рулетов Новогоднее заливное из рыбных рулетов Мелко нарезать рыбу и лук, добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку. Измельчить все блендером до паштетообразного состояния. Далее добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", соль и перец по вкусу, 1 желток и тщательно вымешиваем. На 1... Ингредиенты: Кета (филе) - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Нори - 1 шт, Батон (без корок) - 1/2 ломт., Крабовые палочки - 4 шт, Соль (по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Бульон (рыбный) - 400 мл, Желатин - 10 г

Заливная щука "Вива Италия" Заливная щука "Вива Италия" Вот такие ингредиенты мне понадобились для заливного из щуки. Важный момент - щука должна быть худенькая, чтобы ломтики поместились в форму. У меня 5,5 см в диаметре. Щуку очищаем от чешуи. Отрезаем плавники. Отрезаем хвост и голову. Поддеваем кожу острым н... Ингредиенты: Щука (худенькая) - 900 г, Крабовые палочки ( А'море мио ) - 2 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное - 18 шт, Помидоры черри - 1 упак., Оливки зеленые - 1 бан., Смесь...

Заливное «Дары Посейдона» Заливное «Дары Посейдона» Подготовьте необходимые продукты. Рыбу отделить от костей и головы, подготовить филе с кожей. Морковь отварить. Крабовые палочки разрезать на 2-3 части. Лимон нарезать на тоненькие полукружочки. Сварить рыбный бульон из головы и хребта рыбы, вместе с головк... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 200 г, креветки очищенные - 100 г, лук белый - 1 шт., лавровый лист - 3 листа, перец душистый - 3 шт., желатин - 20 г, лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 4 веточки, морковь - 1 шт., рыба - 800 г

Праздничное заливное "Морское" Праздничное заливное "Морское" В 50 мл кипяченой охлажденной воды замочить желатин на 20-30 минут. Отварить и почистить креветки. Нарезать крабовые палочки. В форму для заливного выложить филе слабосоленой форели. Нагреть желатин до полного растворения (но не кипятить), добавить его в ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 3 шт, Креветки (вареные и очищенные) - 30 г, Кукуруза (консервированая для украшения), Желатин (без горки) - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Соль (в бульон по вкусу), Зелень (для украшения)

Заливное Для мамочки Заливное Для мамочки Первым делом замачиваем желатин по инструкции на упаковке. Нужно немного отварить овощи в подсоленной воде. Полученный отвар не выливаем. Набушхий желатин нагреваем, потом смешиваем с отваром, добавляем соль, перец - по вкусу. Нарезаем крабовые палочки. Я н... Ингредиенты: Желатин - 3 ст. л., Крабовые палочки - 200 г, Соль, Перец черный

Загрузка