Похожие рецепты
Лед ягодно фруктовый миксИнгредиенты: Сок свежевыжатый (абрикосовый) - 60 мл, Сок ягодный - 40 мл, Сок (грушевый) - 50 млАбрикосы помыть и выдавить из них сок. Берем формочку для льда и заполняем ячейки на 1/3. Ставим в морозилку на 15-20 мин. Отжимаем сок из ягод. Я использовала малину и землянику. Далее достаем абрикосовый лед из морозилки и также на 1/3 часть заполняем яче...
Желе из красной смородины и заливная дыняИнгредиенты: красная смородина - 500 гр., сахар мистраль - 150 гр., дыня - 800 гр.Готовлю желе по этому рецепту уже несколько лет, очень нравится! Для его приготовления смородину перебрать, помыть и выложить в емкость для микроволновки. Накрыть крышкой, включить максимальную мощность и поставить на 4 минуты. Ягоды протереть через сито...
Заливная закуска мясной миксИнгредиенты: для маринада: вода – 2 л., сахар коричневый крупный – 50 гр., соль морская крупная – 70 гр., лавровый лист – 2-3 шт., перец горошком – 5-6 шт., вырезка телячья (говяжья) – 250 гр., филе грудки индейки – 300 гр., шейка свиная – 500 гр., чеснок молодой – 1/2 головки, для заливки: желатин – 10 гр., корнишоны маринованные – 5 шт., горчица дижонская – 4 ч.л., горчица зерненная – 1 ч.л.1. Замариновать мясо нужно минимум за 12 часов до приготовления закуски. Для этого в глубокой кастрюле соединить сахар и соль, залить водой, добавить перец и лавровый лист. Довести на сильном огне до кипения (проследить, чтобы сахар и соль полностью раствор...
Заливная дыня радугаИнгредиенты: дыня весом 2 кг – 1 шт., желе фруктовое, разноцветное, желатин в гранулах – 3 ч. л.У дыни срезать верхние "крышечки", очистить от семечек и обсушить внутреннюю поверхность. Заранее замочить желатин. Фруктовое желе одного цвета развести водой, добавить желатин и довести до кипения. Остудить и влить в дыню и выставить на холод до застывания...