Закусочный хлеб вертушка
2 рецепта
Закусочный хлеб «Вертушка»
Дрожжи растворите с 4 ст. л. теплой воды и 1 ст. л. меда, оставьте на несколько минут для образования пузырьков. В чаше комбайна соедините просеянную муку, соль, теплое молоко, яйца комнатной температуры и растопленное масло, добавьте дрожжевую воду. Замеси...
Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, дрожжи свежие - 21 г, мед - 1 ст. л., вода - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., молоко - 120 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, томатная паста - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., бекон сырокопченый - 100 г, оливковое масло E...
Пицца-вертушка
Для теста смешать в теплой воде дрожжи и мед. Оставить на 10 минут для активации. В чашу комбайна просеять муку, добавить чайную ложечку соли, чесночный порошок, оливковое масло. Влить дрожжи в муку и замесить гладкое, мягкое, эластичное тесто. Тесто смазат...
Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, мед - 1 ч. л., дрожжи свежие - 20 г, вода - 230 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, соль - 1 ч. л., чесночный порошок - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в с...