Закусочный торт с разноцветным омлетом

4 рецепта

Закусочный торт с разноцветным омлетом Закусочный торт с разноцветным омлетом Приготовить омлеты: Желтый: взбить яйца, сливки, тертый сыр, муку и соль. Жарить на сковороде под крышкой. Красный: соединить предыдущие ингредиенты, добавить молотый красный перец, нежный кетчуп. Зеленый: к ингредиентам желтого омлета добавить измельченную... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сливки - 1 ст.л., сыр твердый - 1 ч.л., мука - 1 ч.л., соль, яйца - 2 шт., кетчуп - 3 ст.л., сливки - 1 ст.л., сыр твердый - 1 ч.л., мука - 1 ч.л., перец красный молотый, соль, шпинат/петрушка/укроп - 100 г, яйца - 2 шт., сливки - 1 ст.л., сыр...

Закусочный торт Снежные виражи Закусочный торт Снежные виражи Начинаем процесс приготовления торта с выпекания четырех разноцветных омлетов. Первым будет желтый. Для этого отделяем желтки от белков (4 яйца). Белки отставляем, они будут использованы для белого омлета. Взбиваем желтки, добавляем 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ч. л., Сливки - 4 ст. л., Соус (томатный) - 3 ст. л., Соль, Майонез - 4-5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 80 г, Перец черный ( красный горький, по вкусу), Маслины (без косточек) - 40 г, Морковь (от...

Закусочный торт "Снежные виражи" Закусочный торт "Снежные виражи" Начинаем процесс приготовления торта с выпекания четырех разноцветных омлетов. Первым будет желтый. Для этого отделяем желтки от белков (4 яйца). Белки отставляем, они будут использованы для белого омлета. Взбиваем желтки,добавляем 1 ч.л. муки, 1 ст.л. слив... Ингредиенты: Мука пшеничная — 4 ч. л., Сливки — 4 ст. л., Соус (томатный) — 3 ст. л., Соль, Майонез — 4-5 ст. л., Чеснок — 3 зуб., Зелень — 2 ст. л., Шпинат (замороженный) — 80 г, Перец ( красный горький, по вкусу), Маслины (без косточек) — 40 г, Морковь (отварная) — 1 ...

Закусочный торт "снежные виражи" Закусочный торт "снежные виражи" Начинаем процесс приготовления торта с выпекания четырех разноцветных омлетов. Первым будет желтый. Для этого отделяем желтки от белков (4 яйца). Белки отставляем, они будут использованы для белого омлета. Взбиваем желтки,добавляем 1 ч.л. муки, 1 ст.л. слив... Ингредиенты: мука пшеничная — 4 ч.л., сливки — 4 ст.л., соус (томатный) — 3 ст.л., соль, майонез — 4-5 ст.л., чеснок — 3 зуб., зелень — 2 ст.л., шпинат (замороженный) — 80 г, перец ( красный горький, ), маслины (без косточек) — 40 г, морковь (отварная) — 1 шт, свекла (о...