Закусочный торт с брынзой и шпинатом

2 рецепта

Закусочный торт с брынзой и шпинатом Закусочный торт с брынзой и шпинатом Слоеное тесто размораживаем. Я достаю тесто из холодильника часа за 2 до приготовления. Мне кажется, так тортик получается вкуснее. Пластину разрезаем на 2 части. Выпекаем тесто в духовке примерно 15 минут при 170-180 градусах. Выпеченное тесто еще разделяе... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Тесто слоеное (дрожжевое) - 250 г, Соевый соус ("Киккоман" для жарки) - 3 ст. л., Шпинат - 200 г, Брынза - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Паприка сладкая - 1 ст. л., Фета (или любой другой мягкий сыр) - 50 г, Масло растительн...

Запеканка Шпинатоманка Запеканка Шпинатоманка Смешать все ингредиенты. Выложить на смазанное маслом огнеупорное блюдо и поставить в разогретую духовку (200 С) на минут 20. Использовать как гарнир или основное блюдо. Рецепт прилагающейся рыбки вы найдете здесь:https://www.povarenok.ru/recipes/show/36237/ Ингредиенты: Шпинат (замороженный или свежий) - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (или сметана) - 150 г, Специи (соль, перец, мускатный орех...), Крупа кукурузная ((кукурузная крупа) - 150 г, Помидор - 2 шт