Закусочный торт из слоеного теста

88 рецептов

Закусочный торт из слоеного теста Закусочный торт из слоеного теста Для приготовления закусочного торта из слоеного теста я беру пачку готового теста (дрожжевое оно или нет - это не имеет значения). Консервированную горбушу можете заменить на другую рыбу. Сам торт получается сытным и вкусным, но хлопотным в приготовлении ил... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Килограмм, Горбуша консервированная 250 Грамм, Сырок плавленный 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Лук 50 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Майонез По вкусу

Закусочный торт из слоеного теста Закусочный торт из слоеного теста 1 шаг - Приготовление паштета. Обжариваем лук и морковь 2 шаг - Добавляем печень и немного воды или бульона 3 шаг - готовую печень перекладываем в отдельную посуду 4 шаг - Блендером или специальной насадкой миксера взбиваем печень, лук и морковь в однородну... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Майонез - 100 г, Паштет (печёночный, куриный) - 150 г, Грибы (любые - шампиньоны маринованные, свежие) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт

Закусочный торт из слоеного теста Закусочный торт из слоеного теста Слоеное тесто разделить на 4 коржа и выпечь. Подготовить начинки; крабовые палочки нарезать мелкими кубиками,корейскую морковь и свеклу тоже нарезать (кубиками или брусочками-как рука возьмет)яйца протереть на мелкой терке, плавленый cыр смешать с чесноком.... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Крабовые палочки - 1 упак., Сырок плавленый (я беру "Янтарный") - 4-5 ст. л., Морковь (по кореййски) - 50 г, Свекла (по- корейски) - 50 г, Майонез (только для смазывания коржей), Яйцо куриное - 2 шт

Закусочный торт из слоеного теста Закусочный торт из слоеного теста Этот красивый закусочный торт станет достойным украшением вашего праздничного стола. Приготовим продукты по списку. В емкость с мукой добавляем сахар, соль, соду и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем. Добавляем холодное масло и быстро перетираем в крошку.... Ингредиенты: Мука - 250 г, Сливочное масло (холодное) - 120 г, Сметана (холодная) - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Сода - небольшая щепотка, Красная рыба (у меня слабосоленая горбуша) - 300-400 г, Сливочный творожный сыр - 350 г, Зеленый...

Закусочный торт "Наполеон" Закусочный торт "Наполеон" У этого торта, пожалуй, один минус: нужно дождаться, пока он пропитается, чтобы поскорее его съесть :) В приготовлении он простой, варианты начинки вы можете варьировать по своим вкусам и наличию продуктов. Получается сытно, вкусно и красиво! 1. Слоеное тес... Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Яйца 2 Штуки, Грибы маринованные 300 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 400 Грамм, Сыр плавленый мягкий 350 Грамм, Соль, перец По вкусу, Оливки, зелень По вкусу (...

Закусочный торт "Сент-Оноре" с тунцом Закусочный торт "Сент-Оноре" с тунцом Воду с маслом довести до кипения. Всыпать муку и варить, помешивая на медленном огне, 2-3 минуты. Нам понадобится Купеческий сыр МК "Белебеевский" с нежной текстурой и сладковато-пряным вкусом, изумляющий нежностью и изысканным вкусом. Натрем его ... Ингредиенты: Вода - 135 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 40 г, Тесто слоеное бездрожжевое (для основы) - 150 г, Тунец (200г) - 1 бан., Сыр творожный - 140 г, Васаби - 1/2 ч. л., Цедр...

Закусочный торт с муссом из ветчины Еловая лапка Закусочный торт с муссом из ветчины  Еловая лапка Из бумаги вырезаем трафарет нашей будущей веточки. Из слоеного теста вырезаем 2 лапки. Выкладываем на лист бумаги для выпечки и ставим в разогретую до 200 гр. духовку до готовности. Вот такая красота получается. Даем немного остыть. Ветчину измельчаем в ком... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Ветчина - 0,5 кг, Сыр мягкий - 150-200 г, Майонез, Сыр сливочный (Крем Бонжур) - 1 упак., Огурец (свежий) - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Помидор (черри) - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Морковь (отварная)

Закусочный торт с гусиной печенью Закусочный торт с гусиной печенью 1. В казанке разогреть оливковое масло. Лук произвольно нарезать, обжарить до прозрачности. Затем добавить печень, обжаривать 5-7 минут на небольшом огне. Печень не должна пережариться. 2. Затем добавить соевый соус, перец, мускатный орех, влить коньяк, обж... Ингредиенты: Тесто слоеное - 150 г, Печень гусиная - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Клюква (у меня замороженная) - 1...

Закусочный торт с сайрой Закусочный торт с сайрой Из слоеного теста сформовать коржи И испечь в духовом шкафу два коржа. Обрезки теста тоже подрумянить в духовке. Подготовить продукты для начинки: 1. Сайру достать из баночки, измельчить и смешать с мелко нарезанным зеленым луком. 2. Яйца отварить, затем от... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сайра (консервированная в собственном соку) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый, Калина (для украшения), Зелень (для украшения)

Закусочный торт "Наполеон" Закусочный торт "Наполеон" Сначала нужно испечь тоненькие коржи для закусочного торта. Понадобится слоёное бездрожжевое тесто. Не очень тонко раскатать слоёное тесто и с помощью формы вырезать круги. Затем каждый круг из теста раскатать ещё тоньше. Я раскатывала тесто на силиконово... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Свекла листовая - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (зелень) - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Соль (по вкусу), Сметана - 100 г, Масло растительное

Загрузка