Закусочный торт из слоеного тестаДля приготовления закусочного торта из слоеного теста я беру пачку готового теста (дрожжевое оно или нет - это не имеет значения). Консервированную горбушу можете заменить на другую рыбу. Сам торт получается сытным и вкусным, но хлопотным в приготовлении ил...Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Килограмм, Горбуша консервированная 250 Грамм, Сырок плавленный 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Лук 50 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Майонез По вкусу
Закусочный торт из слоеного теста1 шаг - Приготовление паштета. Обжариваем лук и морковь 2 шаг - Добавляем печень и немного воды или бульона 3 шаг - готовую печень перекладываем в отдельную посуду 4 шаг - Блендером или специальной насадкой миксера взбиваем печень, лук и морковь в однородну...Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Майонез - 100 г, Паштет (печёночный, куриный) - 150 г, Грибы (любые - шампиньоны маринованные, свежие) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт
Закусочный торт из слоеного тестаСлоеное тесто разделить на 4 коржа и выпечь. Подготовить начинки; крабовые палочки нарезать мелкими кубиками,корейскую морковь и свеклу тоже нарезать (кубиками или брусочками-как рука возьмет)яйца протереть на мелкой терке, плавленый cыр смешать с чесноком....Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Крабовые палочки - 1 упак., Сырок плавленый (я беру "Янтарный") - 4-5 ст. л., Морковь (по кореййски) - 50 г, Свекла (по- корейски) - 50 г, Майонез (только для смазывания коржей), Яйцо куриное - 2 шт
Закусочный торт из слоеного тестаЭтот красивый закусочный торт станет достойным украшением вашего праздничного стола. Приготовим продукты по списку. В емкость с мукой добавляем сахар, соль, соду и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем. Добавляем холодное масло и быстро перетираем в крошку....Ингредиенты: Мука - 250 г, Сливочное масло (холодное) - 120 г, Сметана (холодная) - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Сода - небольшая щепотка, Красная рыба (у меня слабосоленая горбуша) - 300-400 г, Сливочный творожный сыр - 350 г, Зеленый...
Закусочный торт "Наполеон"У этого торта, пожалуй, один минус: нужно дождаться, пока он пропитается, чтобы поскорее его съесть :) В приготовлении он простой, варианты начинки вы можете варьировать по своим вкусам и наличию продуктов. Получается сытно, вкусно и красиво! 1. Слоеное тес...Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Яйца 2 Штуки, Грибы маринованные 300 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 400 Грамм, Сыр плавленый мягкий 350 Грамм, Соль, перец По вкусу, Оливки, зелень По вкусу (...
Закусочный торт "Сент-Оноре" с тунцомВоду с маслом довести до кипения. Всыпать муку и варить, помешивая на медленном огне, 2-3 минуты. Нам понадобится Купеческий сыр МК "Белебеевский" с нежной текстурой и сладковато-пряным вкусом, изумляющий нежностью и изысканным вкусом. Натрем его ...Ингредиенты: Вода - 135 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 40 г, Тесто слоеное бездрожжевое (для основы) - 150 г, Тунец (200г) - 1 бан., Сыр творожный - 140 г, Васаби - 1/2 ч. л., Цедр...
Закусочный торт с муссом из ветчины Еловая лапкаИз бумаги вырезаем трафарет нашей будущей веточки. Из слоеного теста вырезаем 2 лапки. Выкладываем на лист бумаги для выпечки и ставим в разогретую до 200 гр. духовку до готовности. Вот такая красота получается. Даем немного остыть. Ветчину измельчаем в ком...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Ветчина - 0,5 кг, Сыр мягкий - 150-200 г, Майонез, Сыр сливочный (Крем Бонжур) - 1 упак., Огурец (свежий) - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Помидор (черри) - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Морковь (отварная)
Закусочный торт с гусиной печенью1. В казанке разогреть оливковое масло. Лук произвольно нарезать, обжарить до прозрачности. Затем добавить печень, обжаривать 5-7 минут на небольшом огне. Печень не должна пережариться. 2. Затем добавить соевый соус, перец, мускатный орех, влить коньяк, обж...Ингредиенты: Тесто слоеное - 150 г, Печень гусиная - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Клюква (у меня замороженная) - 1...
Закусочный торт с сайройИз слоеного теста сформовать коржи И испечь в духовом шкафу два коржа. Обрезки теста тоже подрумянить в духовке. Подготовить продукты для начинки: 1. Сайру достать из баночки, измельчить и смешать с мелко нарезанным зеленым луком. 2. Яйца отварить, затем от...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сайра (консервированная в собственном соку) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый, Калина (для украшения), Зелень (для украшения)
Закусочный торт "Наполеон"Сначала нужно испечь тоненькие коржи для закусочного торта. Понадобится слоёное бездрожжевое тесто. Не очень тонко раскатать слоёное тесто и с помощью формы вырезать круги. Затем каждый круг из теста раскатать ещё тоньше. Я раскатывала тесто на силиконово...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Свекла листовая - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (зелень) - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Соль (по вкусу), Сметана - 100 г, Масло растительное