Закусочный торт из свеклы с орехами и йогуртом

6 рецептов

Закусочный торт из свеклы с орехами и йогуртом Закусочный торт из свеклы с орехами и йогуртом Натереть на средней терке вареную свеклу, отжать сок, смешать с измельченными жареными орехами и специями, сварить белую фасоль и остудить. Поджарить в оливковом масле пропущенный через пресс чеснок, добавить его в свеклу и перемешать. Сделать в блендере из... Ингредиенты: свеклы, чеснока - 3 зубчика, натурального йогурта - 1 стакан, белой фасоли - 1 стакан, молотых грецких орехов - 1/2 стакана, оливкового масла - 5 ст.л., перец белый молотый, зелень укропа, соль

Закусочный торт из вафельных коржей с консервами Закусочный торт из вафельных коржей с консервами Подготовить все ингредиенты для укладки слоями на торт. Яйца варим и остужаем. Чистим морковь и натираем ее на терке (можно отварить ее заранее, можно взять сырую). Ядра грецкого ореха рубим и добавляем к моркови, солим, добавляем часть майонеза (можно поло... Ингредиенты: Скумбрия консервированная - 240 гр, Коржи вафельные - 4, Морковь - 1 шт., Яйца - 3 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Майонез (или йогурт) - 200 гр, Укроп (или петрушка) - 15 гр, Соль - по вкусу

Закусочный торт "Рождественский венок" Закусочный торт "Рождественский венок" Свеклу почистить, трем на средней терке (хорошо отжимаем!!!), добавляем специи, молотые орехи. Половинку пассерованного чесночка (чеснок выдавила через пресс, пассеровала на оливковом масле). Фасоль перемолоть в блендере, добавить специи и вторую половинку ... Ингредиенты: Свекла (вареная, среднего размера) - 4 шт, Фасоль (вареная, белая) - 1 стак., Орехи грецкие (молотые) - 1/2 стак., Йогурт (натуральный) - 200 г, Масло оливковое - 5-6 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Укроп (зелень), Специи (белый душистый перец, душица, соль) - п...

Закусочный торт "Свеколка" Закусочный торт "Свеколка" Свеклу отварить в солёной воде, почистить (я это делаю под струёй холодной воды), натереть на крупной тёрке, добавить бальзамический уксус и, поместив в дуршлаг, дать хорошо стечь соку. Крем: Зубки чеснока разрезать пополам, удалить проростки и слегка припу... Ингредиенты: Свекла - 600 г, Бальзамик - 1,5 ст. л., Орехи грецкие - 60 г, Йогурт (густой греческий) - 250 г, Укроп (1+1) - 2 ч. л., Хлеб (мякиш, белый) - 120 г, Хрен (готовый без добавок) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л.

Свекольно-закусочный торт Свекольно-закусочный торт кулинарное кольцо 15 см.в диаметре или форморчки для порционной подачи. свеклу отварить в солёной воде.почистить( это делаю под струёй холодной воды)натереть на крупной тёрке.добавить уксус и поместив в дуршлаг дать хорошо стечь соку. йогурт смешать с зелен... Ингредиенты: 600 гр. свеклы., 1.5 ст.л. бальзамического уксуса., 250 гр. густого йогурта., 1 ст.л. свежего укропа(петрушки), 1.5 ст.л. оливкового масла, 1.5 ст.л. крупно нарезанных грецких орехов., соль.белый перец., для орехово-чесночного крема: 50 гр. молотых грецких ...

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу