Закусочный торт из куриной печёнки со свекольно овощной начинкой

2 рецепта

Закусочный торт из куриной печёнки со свекольно-овощной начинкой Закусочный торт из куриной печёнки со свекольно-овощной начинкой Тщательно промойте кусочки куриной печёнки холодной водой. Чтобы сделать печёнку нежнее на вкус, можно вымочить её предварительно 40 минут в молоке. Переложите печёнку в глубокую ёмкость, вбейте несколько куриных яиц. Аналогичным способом мы готовим домашни... Ингредиенты: куриная печёнка 380 г, куриные яйца 2 шт., молоко 0,5-1 стакан, мука 2 ст. л., лук 130 г, морковка 130 г, печёная свекла 100 г, маринованный огурец 1-2 шт., чеснок 1-2 зубца, растительное масло 100 мл, соль, смесь перцев, сметана и майонез 150 г, укроп.

Кабачковый торт Кабачковый торт Для начала очистите овощи. С кабачков не срезайте кожуру и не удаляйте внутренности только в том случае, если это молодой кабачок и его только сорвали с грядки. В ином случае аккуратно с помощью овощечистки снимите кожуру тонким слоем и удалите огрубевшие с... Ингредиенты: молодой кабачок – 0,5 кг, картофель – 80 – 100 грамм, лук репчатый – 50 грамм, морковь – не более 50 грамм, яйцо куриное – 1 штука, соль по вкусу, черный и красный молотый перец по щекотке, мука пшеничная – 100 грамм, пищевая сода – ½ ч. ложки, масло растит...