Закусочный рулет с фаршем

205 рецептов

Закусочный рулет "Праздничный" Закусочный рулет "Праздничный" Для этого блюда я взяла рис ТМ Мистраль для плова. Отварить его, как указано на упаковке, остудить. Не промывать. Соединить рис ТМ Мистраль, фарш, паприку, острый перец, соль, свежемолотый перец, тщательно все перемешать. Взбить 2 яйца и добавить в фарш, п... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис (ТМ Мистраль для плова) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л., Яйцо куриное...

Тыквенный рулет с фаршем Тыквенный рулет с фаршем 1. Тыквенный корж Тыкву натираем на средней терке и отжимаем сок. Добавляем яйца, сметану, зелень, соль. Всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Противень застилаем пергаментом (пергамент обязательно должен быть качественным, иначе все прилипнет). Перекладываем... Ингредиенты: Фарш куриный (можно использовать любой фарш) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (у меня 20%) - 70 мл, Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Укроп - 1 пуч., Соль, Перец черный, Масло растительно...

Закусочный рулет "Много не бывает" Закусочный рулет "Много не бывает" Тыкву натереть на крупной терке, а из сырой печени сделать фарш. Отвариваем рис в пакетике согласно инструкции на упаковке и добавляем к тыкве. Перемешиваем. Добавляем соль и приправу для мяса. Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Тыква - 65 г, Печень говяжья - 200 г, Рис (ТМ Мистраль) - 0,5 пакет., Приправа (для мяса или фарша) - 0,5 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст....

Закусочный рулет с мясом Закусочный рулет с мясом На вкус в лучшую сторону, несомненно, повлияет фарш, приготовленный дома именно из шеи. К фаршу добавить яйцо, соевый соус, рубленный чеснок, нарезанный не мелко помидор (можно подсолить при надобности, я не солила). Все перемешать Тесто у меня - 2 квадратн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Фарш мясной (из свиной шеи) - 500 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Рулет с фаршем и овощами Рулет с фаршем и овощами Сначала нужно отварить рис почти до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Перец болгарски, морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Снять с огня. Добавить овощи к рису, посолить и поперечить. Уб... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (450 г) - 1 пач., Фарш мясной - 500 г, Рис (Янтарь ИМ Митраль) - 1/3 стак., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное ...

Закусочный рулет с салями "Праздничный" Закусочный рулет с салями "Праздничный" Для приготовления рулета я использовала фарш ТМ Черкизово. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Морковь добавить к фаршу, перемешать. Далее добавить панировочные сухари, перемешать. Соль я не добавляла, так как в сырокопчёной колбасе и так ... Ингредиенты: Фарш мясной (ТМ Черкизово) - 400 г, Колбаса ( Салями по-Черкизовски ) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Закусочный рулет с куриным фаршем Закусочный рулет с куриным фаршем Взбить с помощью блендера твердый и плавленый сыр, яйца. Масса должна получиться однородной. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить полученную массу, печь в течение получаса при температуре 200 градусов. Приготовить куриный фарш, посолить и поперчи... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, сыр твердый - 400 г, яйца - 5 шт., сырок плавленый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., перец черный молотый, зелень, чеснок, соль

Закусочные рулетики из фарша Закусочные рулетики из фарша Натереть на крупной терке твердый сыр. Добавить сырые яйца, майонез и хорошо перемешать. Соль – по вкусу, она может и не понадобиться. Массу вылить на застеленный бумагой противень, печь до готовности в течение 15 минут до расплавления сыра. Приготовить нач... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 400 г, майонез - 250 г, яйца - 6 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, прованские травы, соль

Рулет из фарша Рулет из фарша Добавить в фарш лук натертый на терке, соль, зиру, перемешать, поделить на две или три части. Переложить фарш на пакет и осторожно сделать пласт толщиной 2-3 мм. Белок натереть на терку и разделить. Распределить белок на фарш. Осторожно, с помощью пакета, с... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Зира (по вкусу), Белок яичный (отварной) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2

Закусочный рулет с манно-творожным кремом Закусочный рулет с манно-творожным кремом Итак, первым делом размораживаем фарш, пробиваем его хорошенько блендером вместе с яйцами (2 шт) и специями-солью, чесноком и карри. Выкладываем фарш тонким слоем на смазанный маслом противень и ставим в духовку примерно на 20 минут при температуре 200 град... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Яйцо куриное (1-в сыр,2-в фарш) - 3 шт, Соль, Карри, Вода - 0,5 л, Крупа манная - 3 ст. л., Творог - 300 г, Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Чеснок (я брала сушеный в пакетике), Перец болгарский - 1 шт

Загрузка