Закусочный рулет из скумбрии с морковью

8 рецептов

Закусочный рулет из скумбрии с морковью Закусочный рулет из скумбрии с морковью Разморозить скумбрию, вымыть, почистить рыбу. Отрезать хвост и голову. Через верх рыбы вынуть потроха, то есть сделать разрез по спине, а живот оставить целым. Убрать все кости, а также плавники. Отварить яйца и морковь. Остудить и крупно потереть, продольн... Ингредиенты: скумбрия - 3 шт., яйца - 3 шт., морковь - 2 шт., огурцы маринованные - 1-2 шт., желатин - 30 г

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом Рулет из скумбрии с морковью и яйцом 2 скумбрии разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т. е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники, и косточки вдоль хребта). Яйца и морковь отварить и по... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Желатин (сухой) - 20 г

Рулет из скумбрии с овощами Рулет из скумбрии с овощами У рыбы отрезаем головы, хвостики (хвосты отрезаем с учетом того, что ширина при развороте филе у головы должна быть близка к ширине у хвоста, чтоб не было прям ооочень узко). Также важно, чтоб длина у обоих рыбок была одинакова (при обрезании хвоста у 2ой р... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Укроп (1/2 пучка), Сок лимонный - 2 ст. л., Специи (к рыбе) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для...

Рулеты из скумбрии с рисом и гречкой Рулеты из скумбрии с рисом и гречкой Ингредиенты для приготовления рулетов из скумбрии. Скумбрию выпотрошить, удалить гребет и плавники, удалить хвост. Морковь нашинковать на корейской терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Нашинковать шампиньоны. Выложить в сковороду лук и морковь. Добавить с... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Лук репчатый (Луковица средней величины) - 1 шт, Морковь (Некрупная) - 1 шт, Пряности (Прованские травы) - 1 ч. л., Шампиньоны (Некрупные) - 3 шт, Соль - по вкусу, Пере...

Рулетики из скумбрии с овощами Рулетики из скумбрии с овощами 1. Рыбку разморозить. У скумбрии удалить голову, хвост, разрезать по животу и хребту, аккуратно удалить внутренности и хребет, помыть. Из одной скумбрии получается две филе рыбки. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. 2. Готовим овощную начинку: морк... Ингредиенты: Скумбрия ( свежемороженая) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец сладкий (средние) - 2 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Чеснок (по желанию), Зелень (по ...

Рулет из малосольной рыбы Рулет из малосольной рыбы Желатин залить горячей водой 150-200 мл. Остудить, добавить 2 столовые ложки французской горчицы и столовую обычной. Добавить 150 гр. майонеза и хорошенько перемешать и поставить в холодильник. Тем временем отварить яйцо и морковь и почистить рыбу от косточ... Ингредиенты: Скумбрия (малосольная, крупная) - 600 г, Морковь (некрупная, отварная) - 100 г, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Майонез - 150 г, Перец болгарский - 100 г, Зелень (петрушка, укроп, огурец) - 50 г, Горчица (французская, рус...

Скумбрия фаршированная Скумбрия фаршированная Итак, приступим. Скумбрию разделать, промыть, тщательно освободить от костей и разрезать вдоль. Посолить, поперчить... Укроп порезать и посыпать хорошим слоем нашу рыбку. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке... Всё пережарить, остудить и выложить ... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (головки) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Желатин - 2 ст. л., Соль (+ перец, по вкусу)

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...