Закусочный печёночный тортик

17 рецептов

Закусочный печёночный тортик Закусочный печёночный тортик Говяжью печень вымыть, очистить от плёнок и пропустить через мясорубку. К печени добавить яйца, муку, соль и воду. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. На предварительно разогретой сковороде с растительным маслом испечь 6-7 блинчиков небольшого диа... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., творог - 200 г, морковь - 1 шт., сметана - 1 ст. л., майонез - 1 г, соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 2 шт., мука - 100 г, соль - по вкусу, вода - 50 г, растительное масло - по вкусу, говяжья печень - 0,9 кг

Печёночный торт с овощами и грибами Печёночный торт с овощами и грибами Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления нашего закусочного тортика. Для начала приготовим начинку для прослаивания печёночных блинчиков. Отвариваем 2 яйца, трём морковь на крупной тёрке, измельчаем луковицы, мелко нарезаем грибочки (можно их то... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Сало (не солёное, лучше внутреннее) - 150 г, Крупа манная - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Морковь (Для прослойки пёчёночных блинчиков) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (Солёные...

Печёночный торт "Магги" Печёночный торт "Магги" Берём говяжью печень, удаляем ножом плёнку, режем на кусочки. Измельчаем с помощью блендера или мясорубки. Добавляем яйца, сметану, молоко, соль, перемешиваем. Кладём муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть чут... Ингредиенты: Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника ) - 1/2 пакет., Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (2,5%) - 100 мл, Сметана (15%) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное (для ж...

Закусочный торт из слоеного теста Закусочный торт из слоеного теста 1 шаг - Приготовление паштета. Обжариваем лук и морковь 2 шаг - Добавляем печень и немного воды или бульона 3 шаг - готовую печень перекладываем в отдельную посуду 4 шаг - Блендером или специальной насадкой миксера взбиваем печень, лук и морковь в однородну... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Майонез - 100 г, Паштет (печёночный, куриный) - 150 г, Грибы (любые - шампиньоны маринованные, свежие) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт

Закусочный торт Елочка Закусочный торт Елочка Из хлеба вырезала детали для ёлочки. Из "деталей" собрала первый слой ёлочки - хлебный. Готовим массу из ветчины (лучше это сделать предварительно). Ветчину мелко режем (ещё лучше пропустить через мясорубку) и добавляем горчицу + зелень укропа измельчённую.... Ингредиенты: Сыр твердый (около) - 150 г, Хрен (тёртый) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Ветчина (около) - 150 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Паштет (печёночный или куриный) - 250 г, Хлеб (для сандвичей ) - 8 ломт., Майонез (лёгкий, совсем немного), Икра...

Печёночный торт "Печёник" Печёночный торт "Печёник" Итак приступаем: печень помыли, убрали пленочки, порезали на порции и взбиваем до однородной жидкой консистенции (я взбивала в комбайне). Затем натереть на тёрке морковь и режем мелко лук, добавляем в печень. Добавили молоко. Посолили, добавили специи и всё... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (примерно,тесто как на оладьи) - 150 г, Масло подсолнечное (для обжарки печеночных блинов), Специи (у меня черный молотый...

Закусочный торт из слоеного теста Закусочный торт из слоеного теста 1 шаг - Приготовление паштета. Обжариваем лук и морковь 2 шаг - Добавляем печень и немного воды или бульона 3 шаг - готовую печень перекладываем в отдельную посуду 4 шаг - Блендером или специальной насадкой миксера взбиваем печень, лук и морковь в однородну... Ингредиенты: Тесто слоеное — 1 упак., Майонез — 100 г, Паштет (печёночный, куриный) — 150 г, Грибы (любые - шампиньоны маринованные, свежие) — 200 г, Лук репчатый (крупный) — 2 шт, Морковь (крупная) — 2 шт

Закусочный торт из куриной печени Закусочный торт из куриной печени Прокрутить печень через мясорубку с мелкой сеткой. Добавить яйцо и кукурузный крахмал. Добавить специи. Тщательно вымешать "тесто". Испечь печёночные блинчики. У меня сковорода диаметром 16см. Блинчики пекутся достаточно быстро, не более 5ти минут... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Йогурт (натуральный без добавок) - 100 г, Крахмал кукурузный - 125 мл, Яйцо куриное (крупное или 2шт мелких) - 1 шт, Соль - по вкусу, Сыр творожный - 350 г, Лук красный - 350 г, Морковь - 350 г, Масло топленое - 2 ст. л., Чеснок - 3 ...

Закусочный тортик из печени Закусочный тортик из печени Сырую печень прокрутить через мясорубку, в фарш вбить 2 яйца, всыпать муку, соду, всё перемешать. Добавить молоко. Перемешать. Из теста выпечь 6-7 блинчиков с обеих сторон. Морковь и лук очистить, мелко нарезать или натереть, обжарить на растительном масле... Ингредиенты: Печень свиная (или говяжья) - 0.5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Молоко (рюмка) - 2 шт, Перец черный - 0,3 ч. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук зеленый (по вкусу), Майонез (по вкусу)

Печeночный торт № 41 Печeночный торт № 41 Наши продукты! Этот торт рекомендую делать именно из говяжьей печени, говорить о разнице во вкусах не придётся. Печень освободить от плёнок, помыть, нарезать кусочками и перемолоть с двумя очищенными головками лука на мясорубке. Этот процесс я делаю на обыч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 3 ст. л., Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л., Кефир (1%) - 160 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Печень говяжья - 500 г, Морковь (свежая) - 2 шт, Майонез - 400 мл, Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка